автор |
сообщение |
Вася Пупкин 
 философ

|
30 декабря 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vechij В параллельной вселенной не слышат
На то даны нам параллели, Чтоб гордо вдоль краёв кататься. Чтоб быстро мы не надоели, И не могли мы вдруг подраться.
А то сидишь, бывало, рядом, Ведешь беседу удалую. А визави похож на гада, И врет тебе напропалую...

|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Мне доподлинно известно Местоположенье!
Не учли, скажу вам честно, Мир наш — наваждение.
И не постижима майя Разуму убогому. В общем, мы не понимаем В этом мире многого.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!! всем здоровья, мира и бобра ДОБРА супер пупер настроенья в новый год ...УРААА !!! 
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 января 2016 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проснулся, как всегда, В голове моей байда. Кто начнёт так Новый год, Так его и проживёт.
В общем, тёти-дядечки, Поздравляю с праздничком.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs 
 магистр

|
1 января 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Поздравляю с праздничком.
С праздничком, с праздничком, гражданин начальничек... Выпьем, выпьем кофейку, праздник отмечая, А затем посуды две травяного чая. Ныне далеки от нас всякие тревоги: В декабре засыпал снег старые дороги. Перед нами снег блестит, искры рассыпая. Красотой своей зима мне дороже мая!
цитата Sawwin Я проснулся, как всегда,
Я проснулся как всегда: голова на месте, Ласты порознь, господа, а не с клеем вместе. Смотрит солнышко в окно, на дворе морозно, Перспективы никакой, — это я серьезно.
И при этом на душе вовсе не уныло: Было много, господа, много всего было. Было, было, господа, да быльем покрылось, Слава Богу, кое-что все-таки забылось!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
1 января 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA В общем, мы не понимаем В этом мире многого.
Соглашусь — нам известно немногое, Но его нам довольно в одном: Жизнь свою переделать убогую. Чтоб покой был в душе и кругом...
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
1 января 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окошком под тридцатчик - Минуса, канешно. А под ёлкой пьяный зайчик - Не замёрз б, сердешный. Пипл дома спит устало, Огоньки мигают вяло, Дозревает оливье. Новогодье на дворе!!!
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
5 января 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я проснулся, как всегда, В голове моей байда.
цитата e-Pluto Оливье созрел давно. Постарел и мальчик.
В этот год традицию порвал - Ёлку я не покупал, не наряжал. Не строгал я в тазик оливье, Не готовил килограммов курабье.
И закон я в этот раз не нарушал - Ни петард, ни фейерверков не взрывал. И подарков не хотел и не дарил, И по пьянкам по гулянкам не ходил.
Президента поздравления не ждал, И с шампанским я бокал не поднимал. Захотелось — я пошёл и лёг спать И Куранты не смогли помешать...
И теперь вот сижу как дурак И не могу сообразить я никак, И чего я это вдруг учудил? Отчего мне Новый Год стал не мил?
Вы послушайте совета друзья: Никогда не поступайте как я!

|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 января 2016 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Захотелось — я пошёл и лёг спать И Куранты не смогли помешать...
До чего же хорошо тебе, брат, Не позволила уснуть мне родня, И хотя я был выспаться рад, Ликовать заставляли меня.
Я готовил им салат и рулет, Я им кролика под сыром запёк. Вроде всё? Но только слышу в ответ: Новый год ещё не встретил, браток.
Остывает сиротливо постель, Мне приходится в тоске ликовать: Наряжать опять проклятую ель, А мне хочется всего лишь поспать.
И хотя уже неделя прошла, Жизнь моя идёт наперекосяк, Не хватает мне на Новый год зла, Целый год живу, как дурак.
Лечь бы спать вечерком, как привык, А проснулся -- и вот, Новый год! Ох, дождусь, ох мне вырвут язык... Ишь, о чём возмечтал, идиот!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
bubacas 
 философ

|
6 января 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И хотя я был выспаться рад, Ликовать заставляли меня.
Говорят, что у нас тирании нет. Мол, свобода кругом... все дела... А на самом деле — каждый день чуть свет Ты вставай и ликуй! Или жизнь не мила? 
|
|
|
urs 
 магистр

|
6 января 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская петенера, интонация как кошке наступили на хвост
Ай-ай-ай, айяйяйяй, ай-ай-ай!!! Жизнь моя хизнулась, кончен салат, Сохнет икра по на бутерброде, Новый год, а я жизни не рад, Празднуем, празднуем — в некоем роде. Ай-ай-ай, айяйяйяй, ай-ай-ай!!! Нету вокруг никого- ничего, Скажем селедки, скажем под шубой, Кролика съели... матерь его! Жор у родных в новогодье сугубый!! Ай-ай-ай, айяйяйяй, ай-ай-ай!!! Где оливьё? Сострадая душой Зайцам, селедкам, крошил я салатик. Сколько усилий и, о, Боже мой, Те же родные сегодня некстати! Ай-ай-ай, айяйяйяй, ай-ай-ай!!! Кто же придумал тебя, Новый год? Дед ли Мороз иль обжоры родные? Лягу я спать, пусть гремит хоровод. Скептик я! Скептику то не впервые! Ай-ай-ай, айяйяйяй, ай-ай-ай!!! (Заливается слезами).
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 января 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из постновогоднего меню
цитата urs скажем под шубой
Третий день доедается "шуба", Наш желудок как домна стоек. В майонезе тарелки и губы. Нам теперь Новый Год строить!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
11 января 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Говорят, что у нас тирании нет.
цитата mist Третий день доедается "шуба",
Есть у нас тирания, есть! Все мы рабы и клевреты желудка, "Шубе" слава, слава и честь! И заливному! Кто против? Нутка?!
Мудр наш народ, и трижды у нас Празднуется Новогодье! Славен торжественный этот час, Что же дальше в меню на сегодня?
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
19 января 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Третий день доедается "шуба", Наш желудок как домна стоек.
Ох, опасна эта "шуба"! Теща съела — дала дуба. Я-то в этот разик Принял водки тазик...

|
|
|
bubacas 
 философ

|
19 января 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Я-то в этот разик Принял водки тазик...
Речёвки новые, разухабистые.
Пивом водочку запьём - Всех микробов мы убьём!
Грипп такой и грипп сякой Обойдут нас стороной!
Знают взрослые и дети, Победить болезни эти, Нам поможет завсегда Только чистая вода: Мы возьмём её три капли На стакан спирта-сырца. Или для сугреву тяпнем Мы горячего винца!
Кто над шубой там рыдает?! Подходи давай, не жмись!
Наливаем-угощаем! Братцы, это ли не жизнь?!
|
|
|
saga23 
 философ

|
20 января 2016 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Нам поможет завсегда Только чистая вода Вода — помощник литератора: Любой роман напишет без труда. Была бы мысль у бойкого оратора, Всё остальное сделает вода.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
Azarika 
 активист

|
24 января 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не все Водолеи писатели, Среди них и критики есть, Саркастично фантастов ругатели, Вдохновляющие их на месть. Меньше критики, пожалей  С днем рождения, Водолей 
|
|
|