автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
anchel 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай 1 , Rijna , Журналистка , anchel спасибо... мне очень приятно, что вам так понравилось...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай 1 , здОрово! Горько, но так.
Kartusha , очень понравилось! Художественно и тонко! Очень удачно подобранные образы!
Леди Отражение , есть красивые образы, но усматриваются много огрехов.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Affrodita , а зачем в дУше тишина нужна? Только не говорите, что подразумевалось "в душЕ". Согласно всем законам стихосложения всё-равно получается "в дУше".
И, кстати, наверное, не стоило рифмовать "ровно — поровну". Мало того, что слова однокоренные (помните знаменитую рифму "ботинки — полуботинки"?), так еще и рифмы нет, как таковой.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Sine me, liber, ibis in populus!"
Поэты долго не живут... Смотри — на чистый лист, Вдруг кровью брызнули слова: "Вам в память — МЫ!"
Поймем ли? Поздно: Души их К Рассвету унеслись...
16.08.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закат вложил в ладони лучик алый. Ночь подарила пригоршню свинца... Считаю дни, которых очень мало. Считаю дни, которым нет конца. Боюсь вспугнуть любовь случайным вздохом, Из рук неловких выпустить боюсь. Ты плачешь? Пусть мне тоже будет плохо. Грустишь? Давай разделим нашу грусть. Не дай мне Бог случайно оступиться Среди песочных башен и дворцов... ...Взмахнёт крылом невиданная птица - Слепая прародительница сов, Сошедшая из бронзовой неволи Вглубь черного зеркального стола... ...Проснешься ты От причинённой боли И мраморного высверка крыла На ледяном, Тысячелетнем троне У холода и времени в плену... ...Закат вложил мне алый свет в ладони, Ночь подарила звёзды и луну...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Affrodita 
 философ

|
|