автор |
сообщение |
karamba 
 философ

|
29 мая 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите информативные интернет ресурсы о прозе второй половины XX-XXI веков. Где можно было бы найти рецензии на произведения, статьи, критику и т.д. Под современной прозой я подразумеваю авторов, которых публикует "Иностранка", которые получают различные литературные премии. Причем не обязательно порталы, быть может есть интересные блоги, ленты новостей. Англоязычные ресурсы тоже попадают в область поиска.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
karamba 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karamba информативные интернет ресурсы о прозе второй половины XX-XXI веков. Где можно было бы найти рецензии на произведения, статьи, критику и т.д. Под современной прозой я подразумеваю авторов, которых публикует "Иностранка", которые получают различные литературные премии.
Да, тоже хотелось бы разузнать про такие ресурсы... Правда, таковых в сети не встречал  К "Иностранке" тоже питаю слабость. Курьез, Фантлаб пока единственное место где могу получить инфо по этой теме. Главное, чтоб побольше делали библиографий таких авторов, а то что-то тенденция пошла на исследование русскоязычных пЕсателей 
|
|
|
Christian 
 философ

|
30 мая 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь. Тоже в последнее время читаю в основном современную зарубежную прозу, и действительно Фантлаб остается пока единственным местом, где можно получить какую-либо информацию. А так хотелось бы найти ресурс, посвященный например современной японской лит-ре...
|
|
|
karamba 
 философ

|
|
karamba 
 философ

|
|