Другая литература вопросы ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": вопросы и ответы»

"Другая литература": вопросы и ответы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2009 г. 21:44  

сообщение модератора

Так как участились случаи открытия тем с целью прояснить какой-либо вопрос по книгам, которые не относятся к Фантастике или Фэнтези, создана эта тема. Можно задавать вопросы с целью получить исчерпывающий и интересный ответ. Не оффтопим и не ругаемся. ;-)
Модераторы раздела.

[авторство "шапки" получилось не администратора, а посетителя по причине переноса сообщений из другой темы]

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 16:45  
цитировать   |    [  ] 
karp09 при наличии перевода с родного языка произведения я бы читал именно его. А так — скачайте сетевой, прочитайте страниц пять. Если глаза резать не начнет, можно и дальше читать. Сколько там будет потеряно смыслов — это уже другой вопрос. У такого перевода велика вероятность того, что перевели программой
–––
девочка летом слушала гром...

новичок

Ссылка на сообщение 9 июня 16:48  
цитировать   |    [  ] 
k2007 благодарю

новичок

Ссылка на сообщение 9 июня 19:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата
А так — скачайте сетевой,

Не могу найти сетевой перевод Ирины Поляковой на "Букет" Карла Яромира Эрбена

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 13:28  
цитировать   |    [  ] 
уважаемые знатоки!
решил приобрести в личную библиотеку "Потерянный Рай" Мильтона. присматриваюсь к двум вариантам:
от "Азбуки";
от "Эксмо".
Псалмы, Сонеты и прочее меня не сильно волнуют.
главный вопрос: какие именно примечания Горбунова в издании от "Азбуки"? к каждой строке \ стиху \ etc. или, как в "Литературных памятниках" 2006 г. (сборник его статей о Мильтоне)?
заранее благодарен за ответ.
Страницы: 123...139140141142143    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «"Другая литература": вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «"Другая литература": вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх