Другая литература ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": последние приобретения.»

"Другая литература": последние приобретения.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата BRUTAL
Небольшие покупки
Не скромничайте, для многих "Распознавание" самая долгожданная книга за 5-10 лет))Знаю для вас главное текст, но в целом, как впечатление от бумаги, верстки?

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Я знаю, что для немногих. Нас таких мало. Бумага кремовая, но тонкая. Думаю, если бы она была плотная- объем был бы больше. Шрифт довольно мелкий и если бы он был крупный, то книга улетела за 1100 страниц. Мне книга, кстати, пришла нормальная. Уголки немного загнутые, а не то, что показывали в тг. Потрясающий, вязкий и очень тягучий текст. Я в целом согласен насчёт ожиданий. Но дело в том, что очень скоро выйдет другая книга и для меня это битва: Гэддис или.... секретная книга) Но без сомнения для всех ценителей Литературы- это событие и знаковая книга.
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Ещё покупки июня и пускай к пьесам я не очень. Но Макдонах очень хорошо. Угарные диалоги на грани фола)
–––

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 21:06  
цитировать   |    [  ] 
BRUTAL,спасибо, что поделились впечатлением. Уже несколько книг купил из-за ваших рекомендаций. Одна из последних прочитанных "Торговец дурманом",очень понравилась. Интересно, что же за книга будет на одной чаше весов с "Распознаванием"))

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Maximlost На это лучше не смотреть и не сравнивать. Насчёт Барта он мне показался простым. Я ждал витиеватый стиль, а тут он слишком лёгкий, придурышный и простой. " Химера" написана в совершенно другой манере
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 21:57  
цитировать   |    [  ] 
UncleB Спасибо. Добавил пока черно-белое.
Страницы: 123...517518519520521    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": последние приобретения.»

Новое сообщение по теме «"Другая литература": последние приобретения.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх