Збигнев Ненацкий

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Збигнев Ненацкий»

Збигнев Ненацкий

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2011 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
ArK
Да лично меня-то как раз Ненацкий и Пан Самоходик не шибко интересуют.
Мне куда больше интересно другое:

цитата ЯэтоЯ

скорость написания =36 с лишним книг за шесть лет или шесть с чем-то книг за год...
Впечатляет, однако...
Интересно, а у нас были ли столь же масштабные лит-проекты...
И столь же быстропишущиеся...

Учитывая ещё разницу между размерами, населением и наверняка — количеством писателей между Польшей и Россией + постсоветские страны.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
ArK

цитата ArK

Конан
— это понятно — но Конан всё ж таки это импортированный персонаж.
Я и сам хотел нащот Конана написать — да так и не собрался до сегодня сюда заглянуть.
А как заглянул — то и увидел, что Вы уже об ём написали.
Ещё был Ричард Блейд — но там я попытался прочесть самую первую книгу, когда она вышла — и не одолел -и сомневаюсь — хотя и не отслеживал, что он достиг ТАКИХ масштабов — как прект пан Самоходик. Но опять-таки — как и Конан — персонаж импортированный.
А современные проекты — во всяком случае смаые популярные: Сталкер, Метро, Этногенез, Обитаемый остров — не читал ни одной книги ни в одном из них — но по описаниям и аннотациям понял, что объединют книги в проектах — всё ж таки миры, в который происходит действие — а не центральный персонаж-герой — как у поляков пан Самоходик.
А такой у нас был разве что Волкодав — но таких масштабов он всё ж таки вроде бы — не достиг.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
А вот ещё интересно — участвовали ли в польском проекте Пан Самоходик — какие-нибудь известные польские писатели...
–––
"Это я" М. Щербаков;
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Збигнев Ненацкий»

Новое сообщение по теме «Збигнев Ненацкий»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх