автор |
сообщение |
Sfumato 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
1 июля 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз "Добыча" Ергина выходила, кажется, в 1999 г. Сейчас на вторичном рынке примерно 7000 руб. И надо еще найти...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 июля 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Сейчас на вторичном рынке примерно 7000 руб. И надо еще найти... А в электронке бесплатно, вроде .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
zamer 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
10 июля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Наконец, вышло "Долгое прощание" Р. Чандлера А что такое есть "Обратный ход"? М.б. он выходил в ином переводе и названный по иному? Я и в библиографии не нашел его. Кто подскажет?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
10 июля 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste А что такое есть "Обратный ход"? М.б. он выходил в ином переводе и названный по иному? Я и в библиографии не нашел его. Кто подскажет? На озоновской страничке указано — Playback. То есть этот роман.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 июля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman То есть этот роман Спасибо, понял, читал. Другое дело, что Ливергантов перевод любопытно почитать — язык Чандлера архилюбопытен, тут переводчик значение имеет.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
12 июля 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Наконец, вышло "Долгое прощание" Р. Чандлера. В новом переводе.
Будем брать! Именно из-за нового перевода и безграничной любви к Чандлеру. Получается еще один томик и СС Чандлера в этой серии готово!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 июля 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важные Книги Июля и Августа (по версии сайта ОпенСпейс.ру). Из интересного — вторая книга Перихан Магден (турецкий new weird, судя по первой книге) и роман Дубравки Угрешич, который беру 100% ("то ли это сказка, то ли феминистский манифест, то ли По-Мо, но во всяком случае, это смешно, умно и отлично написано.")
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
12 июля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Дж. Д. Карра начало издавать "АСТ". сразу же после того, как его забросил "Центрполиграф". Оставались только чисто исторические вещи и рассказы...
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
baroni 
 миротворец

|
13 июля 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Ряд новых книг
Новый роман Владимира Орлова — просто замечательно! А Скарлетт Томас... В ее первом романе не нашел ничего такого, чтобы заставило меня продолжить знакомство с ее творчеством.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Важные Книги Июля и Августа (по версии сайта ОпенСпейс.ру). Из интересного сборник рассказов Барнса. "Дневник Лены Мухиной" тоже буду читать, хоть и нелёгкое это чтение.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
amadeus 
 философ

|
14 июля 2011 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni А Скарлетт Томас... В ее первом романе не нашел ничего такого, чтобы заставило меня продолжить
Мне понравилась "Корпорация "Попс" (третий, кажется, роман). А если судить исключительно по первому роману, то можно многих авторов вычеркнуть ненароком. 
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|