автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И память о таком не будет вечной…
Сперва — гормоны, теперь — вечность, Дошли до пива, сеновалов и угрей... Народ, остановись! Не растеряй поэзии прелестность, К материям высоким будь щедрей!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK На раз, на два и вот уже не мил… И память о таком не будет вечной…
Ну почему, бывает иногда, Что хоть и стала встреча краткой, Запомнилась она, почти что на века, Была она весёленькой и сладкой...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Вам скажут — жизнь пресна, в ней не хватает роз. Нехватка роз — не главная беда.
Да — пусть пресна, да — пусть без роз, Лишь был бы ОН! Ведь без него - И дождь в душе и на сердце мороз, И вечная печаль, и мир горит в огне…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, WiNchiK, вы в том похожи точно, Что оба страстно спорите и прочно Своё отстаиваете в каждой строчке, Никак не можете поставить точки...
И оба вы, до глубины души Романтики и вдохновения полны. Так могут спорить дождь и речка, Огонь костра и гелевая свечка...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez А как же без цветов то обойтись ? Ведь с чем к любимой девушке нестись ?
Без роз — никак, но только в них ли дело? Ведь они — всего лишь символ, украшение любви... А если сердце чувство не задело, Сомненьями душа окружена - То можешь уходить ты смело, С другим, наверное, она будет нежна...
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Народ, остановись! Не растеряй поэзии прелестность, К материям высоким будь щедрей!
Конечно виноваты.. подзабылись, Я вспомнил Моцарта и Баха вместе с ним, Картины философские явились, которые раскладывал лишь я один.
Ну а вообще зачем нужны нам души муки , ведь можно воле, телу разогревы дать, поесть, попить, ну я не знаю... поплясать от скуки, и можно вовсе не страдать !
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А если сердце чувство не задело, Сомненьями душа окружена -
А если вдруг гормоны заиграли, шумит внутри сосудов шум и гам, а может как советовал mastino, всего лишь просто раскачать диван ?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Конечно виноваты.. подзабылись, Я вспомнил Моцарта и Баха вместе с ним, Картины философские явились, которые раскладывал лишь я один.
Зачем же философствовать? Любовь - Материя небес, почище Баха Она волнует мою кровь И душу, что не станет прахом!
О ней свой разговор в стихах продолжим, Сидя пред монитором без лучин А музыкальным фоном пусть послужит Тоска, нет, "Тоска" — её составил брат Пуччин
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 мая 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Де Гёте весь в работе Здесь пишут круче, чем Де Гёте. И некротигр стал поэтом- Больших тебе успехов в этом.
Всем творцам 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr О ней свой разговор в стихах продолжим, Сидя пред монитором без лучин
Да хоть и о любви сказать нам можно, хоть говорили мы о ней раз сто, Как сердцу больше не тревожно, когда мы приняли на вечеринке грамм по "сто".
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Пока Де Гёте весь в работе Здесь пишут круче, чем Де Гёте. И некротигр стал поэтом- Больших тебе успехов в этом.
Спасибо, Вертер!
Да только не поэт я, Я лишь рифмач (не Томас, нет) Мне трудно сочинить сонет Когда нет музы и призванья...
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну почему, бывает иногда, Что хоть и стала встреча краткой, Запомнилась она, почти что на века,
Быть может потому, что – миг, В котором кровь кипела от души, а не от тела, Достоин возвеличиться – и вот, как Фауст ты – погиб… Одним мгновенье обречен, а никому до этого нет дела!

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Здесь всё кипит! -"любовь" и "страсть" Не могут разделить кровать
Но, но! Я попрошу! Тут до кровати, Как до Луны пешком – Не надо путать все понятья!

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Мне трудно сочинить сонет Когда нет музы и призванья...
Сергей неисправим! –о Музыке опять! Ну что ты будешь делать?! … Его Любовь к ней не охладить и не унять, Хочу я всем такого чувства — пожелать…!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сергей неисправим! –о Музыке опять! Ну что ты будешь делать?! … Его Любовь к ней не охладить и не унять, Хочу я всем такого чувства — пожелать…!
Любовь и Музыка — вот вечные две темы! Пусть чёрт возьмет Непал И эти строфы все, все эти ямбы, дактили, фонемы Которые я тут случайно написал
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Но, но! Я попрошу! Тут до кровати, Как до Луны пешком – Не надо путать все понятья!
Что любовь, что страсть, всё равно потом в кровать
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Что любовь, что страсть, всё равно потом в кровать
...
цитата Ruddy Да-а-а, я такое впервые за три года вижу
Впервые за три года свершили мы прорыв, И зафлудили форум, НО не просто, а стихами! О вечном и мгновенном крик, души надрыв… И столько нового в себе открыли сами….

|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|