С миру по нитке Тема для ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «С миру по нитке. Тема для кооперативного приобретения допечаток тиража.»

С миру по нитке. Тема для кооперативного приобретения допечаток тиража.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Довольно часто возникают проблемы с приобретением книг, основной тираж которых уже раскуплен, а единичные экземпляры издательства допечатывают по ценам ощутимо зависящим от тиража.

Предлагаю всем желающим принять участие в покупке вот этой книги: https://fantlab.ru/edition445753

Она о Михаиле Дмитриевиче Поспелове, прототипе начальника таможни Верещагина из фильма «Белое солнце пустыни».
Уроженец города Орёл, Михаил Поспелов прожил жизнь куда более длинную, более счастливую и более героическую, чем его экранный персонаж. Это был настоящий русский офицер, для которого превыше всего было служение Отчизне. В 1913 году штаб-ротмистр Поспелов был назначен командиром Гермабского пограничного отряда Закаспийской пограничной бригады. После революции офицеры и почти весь личный состав разошлись, наступила пора безвластия.
Почти в одиночку Поспелов продолжал биться за дело, которое считал правым — охранять вверенный ему участок границы от контрабандистов, а местное население — от басмачей. Красным шайтаном его прозвали бандиты — за ярко-рыжий цвет усов. И боялись они его и впрямь как чёрта.

Поспелов перешёл на службу Советской власти и продолжал служить Родине как умел. А умел он хорошо. Советская власть по достоинству это оценила — Поспелов сделал отличную карьеру как советский пограничник, став легендой Погранвойск СССР, легендой Красного Туркестана.

Вся его яркая биография — это история настоящего патриота, настоящего русского офицера, история героической жизни, которая закончилась хорошо.

Книгу выпустили тиражом 120 экземпляров, который сразу же был распродан. Издательство готово сделать допечатку по индивидуальному заказу. Вот прейскурант:

цитата
Можно изготовить книгу малым тиражом. Стоимость изготовления книги "Белое солнце "красного шайтана", формата А5, 216 стр. блок ч/б, в зависимости от тиража и переплёта составит:

В мягком переплёте
1 экз. = 815 руб.
5 экз. = 3625 руб. (725 руб./шт.)
10 экз. = 6950 руб. (695 руб./шт.)

В твёрдом переплёте
1 экз. = 1050 руб.
5 экз. = 4500 руб. (900 руб./шт.)
10 экз. =8500 руб. (850 руб./шт.)

и т.д в сторону снижения цены. Дальнейший диапазон цен можно будет потом уточнить.

План действий такой — в этой теме (или мне в личную почту) фантлабовцы пишут желаемое количество экземпляров. Пока, просто по общению с друзьями, есть заказ на три экземпляра в твёрдом переплёте, предлагаю выбрать именно его, как более серьёзный.
Если наберём тираж не более, чем на 30 000 р, то никаких предварительных платежей не надо, я летом поеду в Волгоградскую область, по пути заеду в Орёл и выкуплю тираж. А потом буду рассылать книги.
В Волгограде, Камышине, Тамбове, Москве, Клине, Твери, Великом Новгороде и Пскове могу передать книги из рук в руки, без затрат на почту. (По адресам, уж извините, развозить не буду, но по договорённости можно будет где-то встретиться, кому-то оставить или ещё как-то, главное — без лишних трат).
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «С миру по нитке. Тема для кооперативного приобретения допечаток тиража.»

Новое сообщение по теме «С миру по нитке. Тема для кооперативного приобретения допечаток тиража.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх