автор |
сообщение |
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Грешник 
 магистр

|
3 мая 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Неплохо. А кто-нибудь вкурсе, Джонатан Литтел у них, у маргинемовцев, вконец застопорился?
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Грешник 
 магистр

|
3 мая 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Огромное спасибо. Это я проглядел и ещё долго не увидел бы.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
amadeus 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
7 мая 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А. Гузман в своем ЖЖ подтвердил, что два непереведенных романа "пограничной" трилогии Кормака Маккарти (а также, видимо, "Кровавый меридиан") появятся-таки на русском. Со сроками пока неясно.
АААА!!!! Пикман, спасибо! Дай бог, чтобы недолго ждать пришлось, Маккарти один из моих любимейших авторов.
|
|
|
sibkron 
 философ

|
7 мая 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum АААА!!!! Пикман, спасибо! Дай бог, чтобы недолго ждать пришлось, Маккарти один из моих любимейших авторов.
И так ясно три экранизации до 2012 года выйдут на экраны, в том числе, и "Кровавый меридиан".
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Avex 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из планов "Симпозиума":
цитата Герхард Рот ТИХИЙ ОКЕАН
Роман известного австрийского писателя Герхарда Рота «Тихий Океан» (1980) сочетает в себе черты идиллии, детектива и загадочной истории. Сельское уединение, безмятежные леса и долины, среди которых стремится затеряться герой, преуспевающий столичный врач, оставивший практику в городе, скрывают мрачные, зловещие тайны. В идиллической деревне царят жестокие нравы, а ее обитатели постепенно начинают напоминать герою жутковатых персонажей картин Брейгеля. Впрочем, так ли уж отличается от них сам герой, и что послужило причиной его бегства из столицы?..
Перевод Веры Ахтырской Ок. 450 стр. Готовится к изданию.
http://symposium.ucoz.ru/index/gotovitsja...
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
10 мая 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кроме Пиньоля ничего дельного
По-моему, как раз-то Пиньоль и не слишком интересен. Мой выбор: Патти Смит и "Математик" Иличевского. Хотя, конечно, слабоватый список получился.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 мая 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Математик" Иличевского С Иличевским такая история. Прочитал я "Матисса", проникся, понравилось. А больше ничего читать автора не тянет напрочь. Почему так?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 мая 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni "Математик" Иличевского. На предыдущей странице была ссылка на журнальный вариант. Никакого пиратства .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sibkron 
 философ

|
11 мая 2011 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni По-моему, как раз-то Пиньоль и не слишком интересен. Мой выбор: Патти Смит и "Математик" Иличевского. Хотя, конечно, слабоватый список получился.
Пожалуй, Байтов еще интересен. А, в целом, список действительно слабже.
|
––– «Pour moi, les grands livres ont une ambition philosophique» Jean-Yves Tadié |
|
|
zamer 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|