автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
11 января 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот с этим я согласен. Право, Полковник рассуждает здраво.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 января 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И кто ж в том виноват?! Кто вороном кружит, чужую музу прогоняя Страшилой критики невмерной? Кто превратил сей Колизей в барак холерный для юных поэтесс?
Сим страхам нету основанья - Я не сражался против дам! Не в том, не в том мое призванье, А в чем? Судить оставлю вам.
Пусть дамы пишут, что угодно - Я лживо их не восхвалю, Коль есть за что, не похулю, Пусть будут здесь во всем свободны.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личный состав Фантлаба В Новый Год погулял на славу Стихов — не густо, В Колизее пусто! Алкоголь для Музы — отрава!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 января 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Алкоголь для Музы — отрава!
Самогон и водка злы. А мы пьём их, вот козлы!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это древняя, грустная повесть, Как в праздники пропили совесть. Зло в стакан наливали - Всё козлов поминали, Это очень печальная повесть.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знать дрожит у бойца десница, Ищет он где бы опохмелиться. Не пегаса он свищет, А рассол хлобыщет. Это ж надо так было напиться!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я один — пушистый и белый - Выхожу на арену смело Все бойцы в коматозе, Им шипы, а мне — розы! В праздник трезвым быть — милое дело!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Я один — пушистый и белый - Выхожу на арену смело
Я похож на вашу подушку, Но имею большую пушку. В Колизей захожу бесшабашно Я укрывшись у танка в башне.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я не сделал ошибки! Побеждаю и в этой сшибке! Бойцы — "под банкой", DESHIVA — в танке... Дамы шлют одному мне улыбки!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, сегодня везет мне, прямо. Хоршо — как будто съел пряник! Я на белом коне, Светит Солнышко мне! Улыбайтесь призывнее, дамы!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Дамы шлют одному мне улыбки!
Мудрее быть бы Вам с годами, Укрытый в танковой броне. Пусть улыбаются Вам дамы, Но думают...Да! Обо мне!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мудрость бойцу — обуза. Рубит головы, как кукурузу! Пусть думают дамы О DESHIVA годами, А улыбки — мне, без конфузу!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
13 января 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коварней нету в свете дам: Ведь улыбнутся тут и там! И вновь ломаются доспехи Прекрасной дамы для утехи;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
13 января 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po Мы улыбнемся, юбкою тряхнем Притопнем каблучком, а толку? Мужчина, натянув трико с футболкой Сидит пред монитором. Мышь при нем. А потому шампанского запас- И настроение отличное при нас!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Мудрость бойцу — обуза.
Я должен честно Вам поведать, Коль глуп боец — ему пропасть. И главная моя победа, Что нет желающих напасть!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коварство дам, — что за беда? Его простим мы без труда! Горячая сшибка, Дамы улыбка... Остальное — прах, господа!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Сидит пред монитором. Мышь при нем.
Мышь убежала под кровать. Ловить? Уже не по годам. Позвольте же бокал поднять За возвращение милых дам!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
13 января 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"И ты, Брют" (с) Я:))
Кто скажет мне, сколь пузырьков в бокале Прекрасного игристого вина? И неужели мы — не Дамы, коль с интернетом Разлучить не сможем мужика?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Коварство дам, — что за беда?
Пусть имя дамам — вероломство, Не можем мы их не простить. Виной тут наше "дуболомство" И неумение им польстить.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
13 января 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не глуп боец, когда верной рукой Несет он противнику вечный покой. Пуля — дура, боец, Только штык — молодец! Сердце правит разящей строкой!
|
|
|