автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д. Таррт "Маленький друг" ("Иностранка") В. Шаров "До и во время" (Arsis) — 3-й том из условного "собрания сочинений" В Шарова, очень стильного по оформлению Э. Кочергин "Крещенные крестами" (Vita Nova) А. Слесарев "Старостильный раскол в истории Православной церкви. 1924-2008 гг." (Крутицкое подворье)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Д. Таррт "Маленький друг" ("Иностранка")
Уже вышла значит. Прекрасно, завтра загляну в Олимпийский.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
baroni 
 миротворец

|
11 декабря 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Прекрасно, завтра загляну в Олимпийский.
Увы, там ее нет. И в ближайшее время не обещают — новинки от "Иносторанки" поступают с большим опозданием. Если вообще поступают.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
valkov 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni жаль. В "Москве" цена кусается. Но хорошо, что вышла, будем искать, ждать...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
saddlefast 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в букинистике: Джордж Борроу, "Лавенгро. Мастер слов, цыган, священник", 1967г. Т.Смоллет, "Путешествие Хамфри Клинкера", 1983г., М.:Правда, http://www.ozon.ru/context/detail/id/4394... Обе книги обошлись в 10грн (40руб), по 5грн каждая.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
12 декабря 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Джордж Борроу, "Лавенгро. Мастер слов, цыган, священник", 1967г.
поздравляю, единственное издание на русском языке, цена просто смешная
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 декабря 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen поздравляю, единственное издание на русском языке, цена просто смешная hexagen, спасибо, приятно, что кто-то знает этого писателя. Сама купила его ещё и потому, что незнакомое имя+викторианец .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sartori 
 философ

|
12 декабря 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром на Олимпийском Грегори Дэвид Робертс "Шантарам" (Азбука) Арман Мари Леруа "Мутанты" (Corpus) Жан Парвулеско "Португальская служанка" (Амфора) Андрей Васильченко "Прожектор Доктора Геббельса. Кинематограф Третьего рейха" (Вече)
Посылка из Creation Books MICRO-BIONIC. RADICAL ELECTRONIC MUSIC & SOUND ART IN THE 21st CENTURY by Thomas Bey William Bailey
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
VuDu 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торнтон Уайлдер. Мартовские иды Пришлось взять вот этот том, хотя заказывал в Топке кристалловский БМЛ. Уровень изданий, конечно, разный, но пересечение только по "Мартовским идам" — попадётся в будущем БМЛ, возьму и его. Михаил Шишкин. Урок каллиграфии * Марк Гэтисс. Клуб "Везувий" * Михаил Елизаров. Красная пленка * В принципе, Гэтисс со своим Клубом подпадает под тематику нашего сайта и классик Т.Уайлдер имеет в загашнике "Мост короля Людовика Святого" — по-моему, магреализм, повесть получила лестные отзывы от Б.Стругацкого и Веллера.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на Озоне:
"Условно Пригодные" Хёг (отлично оформлено!); "Имя Розы" Эко (спустя 3 года как узнал о романе); "Лето, прощай" Брэдбери в ИБ;
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Я думал, она всегда в продаже есть в магазинах (у нас постоянно вижу), вещь-то раскрученная...
В "белом твёрдом" давно её не было, сейчас переиздание вышло — вначале "Маятник...", теперь "Имя...".
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Я думал, она всегда в продаже есть в магазинах (у нас постоянно вижу), вещь-то раскрученная...
Я не хожу в обычные книжные уже давно. Только для смеху.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Только для смеху
Цены высокие? В инет магазинах тоже часто ломят...
Дабы не оффтоп. Сегодня уже заказал Тартт "Маленький друг", обещают через неделю 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato заказал Тартт "Маленький друг",
Могу сказать, что достойнейшая вещь, одна из лучших переводных в 2009 г.
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер