автор |
сообщение |
Olcha 
 философ

|
4 августа 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предогаю в этой теме писать произведения, которе не следует читать даже под дулом автомата) То есть создать такой себе анти-хит-парад лтературных произведений. К примеру Топ 3 моего листа: Все произведения Дарьи Донцовой Цифровая Крепость Дена Брауна Глэм-шедевры Оксаны Робски (прочитала одно ради общего развития — мозг внесло начисто)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
5 августа 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olcha Предогаю в этой теме писать произведения, которе не следует читать даже под дулом автомата А вот я считаю, что "Цифровую крепость" стоит читать. И 8 оценку поставил... Дальше что?
|
|
|
yellow 
 философ

|
5 августа 2008 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спорная тема! Кому-то что -нидь не понравилось — он пишет сюда, а другому понравилось — и он думает о первом что тот дурак. Так отношения портятся...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 августа 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литература, даже самая дрянная типацитата Olcha Все произведения Дарьи Донцовой
цитата Olcha Глэм-шедевры Оксаны Робски не может убивать мозг, ибо это все-таки, печатное слово, а не разновидность химических преапаратов. Вы всегда в силах прекратить чтение, если оно вызывает у Вас такую реакцию. Что же касается
цитата Olcha Цифровая Крепость Дена Брауна , то при всей моей нелюбви к этому автору, это все-таки, из другой оперы. Автор, конечно посредственный и ни черта не разбирается в том, о чем пишет, но именно поэтому, его книги просто не следует воспринимать всерьез.
|
|
|
Kamelota 
 активист

|
5 августа 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нелюбимые книги? Я просто не читаю то, что мне не нравится сразу. Может быть потом  А к творчеству отечественный современных авторов детектива и гламурных историй вообще никак не отношусь. А они ко мне тем более. Идем с ними разными дорогами.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 августа 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder но именно поэтому, его книги просто не следует воспринимать всерьез. Но при этом, как только начинаешь понимать, что ни на какую научность эти книги не претендуют, начинаешь получать от чтения удовольствие. Всё таки, написано всё весьма занимательно...
|
|
|
Элгар 
 активист

|
5 августа 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, Дарью Донцову в игнор! Туда же Дмитрия Емца, Молли Мун
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
duke 
 миротворец

|
5 августа 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литература, убивающая мозг из последнего долгостроя недочитанного: Аристотель "Органон", Блаженный Августин "О бессмертии души". А Донцова с Робски как-то не дотягивают...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
armitura 
 миродержец

|
5 августа 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Сергей Минаев Духлесс в свое время прочитал не без удовольствия. Книжка-однодневка, конечного, но для этого своего "одного дня" вполне показательная...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 августа 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Даниэла Стил — у меня бабушка читает
Хе-хе у меня тоже. Ужос сколько книг. Западная "донцова".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
G.RIB 
 философ

|
5 августа 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura , а я ниасилил. бросила не 240 какой-то странице. Но я героиня! Я попробовало еще и The телки — эту асилил, но все равно, как по мне, так — такая гадость! А когда я нарвалась на вполне серьезную фразу, что Дантес написал "Божественную комедию", то истереке моей небыло границ  
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 августа 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал эту книгу Минаева и Компании. Сплошь графоманство, но читается увлекательно. Смеялсо я сильно и долго после некоторых текстов. Есть и чисто чернушный юмор, но есть и ситуационный, что лучше.
цитата А когда я нарвалась на вполне серьезную фразу, что Дантес написал "Божественную комедию", то истереке моей небыло границ
Вполне возможна очепятка.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Флудилка 
 активист

|
5 августа 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может, я больная, но самая моя нелюбимая книга — "Война и мир" Льва Толстого, а дальше по списку — "Преступление и наказание" и прочая классика, кроме Пушкина, Лермонтова, Тургенева и Лескова (их я люблю). Можете кидать в меня тапочки!
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 августа 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Духлесс в свое время прочитал не без удовольствия. Книжка-однодневка, конечного, но для этого своего "одного дня" вполне показательная...
Я тоже Но самое главное — на меня эта книжка повлияла положительно
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 августа 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura necrotigr уроки выживания в суровой среде московского гламура пригодились?)
armitura, не, описания корпоративного ада "Риверсайд-Мордорз" впечатлили
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
losthero 
 авторитет

|
5 августа 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тарас Бульба"... будто иллитид писал... ии не отвертишься — приходилось читать ))
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|