автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
4 сентября 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Лечь спать! И двери на засов!
Давно пора, на улице темно. Спать до утра, пора уже давно. Во всей деревне лишь моё окно Ещё горит, хоть спать пора давно.
DESHIVA ты подушку просушил? Утешься, спи, сны будут хороши. Опять сразимся с раннего утра. А нынче хватит. Спать давно пора.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 сентября 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Другой твердил — испейте браги.
Да кто посмеет предлагать Вам великанов выпить браги? Ирландский эпос почитать Или исландцев древних саги.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 сентября 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po "Я давно уж тут стою, на крылечке, у краю"
цитата "Я давно уж тут стою, у крылечка на краю" Л.Филатов "Про Федота-стрельца..."
Вам закавыченную строчку Неплохо с текстом бы сверять. Все на сегодня ставлю точку И все же отправляюсь спать.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 сентября 2010 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Жду, покуда вы с Саввином тему смените свою.
Воля ваша нам закон. Брага с пивом вышли вон!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 сентября 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значение кеннингов: Создатель драп — скальд (поэт), брага великанов — мёд поэзии.
"Стезя поэта — чаша яда" Или "...по лезвию ножа" И вверх, окинуть Землю взглядом, Над миром в высоте кружа.
В колючках жизни продираюсь, В крови, изодран — заживет. Я крылья обрести стараюсь. Поэт, возьми меня в полет!
*** Рвусь вверх, на шариках где кошка, Играя с облаком, кружит. А Sawwin, выглянув в окошко, Нам что-то весело кричит.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
5 сентября 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Вам закавыченную строчку Неплохо с текстом бы сверять.
цитата DESHIVA Здесь слышит:"Как там в смысле баб?"
цитата "Начни такое рассказывать дону Тамэо с доном Сэра — не дослушают: один заснет, а другой, рыгнув, скажет: "Это, знаете, очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?.." А.и Б. Стругацкие "Трудно быть богом."
Цитат правдивости вершина, И текста точности почет - Когда же сам поэт-DESHIVA Совету следовать начнет?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 сентября 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Цитат правдивости вершина,
Пока сэр Sawwin пьет вино Вам разъяснить наверно стоит: Дон Сэра говорил одно, Румата слышал здесь другое.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 сентября 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был когда-то штрашно мудрым Но выпал жуб шеводня утром. Жуб мудрошти был этот жуб, И я теперь ужашно глуп.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
5 сентября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Но выпал жуб шеводня утром.
Взамен поставьте зуб от Нага. Боятся будут словно мага. Или вампирский вставьте клык, Тогда всем критикам — кирдык!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
5 сентября 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Тогда всем критикам — кирдык!
Не надо! Нам полезен критик. Он сделал множество открытий! Сказал, кто плох и кто хорош, Кто бездарь, кто великий гений... Его сужденья -- острый нож, Но тупо без его суждений.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
6 сентября 2010 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Все видят полночь наступила, теперь полночи нужно ждать.
В другом разделе это было, и без поллитры не понять... Проснулся утром -- нету милой, её забанили опять.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
6 сентября 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Не надо! Нам полезен критик.
Смысл Ваших слов вполне понятен. Тогда, устроим ка пикник! И критика с собой прихватим. Критега ж пустим на шашлык!
цитата Sawwin и без поллитры не понять..
Мы поллитровку на двоих засадим, Вдвоем пол-литра надо потребить. Потом спокойно где-нибудь присядем, За жизнь и за стихи поговорить.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Вдвоем пол-литра надо потребить.
В деревне можно жить Коли не пить. А кто в деревне пьёт, Тотчас помрёт.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пашню попашет, попишет стихи В.В.Маяковский
Сюда явился от сохи, Вернусь к сохе своей дорожкой, Желанья нет писать стихи, Желанье есть копать картошку.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один человек от сохи Писать отказался стихи: "Кыш музы как мошки, Подать мне картошку!" Так в рифму сказал он! (Хи-хи:))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 сентября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po
СОНЕТ О ПЕСНЯХ
Песни товар не ходкий, Денег за них не платят, Даже на рюмку водки, Песен твоих не хватит,
Даже на кружку пива, На магазинный студень, Как бы ни пел красиво, Денег не раздобудешь.
Тот, кто молчит, доволен, Кто не поёт, тот весел, Песни поются с болью, Значит, не надо песен.
Ты позабудь про песни, Хочешь обедать если.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
8 сентября 2010 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin В деревне можно жить
В деревне люди не живут, Они здесь просто выживают. Молчат, работают и ждут, Когда их в землю закопают.
Одним молитву скажет поп, Другим и этого не надо. И водки выпить, но не чтоб - Для них всего одна отрада.
А я все вверх куда-то рвусь, Крапаю строки понемножку, Но вниз, конечно, возвращусь- Ведь надо же копать картошку!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но вниз, конечно, возвращусь-
Дорога вниз на три аршина Нам всем, конечно, предстоит. Людокосильная машина Везде без устали шуршит.
Но люди, что трава дурная, И в городах, и в хуторах Они повсюду выживают Вселенной остальной на страх.
Кипрей стоИт позадь забора, Засох -- и скоро упадёт, Но ввысь летят пушинки споро, И снова лето расцветёт.
С тобою мы бурьяном стали, Молчим, работаем и ждём, Поверит кто-нибудь едва ли, Что мы когда-то расцветём.
Но наши дети, внуки наши, Они в цвету, они летят! А мы на огородах наших Для них ещё покуда пашем; Пускай картошки поедят.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po
Один человек у компьютера Забыл про отца и про мутера, В сети я не слаб, Подать мне Фантлаб! Там буду флудить я до утера!
|
|
|