автор |
сообщение |
Manowar76 
 миротворец

|
1 июля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЯ про Твёрдого Л.Д. «Набросок теории соединяющей войны».
цитата В книге рассказывается об идущей войне всех против всех от лица её участника, метарусского генерала Л. Д. Твёрдого, знакомого читателям по роману «Тысяча лайков земных». Воюют действительно все против всех: котики против нейросеток, грибы против женщин, звёзды против вирусов… Театром военных действий выступает российская повседневность начала XXI века. Здесь всё превращено в оружие — от вакцин до погоды и от юмора до любви. Несмотря на фантасмагоричность рассказа, генерал убеждён, что именно такими будут войны будущего.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Frantischek 
 новичок

|
|
ingvar1964 
 активист

|
2 июля 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот дошло
 Учитывая пожелания трудящихся коврика практически не осталось   
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
14 июля 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил в республику Беларусь, затарился классикой и самоучителем белорусского языка. 
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Maximlost 
 активист

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
30 июля 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximlost " Конгресс пресс". Но это как бы... Секретная книга, которую скрывали до выхода. Её как раз и получат почти 430 подписчиков Бусти. Само издательство говорило, что небольшой тираж поступит в продажу через год. Наверное, летом 2026. Может благодаря книге, у нас наконец-то откроют и Гелианова. Ведь перевод романа посвящен именно ему.
|
––– Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский |
|
|
Maximlost 
 активист

|
30 июля 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTAL Конгресс пресс". Но это как бы... Секретная книга, которую скрывали до выхода. Её как раз и получат почти 430 подписчиков Бусти. Само издательство говорило, что небольшой тираж поступит в продажу через год. Наверное, летом 2026. А я уже так загорелся ее купить)) Ну что ж, будем ждать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 июля 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALМожет благодаря книге, у нас наконец-то откроют и Гелианова. Ведь перевод романа посвящен именно ему Он умер?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
30 июля 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Нет, конечно) сплюнь)))) Просто автор хороший. Одна из надежд нашей литературы. Думаю, что поэтому Таня и посвятила перевод ему.
|
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
|
Maximlost 
 активист

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
1 августа 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maximlost С Райхль были проблемы, поэтому и была издана в другом издательстве. Более того, Таня хотела перевести первую версию Волльшлегера и там были проблемы. Плюнула и начала делать " Валленштейн". Но недавно все утряслось, удалось заключить контракт. Так что где-то через 2 года выйдут " Отростки сердца или синдром падшего Адама ( первая версия)
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
1 августа 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BRUTALТак что где-то через 2 года выйдут " Отростки сердца или синдром падшего Адама ( первая версия) Им бы продать ту, что уже издали.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
1 августа 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А что её продавать? Как я понял- это печать по требованию. Тираж 100 экземпляров. Продали- напечатали.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
4 августа 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние покупки
 Всё с хорошими скидками от изначальной цены
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|