автор |
сообщение |
ЯэтоЯ 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Да лично меня-то как раз Ненацкий и Пан Самоходик не шибко интересуют. Мне куда больше интересно другое: цитата ЯэтоЯ скорость написания =36 с лишним книг за шесть лет или шесть с чем-то книг за год... Впечатляет, однако... Интересно, а у нас были ли столь же масштабные лит-проекты... И столь же быстропишущиеся...
Учитывая ещё разницу между размерами, населением и наверняка — количеством писателей между Польшей и Россией + постсоветские страны.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK цитата ArK Конан — это понятно — но Конан всё ж таки это импортированный персонаж. Я и сам хотел нащот Конана написать — да так и не собрался до сегодня сюда заглянуть. А как заглянул — то и увидел, что Вы уже об ём написали. Ещё был Ричард Блейд — но там я попытался прочесть самую первую книгу, когда она вышла — и не одолел -и сомневаюсь — хотя и не отслеживал, что он достиг ТАКИХ масштабов — как прект пан Самоходик. Но опять-таки — как и Конан — персонаж импортированный. А современные проекты — во всяком случае смаые популярные: Сталкер, Метро, Этногенез, Обитаемый остров — не читал ни одной книги ни в одном из них — но по описаниям и аннотациям понял, что объединют книги в проектах — всё ж таки миры, в который происходит действие — а не центральный персонаж-герой — как у поляков пан Самоходик. А такой у нас был разве что Волкодав — но таких масштабов он всё ж таки вроде бы — не достиг.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
27 ноября 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё интересно — участвовали ли в польском проекте Пан Самоходик — какие-нибудь известные польские писатели...
|
|
|