автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роксола я не в ту темку
Но, отчего же? Здесь у нас Разрешена любая тема: Сонет и оды трубный глас, Сатира едкая, поэма...
Роксола, мы вас видеть рады! И строки ваши нам награда!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin
Из века в век на скошенных полях Ночами зачинали исполинов Медвяный хмель стелился над равниной, Баюкая любовниках в стогах.
Роса горячих уст, простой, как "нет" и "да" Напиток Лады, пряное вино, Он, говорят, забыт давным давно. Но тает на щеке счастливая слеза -
Кто пробовал тот хмель, Тот мигом подтвердит: Пусть краток сена век, Но это век любви.
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena , Из вереска напиток Забыт давным-давно...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
роксола 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Из века в век на скошенных полях Ночами зачинали исполинов
Сижу в избе, смотрю в поля, Летят пушинки от кипрея. Увы, косить я не умею И где найти мне деву? С нею Зачал бы исполина я.
Но мне сейчас не до полей, Дела другие поважней: Вкруг дома выкосить бурьян, Пройти с косою до колодца, А там немедленно придётся Косить у бани, коль не пьян.
А в поле засуха опять, Поникли травы отцветая, Не косит их страна родная. Ей исполина не зачать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 августа 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Но без романсов все скучно.
Не убоюсь ни зла, ни грома. О небеса! У нас романы! Тем кто скучает дайте рома! А на закуску дайте манны!
цитата Sawwin Мы, как Голландия без дамбы.
Моя шуршавшая газета Легла в основу раритета И значит, ей шуршал не зря. Я это вижу. Voila!
цитата Sawwin И вы в разделе этом были,
цитата Sawwin (Крылов: Ку-ку! Ку-ка-ре-ку!)
Там что-то тщился сочинить, Не очень-то стремясь к удаче. Не знал — там могут похвалить, Как будто возвращают сдачу.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
роксола 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НеПоэты все, НеАтланты, Но легкоуправляясь с лирой, Лихо строят из строчек дамбы И "за жисть" треплятся красиво.
|
––– - Что это с ним? - Начал задумываться. Ничего, попусит.. Вначале всегда так..) |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 августа 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роксола Но легкоуправляясь с лирой,
Порой смеемся над собою, Развеселить народ стремясь. Готовы к пиру мы и к бою "И не ударим лирой в грязь!"
Но коль придется не солоно, То, выбрав подходящий миг, "Могём" кифарой Аполлона Испанский сделать воротник.
|
|
|
роксола 
 авторитет

|
19 августа 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, вояки.. Да кто бы спорил.. В бой — святое! Порвать врагов.
А любимой Слабо не в повод Просто взять И нарвать цветов?)
И сказать Просто так(опять же), Как она для Тебя важна..
Ах, вояки.. И тут же подпись: "Обед на печке. Твоя жена".
|
––– - Что это с ним? - Начал задумываться. Ничего, попусит.. Вначале всегда так..) |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 августа 2010 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роксола А любимой Слабо не в повод Просто взять И нарвать цветов?)
Нам не слабо цветов нарвать И, если нужно, накосить. И коль Любимая ОНА, То будем на руках носить!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 августа 2010 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Румата посетил Фантлаб, Чтоб уточнить дорогу к свету. Здесь слышит:"Как там в смысле баб?" Вопросы есть. Ответов нету.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Здесь слышит:"Как там в смысле баб?" Вопросы есть. Ответов нету.
Повеяло блаженною прохладой, И скоро утки клином устремятся в даль, И ночи все длинней, а дни короче, А баб как не было, так нет, а жаль.))
или
Вот что, скажите, взять с такого вот пиита? Что женщину, простите, бабой именует? Какого ждет он втуне здесь ответа? Вопросы есть. А баб тут нету!))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
роксола 
 авторитет

|
19 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Здесь слышит:"Как там в смысле баб?" Вопросы есть. Ответов нету.
Милой назовешь — буду милая; Ласковой — согрею тебя нежно; Дамою — изысканной и страстною, Бабою — тогда пошлю конечно..
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Как там в смысле баб?
Жара измучила, не стало силы... Скорее бы зима, мой милый!
Когда же снег на землю упадёт, И мы, надевши валенки и шапки, С тобою побежим под Новый Год Во двор, лепить себе из снега бабку!
Зайдёт сосед в енотовой дохе, Он выпить и поесть отнюдь не слаб. На нас посмотрит, скажет: "Э-хе-хе! У вас тут хорошо по части баб!"
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата роксола Бабою — тогда пошлю конечно..
И он пошёл, как пёс паршивый... Поэт по имени DESHIVA
Вослед кричала роксола: Что б ни двора и ни кола!
Вот так-то, братцы-мужики, Попридержите языки.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы с дамой говорим, Тут нужен лексикон особый. Как перед царственной особой Мы перед дамою стоим.
Parlons un peu, ma belle amour, Oh, s'il vous plait, je vous adore! Кис-кис! -- Она в ответ: мур-мур... Je vous embrasse -- и в морду скоро!
Прекрасен сколь язык любви! А плюха, вот она -- лови!
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужи, не проходите мимо, Живым примером жжот Sawwin: Что русским, что французским слогом Равно галантен он и мил!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 августа 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Какого ждет он втуне здесь ответа? Вопросы есть. А баб тут нету!))
цитата Sawwin Когда мы с дамой говорим, Тут нужен лексикон особый.
цитата "Начни такое рассказывать дону Тамэо с доном Сэра — не дослушают: один заснет, а другой, рыгнув, скажет: "Это, знаете, очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?.." А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом."
Выходит вправду я попал в те поэтические дали, Где о Стругацких не слыхали. Увы! На книги спроса нет У дам ушедших в Интернет!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
О, дорогой DESHIVA, ты послушай, Как лист увядший падает на душу. Нам братья лирики дают урок... А вот идёт сапожник без сапог: И молодцу ни стужа, ни мороз Не страшны, ибо юмор греет нос. А как понравится такой куплет, Где "дремлет опустевший факультет"? Стихов Стругацкие дают пример, Но где тот стих, что произнёс дон Сэр? Недаром же тот благородный дон Для порки на конюшню отведён. И дон Тамэо здесь не должен быть. За баб его плетями будем бить!
|
|
|