автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р.Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и цетера." Ю.Коваль "Суер-Выер" Г.Г.Маркес "Генерал в своем лабиринте" К.Аткинсон "Поворот к лучшему" С.Рушди "Ярость" В.Орлов "Альтист Данилов"
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 апреля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной том Успенских чтений: "Память и надежда: горизонты и пути осмысления" (Киев, Дух і літера, 2010г) Жорж Дюбі, "Доба соборів", (Эпоха соборов?), 2003г, Киев, "Юніверс". На русском такой книги не видела, да и стоила бы она 400руб или гораздо более. А так — 120руб (30грн).
UPD. Ага, нашла — "Время соборов". http://www.ozon.ru/context/detail/id/1191... . Я таки наивная деффачка — за книгу хотят 6500руб. Ладно, прочту на украинском.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 апреля 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу (29-го) снова была на ярмарке "Мир книги". Из необычного: Ашиль Люшер, "Иннокентий III и альбигойский крестовый поход", http://www.ozon.ru/context/detail/id/2303... (тираж — 1500экз!!), 20грн (80руб). Кажется, неплохо написано.
Из давно присмотренного: Андрей Дементьев, "Стихотворения" (ЭКСМО, Всемирная библиотека поэзии), 20грн (80 руб) Дафна Дю Морье, "Прощай, молодость!" http://fantlab.ru/edition40149 , 25грн (100руб)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 мая 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая покупка почти за 2 месяца 
М. Фейбер «Огненное Евангелие» (ИБ-М); С. Рушди «Ярость»; В. Пелевин «Поколение П»;
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 мая 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила, наконец, Карла Оноре "Похвалу медлительности: вызов Культу Скорости". Читается медленно — но интересно. Не могут не радовать фразы типа "Работать слишком напряженно — плохо и для нас, и для экономики". 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Приобрел:
Нацуо Кирино "Гротеск"
Жду отзыв
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 мая 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Томас Мэлори "Смерть Артура" Только первый том? Но всё равно — хорошее приобретение.
Получила с Аукро: "Поэзия магов" http://fantlab.ru/edition18310 . Но, блин , обложка сзади оставляет желать лучшего.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 мая 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Только первый том? Но всё равно — хорошее приобретение.
Нет и второй тоже, бду заполнять пробелы в образовании. За оба 100 рублей отдал. Просто, видимо, лишь один в базе есть. Завтра информацию по изданию добавлю.
|
––– Don't panic! |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Получила с Аукро: "Поэзия магов"
Если не секрет, сколько отдали за неё? Я когда-то заказывала её с алиба. До сих пор страшно цену вспомнить)))
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika 30грн (120руб).
Я заплатила намнооого больше. 
цитата Veronika Только тексты радуют.
Это самое главное. Поздравляю с удачным приобретением!
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 мая 2011 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demarko Я заплатила намнооого больше. Не расстраивйтесь, у Вашего экземпляра, наверно, состояние лучше.
цитата Demarko Поздравляю с удачным приобретением! Спасибо!  Не написала главное: в той же посылке от 30 апреля было: Максимиллиан Волошин, "Стихотворения", 1989г., серия "Из литературного наследия", чудный синий томик. Некоторые сборники стихов — репринт. В книге куча фоток, и в конце — воспоминания о Волошине.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Не расстраивйтесь, у Вашего экземпляра, наверно, состояние лучше.
Действительно, явных дефектов нет)
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
6 мая 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что вернулся из "Литеры", у нас в Тюмени они объявили о ликвидации магазина и ополовинили цены на всё. При всей бедности выбора художественной литературы и заоблачных ценах сумел кое-что выбрать: Л.Улицкая "Казус Кукоцкого" — 150 руб. И.Бэнкс "Пособник" — 205 руб. Г.Г.Маркес "Сто лет одиночества" -150 руб.
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|