автор |
сообщение |
wolf66 
 философ

|
2 апреля 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabukiman"Мартин Иден С таких серия начиналась лет пять назад. Вышли еще "Рассказы" Лондона, два томика М.Твена и том Джерома. После чего была долгая пауза и серия возобновилась в современном виде.
|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
21 апреля 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова Повесть о настоящем человеке, на на этот раз с илл. Саввы Бродского. Николай Жуков с его реалистическими, кажущимися документальными зарисовками иллюстрациями и Савва Бродский — героика, романтика, метафора. По-моему, они хорошо дополняют друг друга. Серия «Вот как это было». Уже в продаже.
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
21 апреля 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаИ снова Повесть о настоящем человеке, на на этот раз с илл. Саввы Бродского. И на выходе еще и у Азбуки в БЧК с Михаилом Бычковым. Совсем третий вариант.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
21 апреля 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигулау Азбуки в БЧК с Михаилом Бычковым. Совсем третий вариант. Может получиться очень интересная и очень красивая книга. А может не получиться, если Азбука напечатает иллюстрации так, как напечатала их к Преступлению и наказанию.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
21 апреля 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каштанкаесли Азбука напечатает иллюстрации так, как напечатала их к Преступлению и наказанию. А что там с печатью? А то я раздумываю над приобретением и вроде в превьюшках качество неплохое.
|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
21 апреля 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахА что там с печатью? Офтоп, конечно, но отвечу. В превьюшках все было замечательно. Вживую на выставке очень понравилось — на мой вкус, 6 прекрасных, 6-7 неплохих, остальные пусть будут. Купила книгу, открываю — глухо, темно, нечетко, некоторые детали неразличимы. Пошла еще раз на выставку, уже с книгой в руках. Так и есть, как будто печатали иллюстрации с книжных скан-копий, а не с оригиналов, которыми владеет издательство. Как тут не вспомнить добрым словом изд-во Речь!
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
21 апреля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каштанкаоткрываю — глухо, темно, нечетко, некоторые детали неразличимы Скажем так, у меня от книги другие впечатления. Совсем. Поэтому лучше принимать решение о покупке, посмотрев своими глазами. Извиняюсь за офф-топ.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
21 апреля 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каштанка Калигула Понятно. Спасибо, буду думать. Посмотреть вживую, к сожалению, возможности нет. Может качественное видео в отзывах на маркетах выложат.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
21 апреля 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КаштанкаСерия «Вот как это было». Кажется, как будто с серией ошиблись в анонсе. Мелованная бумага, ценник в 1к и Бродский — это всё вроде в Образе речи должно быть))
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 апреля 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там, кстати, ещё кое что вышло в серии "Вот как это было" "А зори здесь тихие" с илл Реброва "Неизвестный солдат" Рыбакова с илл Верейского "Звезда" Казакевича с илл Бруни Вобщем, можно хорошо затариться за раз)
|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
21 апреля 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Кажется, как будто с серией ошиблись в анонсе. Мелованная бумага, ценник в 1к и Бродский — это всё вроде в Образе речи должно быть)) Вот-вот, я тоже сразу подумала, что это Образ речи по заявленному качеству издания. Проверила — Как это было. Вероятно, исходили из темы и содержания.
|
|
|
Каштанка 
 гранд-мастер

|
21 апреля 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВобщем, можно хорошо затариться за раз) Вы совершенно правы! У Речи сегодня видела на WB наборы из 2-3-6 книг на эту тему. Набор из 6 книг где-то 2300 (но это не Повесть о наст. человеке с Бродским!). Выигрывает тот, кто не торопится))) Увы, это не я.
|
|
|