автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 июня 2009 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Первый сборник стихов уже давно вышел бы, да кризис помешал. Теперь не раньше зимы...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 июня 2009 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, I.D.o 
Маленькое чудо
Лежишь на ладошке - Какая ты кроха! Задремлешь немножко, Проснешься от вздоха.
По шерстке поглажу, Зажмуришь ты глазки. Какое ты чудо! Как будто из сказки.
Тобой умиляюсь, Вцепился ты крепко. Теплом наслаждаюсь, Влюбилась конкретно!
03.06.09
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 июня 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha По шерстке поглажу, Зажмуришь ты глазки. Какое ты чудо! Как будто из сказки.
Kartusha  
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
татуся 
 новичок

|
3 июня 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У памятника. .
Милый Пушкин Сколько слов, ты сказал давно мой бог Это ангел нашептал Бесподобный твой хорал Твоя лира прозвучала И столетия, уже Песнь, звучит твоя всё громче И замены, нет тебе- Для тебя, звучат вирши Много сотен лет Гениальные стихи Ты писал поэт.
Пред тобою я стою Тихо и печально Я давно пишу стихи Радостно, отчаянно Но приблизиться к тебе Так и не смогу Вот поэтому я так Горестно стою.
160508 всем привет, поздравляю всех поэтов с днём рождения А,С, Пушкина. 6 июня 210 лет.
|
––– нахмурит бровь,сурово жизнь,ты беззаботно улыбнись.!!!!!!!!!! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 июня 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Был я молод — по глупости жизнь торопил, Ни мгновенья ее, дурачок, не ценил... Ай, красавица! Мимо, смеясь, пробежала... За подол уцепился бы — нет больше сил...
03. 06. 2009
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос 
 философ

|
4 июня 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Памятуя о муках в жаркую во всех смыслах пору и из солидарности с "мучениками" 
ИЮНЬ АБИТУРИЕНТА
Смиренно, отрок, принимай Начало каторжное лета. Промчался красочной кометой Беспечный шаловливый май.
Июнь – пора иных примет Для юных дам и кавалеров: Платона, Гегеля, Вольтера, Клянут и славят на весь свет.
Прошли весенние забавы Любви признаний и обид, Отныне молодёжь зубрит Азы истории и права.
Веселье выпускного бала Венчает детских лет конец. И оперившийся птенец Стремится к новому началу.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
татуся 
 новичок

|
4 июня 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за апплодисменты тепло ладоней, для меня люблю я, очень комплименты согрели душу мне, шутя
чмоки,,,,,,,,Татуся. Спасибо Фантом!!!
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
farvater 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
татуся 
 новичок

|
5 июня 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Пушкину скажите он, вдохновитель и кумир и целых 210 лет ни кто ,не даст,для нас ответ от куда, дар его пришёл?? и как, он Пушкина нашёл?? а мы лишь, можем преклоняться и Александром ,ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!! всем огромное спасибо!!!!!  Татуся
|
|
|
татуся 
 новичок

|
5 июня 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрос, браво!!! слышны нотки А.С --------------- Начало будет, вдохновенным!!!! Искрится, жизнь вся впереди Задорной молодости, пылкость Не растерять, Вам по пути!!!!! с. ув. Татуся
|
|
|
in-word 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solvejg in-word Из поющей зеленой весны на пару минут вернулась в шорохи и светы зимы минувшей, ваша власть запечатлевать случайные мгновения поистине поражает
Спасибо. Рада, что Вам понравились стихи, я их сама очень люблю, даже положила на музыку — это очень красивый и грустный вальс. Только это не совсем я ( да и не соавтор Игорь Цветков, наверное), это власть кого-то, как писали фантлабовцы, свыше -- все оттуда!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
андрос 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
6 июня 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылья
Не смотри назад - Я за твоей спиной. Мои крылья... Зачем тебе знать их цвет? Может быть Они сотканы тьмой ночной, А быть может, В них лунный струится свет.
Постараюсь Тебя я укрыть от бед, Может быть Помогу тебе выбрать путь. Об одном молю: Не отрекайся, нет! Я потом Не смогу ничего вернуть.
Так немного Я у тебя прошу: Лишь доверия - Ценности нет важней. Я без веры Исчезну, навек уйду И забуду Дорогу к душе твоей...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|