автор |
сообщение |
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, было вчера – делов натворили, Глинтвейн попивали, о всем говорили, «Район №9» – был скользкою темой, Но быстро обои все споры развеют...
…и помню, как смело крутила я пробку, Как ножницы крепко лежали в руке, Я думала гордо, что вскрою бутылку, Когда все вино оказалось на мне…
Все быстро случилось – не в силах понять, Как струи вина все успели объять?! Умыли меня, всех обрызгали рядом, Как славно, что все же ремонта не надо.
Обои на редкость удачными были И молча терпели, когда мы их мыли, Спасли потолок от памяти красной, И двери от винной напасти ужасной.
Про пиццу сказали, добавлю лишь то, Что литр Тархуна нам выпал еще, Его нам прибавили бонусом к пицце, Видать, чтоб глинтвейном быстрее напиться…
цитата Kroshka_Po Зачем, девченки, вам вино? И без вина у вас смешно!
И я про то! Зачем вино? Когда Тархун есть весь зеленый И потолок помыт — блестит как новый!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Скоро-скоро, ждите-ждите, как нагрянем!! Ну, держитесь))
пишу приличный третий я ответ, пусть первые два канут в Лету! хочу я дать простой совет: не испугаете кота большую предложив ему котлету!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Все быстро случилось – не в силах понять, Как струи вина все успели объять?! Умыли меня, всех обрызгали рядом, Как славно, что все же ремонта не надо.
мне хочется выслать вам гневную ноту: "Когда перестанем кричать мы: "А фото, а фото?"
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мне хочется выслать вам гневную ноту: "Когда перестанем кричать мы: "А фото, а фото?"
Смените гнев на милость, сэр! Без фото рассказали всем, Как дружно ели, «Тархун» пили, Глинтвейн варили, стенку мыли.
Чего еще, скажи на милость, От глаз твоих в словах сокрылось? Все ясно, четко, без прикрас Поведали мы в ранний час...))
|
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Все ясно, четко, без прикрас Поведали мы в ранний час...))
а мы как только проморгали глазки, пошли о вас читать рассказ, так раздразнили ваши "сказки", что захотел увидеть вас.
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san пишу приличный третий я ответ, пусть первые два канут в Лету! хочу я дать простой совет: не испугаете кота большую предложив ему котлету!
За корявость краткость уж не обессудьте - стихи слогать учусь лишь я.  Но про котлету не забудем! Возьмём с собой десятка два !
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А у меня, уж как-то стало - В квартире штопоров немало, Но нужен этот штопор вот, Никак не чаще раза в год...
Коль редко нужен штопор в доме — не беда Сюжет переживём — видали и похуже Но ведь намного неприятнее мотив когда раз в год кому то нужен, блин, презерватив...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Коль редко нужен штопор в доме — не беда Сюжет переживём — видали и похуже
Хозяйственность отсутствует, увы.. И как с тобою можно пировать?? Ведь если мне захочется вина- Бутылку будешь ты зубами открывать? И после милого домашнего банкета Дантист основой станет для бюджета?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Но про котлету не забудем! Возьмём с собой десятка два
я был бы рад поесть сиё творенье, котлеты право не варенье, пока дойдут десятки те от вас, имеют шанс подпортить нас.
цитата Ginger приедем в Петербург кутить - раз просят питерские мальчики
ловлю на слове вас, прекрасная маркиза, склоняюсь перед вами до самого до низа .
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И тех, кто это делал — помяну Скупой собачею слезою...
А может все же лучше штопор? И меньше будет поводов для слёз. Ну а насчет других предметов Я тоже думаю решим вопрос
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А может все же лучше штопор?
Да, штопор, всё-ж, необходим. Последую я твоему совету. Чтоб открывать вдруг не пришлось Вино каким нибудь другим предметом.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Чтоб открывать вдруг не пришлось Вино каким нибудь другим предметом
Для каждого дела предмет есть особый- Скалка-не для битья, а для сдобы, Ножницы-резать, а не открывать Вино, чтоб потом потолок отмывать. Есть много предметов хороших и разных А чтобы понять назначенье-есть разум.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 августа 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, я с тобой согласна.. Замена может и нужна... Но есть конкретная опасность, Что станет постоянною она. И вместо нужного предмета Привыкнешь брать лишь то и это..
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ведь если нет порою под рукой предмета
Да я гляжу верна примета: Коль разговоры о предмете, mastino – рядом, вы поверьте...
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И вместо нужного предмета Привыкнешь брать лишь то и это..
Какие право разговоры! Отрада для ушей и глаз. И никакие уговоры Не убедят в обратном нас.
Ведь о предмете с придыханьем, Часами можно говорить, Чтоб насладиться ожиданьем, А после в ход его пустить ))
|
|
|
|