автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Полковник 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взглянув на мир сквозь дырку на штиблетах Узрел я дулю в дуле вместо пули. Воззвал тогда я к небу в поисках ответов: "Сей казус в Колизее обсуждать пристало!" Такой ответ в мое сознание воткнули
Взорвался мозг желаньем стихоплетства, Метнулись кисти рук к клавиатуре... "Глянь, солько на дворе несделанной работы!" Жена сказала мне... Продукты взрыва в трудовом порыве утонули
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Ещё у них была собака С красивым именем ЦербЕр. Весьма полезна в пьяных драках,
А с виду в точности бербЕр. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЦЕ́РБЕР, цербера, муж. (от греч. соб. им. Kerberos). 1. В древнегреческой мифологии — Злой пес, охраняющий вход в ад. 2. перен. Злой, свирепый страж, стесняющий свободу, следящий за каждым шагом (книжн. неод.).
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/26...
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Полковник 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Когда я был Наполеоном
 В азарте колизеевской забавы Забыл отметить, как Вы были правы
цитата Вертер де Гёте Я жил стилягой и эстетом
Чтоб я так жил, как говорят поэты.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
flex 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас было четверо — четыре извращенца: Глаза горели, пламень пел внутри; Хотелось в пляс — выписывать коленца, Узнать на вкус запретные плоды!
Приятно было в виртуальном братстве Плыть по волнам причудливой мечты; И присягать нужды нам не было на клятве, Что предадим друг-друга, как-то, мы.
Крепки ряды душ изощрённых статью; Фантазии паренья — чуден миг, Но правит бал свой время — нам не знать ли!? И вот покинул нас уже один...
Нет больше Ложи... две других играют В давно самим не ведомый пасьянс; И наши души тускло затухают, Приемля серой жизни мезальянс.
P.S. DESHIVA — молодца, радуете!
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flex P.S. DESHIVA — молодца, радуете!
Я радую, но веселят другие: Тут с клоунами явный перебор. Но вот минет момент всеобщей эйфории - И их отправят в "дурку" за забор.
|
|
|
flex 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будь других, Кто знал бы о DESHIVA? Его напор безудержный пера!? Творите дальше! Клоуны? Бог с ними! Вам пальма первенства... и сыра голова!
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рифму(?) рифмой я ответил, Но получилось "не ахти". Поэтом стать, видать, "не светит" - Пора бросать писать стихи.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мгновенья времени весомей капель ртути, Весомей полновесных золотых. Мы в схватке меж собой порой, по сути, Как рыцарь стремена, теряем их.
И бьемся, потеряв давно опору И схватку безнадежно проиграв, Впустую тратим жизнь свою, без спору, В последний миг лишь это осознав.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Мгновенья времени весомей капель ртути...
А вот это хорошо  stogsena stogsena Спасибо. И Спасибо за стихи flex и вам — за "извращенцев".
цитата stogsena Я видел Вас гулять по Старе-Месту любопытная фраза 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA 
цитата DESHIVA И бьемся, потеряв давно опору И схватку безнадежно проиграв
Биться в безнадеге, расстреляв боекомплект - Вот доблесть настоящих бойцов. Ртутью текут мгновенья боя И враг не считает своих мертвецов.
Выбить из-под него опору, сломить духом натиск Не впустую потрачена жизнь, без спору. Нам и мгновений хватит.
|
|
|
shaman13 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А воть и немного трэша: (Особо впечатлительным просьба НЕ ЧИТАТЬ)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я охочусь за тобой!
Черный-черный северный ветер. И тучи застилают, прячут небеса. Я не достоин смотреть в это небо – Ведь я убиваю людей. Как роса На мягкой траве капли крови. Последние стоны. Еще один труп. Я тебе подарю реки боли! Я в тебе погашу сердца стук! Кровь и смерть – Это мой наркотик! Кровь и смерть! Еще и еше! Очень скоро Ты будешь мертвым. Кровь и смерть! Еще и еще! Моя маска впитала в себя запах крови. А еще крики ужаса, боли. И плач. Вы так правдиво играете роли… Сами себя. А я – ваш палач! Покажи мне, как ты умираешь. Подари этот миг наслажденья. Не плачь! Я упьюсь твоей смертью. Ты станешь Очередной моей дозой. Не плачь! Кровь и смерть – Это мой наркотик! Кровь и смерть! Еще и еше! Очень скоро Ты будешь мертвым. Кровь и смерть! Еще и еще! Я никогда не устану. Опять и опять Выхожу на охоту. Буду вновь убивать. Заберу твою жизнь, орошу землю кровью. Посмотри, как прекрасно мы смотримся вместе с тобою! Кровь и смерть – Это мой наркотик! Кровь и смерть! Еще и еше! Очень скоро Ты будешь мертвым. Кровь и смерть! Еще и еще!
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Полковник 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Это мой наркотик!

цитата DESHIVA Пора бросать <и начинать> писать стихи.
 (Извинения DESHIVA за похищенную цитату )
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте, благодарю, рад, что хоть что-то понравилось. Полковник , мне достаточно двух союзников — "армия и флот". Дело за флотом. Siroga , благодарю! Весьма ценно заслужить похвалу у любителя пародий.
Как лист увядший падает на душу Необходимость прочь отсюда плыть. Корабль готов уже оставить сушу, Навеки с прошлым разрывая нить.
Пусть город сумерек объяли тени, Все так же веселится Арканар. Тем, кто не хочет преклонить колени, Зима готовит белый саван в дар.
Здесь холод заморозит жизни реки. Который раз, с приходом черных дней, Дома закроют молча ставни-веки, Чтоб не смотреть на низости людей.
Мысль: «Тьма грядет, свет разума потушен», Как лист увядший падает на душу.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA хоть что-то понравилось Не только  Вот это "английский сонет" очень и очень.  Да и некоторые пародии были любопытны
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
flex 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрат ревнивый по перу - DESHIVA , светоч в тёмном царстве! Вы лыком правите строку Тех, что погрязли в графоманстве. Раздал всем сёстрам по серьгам, В дурдом всех клоунов отправил; Взлетел на рифмы пьедестал И уважать себя заставил! Так трепещите вы, пииты, Не забывайте — есть узда! Но, впрочем, всё таки, пишите - Не то DESHIVA сам себя...
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если серьёзно, друзья мои, то давайте прекратим "войну пародий" — для этого есть Колизей. А здесь это всё же неуместно
|
|
|