автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
OleGor 
 магистр

|
7 марта 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит трилогию, или это предположение, или желание? Не факт, могут начать с последного романа, или со второго. Как карты лягут
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 марта 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Не факт, могут начать с последного романа, или со второго. Как карты лягут
Не знаю у кого так могут карты лечь, а в "Азбуке" я пока не знаю примеров начала издания трилогий со второго-третьего романов. Все по порядку должно идти.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tormund 855 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
7 марта 2019 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Все по порядку должно идти.
И это правильно, это радует! 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 марта 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tormund 855 Уели :)
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. К Д'Ивуа манжету не делали.
|
|
|
prinkos 
 активист

|
11 марта 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Пока бегло пролистала книгу — печать иллюстраций не просто на высоте, она идеальна. И работа по ретуши проведена огромная, и типография не испортила. Эээх, как жалко, что рассказы Лондона в МП вышли без иллюстраций![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 марта 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я на ретушь иллюстраций к Ивуа больше двух недель потратил, много сил пришлось положить. Я пока книжки, к сожалению, не видел. Я еще даже "Сэра Найджела" только пару минут в руках держал.
цитата prinkos Эээх, как жалко, что рассказы Лондона в МП вышли без иллюстраций
Ну, может быть, когда-нибудь в светлом будущем...
|
|
|
prinkos 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
12 марта 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд — Д"Ивуа, самая лучшая книга по качеству исполнения иллюстраций , да и оформления вообще, из всего, что выходило до сих пор в "МП". Не книга, а праздник! Edred — просто молодец!
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
12 марта 2019 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он давно в типографии, вам же показывали обложку. Кстати, мне пора начать писать обзор...
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 марта 2019 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так книга в майшопе уже неделю ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
12 марта 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Так книга в майшопе уже неделю ожидается.
За майшопом не слежу... предпочитаю заказывать в других интернет-магазинах, поэтому и не в курсе, вышла ли книга или нет.
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
13 марта 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист На мой взгляд — Д"Ивуа, самая лучшая книга по качеству исполнения иллюстраций , да и оформления вообще, из всего, что выходило до сих пор в "МП". Не книга, а праздник! Edred — просто молодец!
Получил сегодня из MyShop. Обычно хорошо изданную книгу воспринимаю спокойно — как должное Но здесь не могу удержаться... Полиграфически безупречно — белейшая бумага, четкие иллюстрации и шрифт, отлично все пропечатано. Качественная верстка — грамотное, там где это требуется, обтекание иллюстраций текстом. Данный автор для меня новинка, на основании того, что читал о нем и его творчестве полагаю, что и тексты меня не разочаруют. Спасибо!
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 марта 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я сегодня тоже видел книгу, минутку даже подержать дали, успел посмотреть на пяток иллюстраций. Хорошо получилось. Это 60-ый формат, это стохастика. Надо запомнить, что бригада печатников Парето, которая работает на 60-ой ролевой машине и которой доверяют печатать стохастику — они мастера.
|
|
|
Tarten 
 активист

|
|