автор |
сообщение |
etoneyava 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Себя так в эту дырку встроил,
Sawwin , мы поняли тебя... Зачем же остальные строфы? Скажу я, истину любя: "Не торопись ты на Голгофу!".
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
11 сентября 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Уж коль заброшены поля Росла бы лучше конопля не надо чистить до утра И можно славно посмея...
цитата mastino Сможет каждый с иохимбином Стать могучим, блин, мужчиной. Мы-ж, в югах, другое ценим Больше любим спирт с жень — шенем...
mastino , добрый мой приятель! Ты так искусен в словопреньях, Что право, тот, кто с рифмы спятил Почил бы ныне в удобреньях!
 Однако ж, не в обиду скажем: В словах твоих довольно лажи!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 сентября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava "Не торопись ты на Голгофу!".
цитата etoneyava Что право, тот, кто с рифмы спятил
На Голгофу, мой приятель Пусть идет, что с рифмы спятил. Критег, типа офигенный СловопрЕнно — удобрЕнный...
цитата etoneyava В словах твоих довольно лажи!
Лажи нету у того Кто не пишет ничего
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
11 сентября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Люблю я лишь каннабиол. Но в вашей северной глуши Увы, не сыщешь анаши
Мастино — Юга паладин Самой природой породим Расскажет он всем тем, кто зол, Как дарит мир канабинол

|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
11 сентября 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел я Камшу почитать, Боюсь замучают кошмары. Непрочь я Каму увидать, Но явятся, конечно, мары. Так даст ли кто-нибудь совет: Читать мне Камшу или нет?
 Зачем я тут опрос устроил? Какой мне надобен ответ? Но в теме — только о героях. Ужель идей у Камши нет?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть может каждый самураем, О них мы знаем чуть не всё И каждый день мы повторяем Одним:"Дай то!", другим:"Дай сё!"
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
20 сентября 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВАРИАЦИИ.
Что-то скучно стало мне В этом теремочке. Все молчат, как в страшном сне - Ни единой строчки.
Видно надобно искать Мне другое место. Здесь от скуки подыхать Как-то неуместно.
*** Здесь в тишине проходят дни. Умолкли все. Какого ... (черта?) Ужель заголосят они Лишь за окошком "снег почуя"? (Лишь на морозе в легких шортах?)
Подайте же тогда карету Или коня, хоть кто-нибудь! И рысью — прочь, по белу свету, Чтоб здесь навеки не уснуть!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
21 сентября 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Такое здесь уже бывало, Вся жизнь уныло замирала, Как будто бы великий пост, Стихи отправил псу под хвост.
Но проходило дней немного, И вновь на верную дорогу Наш выбирался Колизей... Добро -- ликуй! Дрожи -- злодей!
Ещё не вмерли виршей звуки! Берём перо смелее в руки... Рифм невесомых хоровод Скрепляет цепь аллитераций, И строфам некуда податься, Размера безупречен ход, И стих рождён и веселятся Народы все и всякий род!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 сентября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Такое здесь уже бывало, Вся жизнь уныло замирала,
Sawwin ,
Видать, такое время года Или волнистый мира ген. Зимы привычно ждет природа. А мы?...Ждем снова перемен. Иль, чтоб понятней для народа,- Очередного роста цен.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 сентября 2010 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA А мы?...Ждем снова перемен. Иль, чтоб понятней для народа,- Очередного роста цен.
Вот гречка вновь подорожала, Картошки очень мало стало... В стране большой неурожай.. И мы, забросив струны лиры, Отставив в сторону сатиру, Запасы делаем в сарай. Такие нынче перемены- Поэтов вновь сгубили цены.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Такие нынче перемены- Поэтов вновь сгубили цены
Пусть прослыву амикошоном: Поэтов вновь сгубили жёны!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 сентября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena В стране большой неурожай..
У нас привычный недород, По большей части, на идеи. И как всегда молчит народ, И как всегда в чести лакеи.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Я не Илья Муромец, но если бы пошел в атаку на врага, то,наверное, в голове были бы мать, отец, дети, любимая женщина, а не вождь или лозунг...Меня на такие роли, увы, не зовут, хотя я всю жизнь мечтаю сыграть русского солдата". М.Боярский АиФ №38-2010 г.
В "Тарасе Бульбе" эту роль Все знают, Вам уже давали. Вы что-то там в конце сказали, Похожее на лозунг что ль?
цитата Как ни странно, чем лучше живут люди, тем больше самоубийств. Черт его знает почему. Суицид — от безделья... М.Боярский АиФ №38-2010 г.
"Зеленоглазое такси" Поешь, и лучше нет на свете. Коль интервью даешь газете, Прошу! Мозги разтормози!
|
|
|
esaul 
 авторитет

|
27 сентября 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Двенадцать штук боровиков Попали мне под нож сегодня, Но я сушить их не готов. Их -- в маринад без лишних слов, Чтоб съесть на праздник новогодний.
Постыдились бы гнать километровую графоманию, а? Вроде взрослый человек.. А ещё на молодын таланты наезжаете! Фу, моветон...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
27 сентября 2010 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esaul вообще-то, Колизей — это шуточный ринг, никто здесь не претендует на лавры поэта века.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
esaul 
 авторитет

|
|
esaul 
 авторитет

|
27 сентября 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po вообще-то, Колизей — это шуточный ринг, никто здесь не претендует на лавры поэта века.
Он знает за что! Не фиг расплёвывать молодых и талантливых с "высоты авторитета"!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
27 сентября 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г-н esaul, Вы свои компалексы и законсервированные обиды выносите в личку, а обвинения в графомании — в раздел "Авторы, книги". Короче: "не интересно, — не мешай"
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 сентября 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Пусть прослыву амикошоном: Поэтов вновь сгубили жёны!
Опять тут шовинизм мужицкий прет- Послушают жену, а делают наоборот.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
esaul 
 авторитет

|
|