автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Эдди 
 миродержец

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2005 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный рассказ, мне понравился, очень интересная версия событий 45 года. Мат, конечно, еs ist nicht sehr gut, но некоторые историки утверждают, что примерно так они между собой и разговаривали.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
3 февраля 2006 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О дин мой приятель говорил: ходить по трупам может и не удобно, зато мягко. Я к тому, что странная мода зажилась в литературе — поносить покойников по-поводу и без. Х отя понять можно — они ж сдачи в морду не дадут.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
sawwwa 
 философ

|
31 мая 2006 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала Пестова "Три ада ХХ века. Бомба". Тоже про вождя и бомбу соответственно. Морально тяжело даже просто перелистывать страницы. Конечно чудовищные вещи описаны. Наверное, все на одного Сталина списывать не надо, но, если ад есть... А разведка, особенно ее верхушка, ну просто само воплощение бюрократизма.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
dummy 
 активист

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что характерно: тема никем не посещалась 4 ГОДА С ЛИШНИМ   И ничего, жива...
Вот ведь какие чудеса оптимизации форума...
цитата Полковник странная мода зажилась в литературе — поносить покойников по-поводу и без. Хотя понять можно — они ж сдачи в морду не дадут.
Полковник , это уже не мода, это теперь хороший тон, долг и обязанность.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
мрачный маргинал 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник что странная мода зажилась в литературе — поносить покойников по-поводу и без.
цитата ФАНТОМ это уже не мода, это теперь хороший тон, долг и обязанность.
Интересно, это всяких покойников касается — или только конкретно этого заслуженного мертвеца?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|