автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припёр из леса воз маслят И чищу третий час подряд.
И за какие же грехи Я кару эту избываю? Желанье есть писать стихи, Маслят я чистить не желаю.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чем зарифмуем мы маслят? Маслят — едят, на них — глядят, И водку пьют, хоть водка — яд, С картошкой, луком — ах, отпад - Картин волшебных целый ряд! Глотая слюни, уж не рад, Взялась что рифмовать маслят:)
Грибов у нас совсем не ма, Завидую, ушла, нема...
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно другому не мешает, Маслята тоже вдохновляют)
Я белый гриб предпочитаю, И больше прочих уважаю. Ведь можно связку засушить, Чтоб суп зимой из них сварить. Еще их можно засолить, И вилкой скользкий гриб ловить)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po С чем зарифмуем мы маслят?
У нас заброшены поля, На них везде растут масля... Народ туда спешит ан масс, Чтобы набрать побольше мас... Наверно я сойду с ума, Но не дочищу эти ма... И уж, конечно их не съем, Грибы, которые на "м".
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саввин, нет-нет, ты нужен нам, Живой-здоровый — радость дам, Да ну их нафик эти ма, Коль чистка их сведет с ума.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Я белый гриб предпочитаю,
Двенадцать штук боровиков Попали мне под нож сегодня, Но я сушить их не готов. Их -- в маринад без лишних слов, Чтоб съесть на праздник новогодний.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin У нас заброшены поля, На них везде растут масля...
Уж коль заброшены поля Росла бы лучше конопля не надо чистить до утра И можно славно посмея...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Их -- в маринад без лишних слов, Чтоб съесть на праздник новогодний.
(Слюна бежит по подбородку) Когда же новый год и где же елка?! Скорей бы праздник наступил, Чтоб каждый белый гриб вкусил.
Еще есть гриб хороший очень, Что под осиною растет. Издалека его заметить можно, И не доесть в тарелке сложно.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 сентября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino не надо чистить до утра И можно славно посмея...
А можно проще поступить - К соседям в гости зарулить, На грядках мак насобирать, А после в булках запекать.
|
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Росла бы лучше конопля
В холодных странах конопря Растёт для наркомана зря. В ней дури нету, как назло, Есть волокно и есть маслО.
Но я на это наплевачий, Я химик или хвост собачий? Ещё студентом синтезил С морфином я ментиламин.
Отрава чудная была... Всё в кайф! Уря! Тра-ла-ла-ла!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin В ней дури нету, как назло, Есть волокно и есть маслО.
От масла становлюсь я зол Люблю я лишь каннабиол. Но в вашей северной глуши Увы, не сыщешь анаши
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Отрава чудная была... Всё в кайф! Уря! Тра-ла-ла-ла!
А я счас буду пить вино Ведь Новый Год стучит в окно!! вэ Хаг Самеах! Ле-хаим! Я говорю друзьям своим!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
8 сентября 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Но в вашей северной глуши Увы, не сыщешь анаши
Зато у нас есть мускарин, Того, кто пьёт его с мочою, Такие глюки ждут порою!.. Ты не видал таких картин.
Быть может,ваша анаша Для слабых духом хороша, Иохимбин и мускарин -- Вот дурь для истинных мужчин!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Иохимбин и мускарин -- Вот дурь для истинных мужчин!
Сможет каждый с иохимбином Стать могучим, блин, мужчиной. Мы-ж, в югах, другое ценим Больше любим спирт с жень — шенем...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Иохимбин и мускарин -- Вот дурь для истинных мужчин!
Тело женщины любимой Лучше всяких иохимбинов. Много лучше чем жень-шень Тело женщины моей..
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох эти южные мужчины.. Их страсть кипит, она нежна. И коль той страсти ты причина, То будет ночью не до сна.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
9 сентября 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Быть может,ваша анаша Для слабых духом хороша, Иохимбин и мускарин -- Вот дурь для истинных мужчин!
Лишь прозвучало:"Хаджимэ!" И тема новая явилась. Дискуссия так оживилась! Но эта тема не по мне!
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 сентября 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но эта тема не по мне!
А я, когда-то в лета нежны, Был химик, прочим не чета. Я синтез проводил прилежно, Вот как звучала тема та:
"Синтез некоторых неоментильных производных триптамина"
Тому, кто дело понимает, Название не звук пустой, Весьма морфин напоминает Состав молекулы вон той.
Разомкнуто кольцо второе, Но радикал неоментил Себя так в эту дырку встроил, Что с виду форменный морфин Получен мною на досуге. Адьё, друзья, привет, подруги.
Учёный мир в момент припух: Что это, новое лекарство, Или исполнненный коварства, Наркотик новый? Страшный слух Донёсся из лабораторий: Рыдайте люди, Горе! Горе!
Неоментил и триптамин -- Ужасней не было картин.
И лишь один я знал прекрасно, Что не годится никуда Предмет моей работы страстной. И это главная беда.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всех, как видно, распугал Своим химическим трактатом. Ах я, мерзавец и нахал! Побейте, люди супостата!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
11 сентября 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ах я, мерзавец и нахал! Побейте, люди супостата!
Суббота нонче — выходной, Мы все прощаем — бог с тобой .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|