автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
7 ноября 2007 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Нет каких-то функций, которые могли бы приукраить игру
Например? Только не говорите про, скажем, определение цен на билеты :) Это точно не тренерское дело )))
Стартовал я с "Монако" неплохо — в первых шести турах четыре победы и две ничьи. Правда, из серьезных соперников пока был только "Лион", в самом первом матче (счет 2:2, при этом мы дважды выходили вперед, несмотря на общее превосходство противника, но удержать победный счет не удалось :( ) Но пока в футболе решил сделать перерыв и переиграть Might&Magic 6-8. Начал с самой простой — восьмой — части. У нее, конечно, куча недостатков, но вот нравится, и все :) В данный момент примерно на середине сюжета — союз с джадамскими силами заключен (в местных конфликтах поддержал некромантов против священников и рыцарей против драконов), теперь надо потопить пиратский флот на Регне. Как закончу, наверное, перейду к седьмой части — "темную" линию я в свое время до конца так и не доиграл. А шестую оставлю напоследок — тамошние чудовищные подземелья меня до сих пор пугают )))
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
|
stMentiroso 
 философ

|
8 ноября 2007 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vitamin В догонку. Буквально вчера нашел мод для Half-Life: Source улучшающий графику. Правда, сильного отличия не заметил — видимо у меня не Half-Life: Source. Нашел в википедии как ни странно еще и мод High Definition Pack, загружаемый steam`ом.
|
|
|
albori 
 магистр

|
8 ноября 2007 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю редко, но очень понравилась Medal of Honor Airborne
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kabahachi 
 авторитет

|
8 ноября 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас очень увлекательные игрушки Total War. Созданы конечно на совесть. хотя и не без промахов. Средневековье 2 довольно чётко сделана. Честно говоря, давненько хотелось в мастабные битвы разыграть. Интересно, на какой срок предел участие в битве до 5 тысяч юнитов. Фантастические шутеры тоже нравятся. Никто не подскажет — слышно ли что-нибудь о продолжении Breed?
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
9 ноября 2007 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал "Shining Force" для эмулятора приставки "Sega". Тот, что для "Сеговского" аналога "ГеймБоя" — прикольный таксим оказался. Играю пока в него.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 ноября 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал "Star Control 2: The Ur-Quan Masters" 1992 года выпуска,но версию на СД.Вроде как классика,интересно будет приобщится к началам современных стратегий.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
DukeLeto 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата mastino Господа! Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).
RTS World in Conflict, пошаговая "Кодекс войны"
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
DukeLeto 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
10 ноября 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).
- Кодекс войны - Обитпемый стров -Джаз: работа по найму
|
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2007 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Господа! Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).
Tiberium wars. Говорят неплохая стратегия, сам не играл.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2007 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Silent Hill: Orphan на мобиле. Конечно, не ахти что, но атмосфера оригинальных игр передана на должном уровне. Фантам стоило бы присмотреться, мне нравится.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 ноября 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Кодекс войны" Посмотрим... А что сейчас есть с самой толковой графикой (не только стратегии)? "Сталкер" весьма неплох, но может что-то получше есть?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
13 ноября 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купил Football Manager 2008 
Снова взялся за родную сборную :) Но уже, естественно, не с начала отборочного цикла, а летом 2007-го. Результаты остававшихся матчей в отборочной группе: Македония — 3:0, Англия — 3:2 в гостях (Кержаков разыгрался и сделал хет-трик) и 5:3 дома (при том, что уже на четвертой (!) минуте игры мы проигрывали 0:2), Израиль — 2:1, Андорра — 4:2 (после двух зевков Малафеева в этом матче я всерьез засомневался в его перспективах; как оказалось, зря). На чемпионате Европы: в группе Португалия 0:0, Греция 2:0, Ирландия 3:1. 1/4 финала — Швеция 2:0. 1/2 финала — Болгария 4:3 (расслабились при счете 4:1, и чуть не поплатились). И, наконец, финал: Россия — Испания 1:0   Кержаков стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком чемпионата, а о роли Малафеева лучше всего скажет, наверное, счет по ударам в финале — 22:9 в пользу Испании, в том числе 16:4 в створ ворот. Теперь готовлюсь к отбору на чемпионат мира. Главные соперники в группе — Голландия и Румыния.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
Asanty 
 философ

|
14 ноября 2007 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark , завидую. К сожалению играть в Сибирь в первый раз можно только один раз 
Играю в квест Dreamfall (продолжение игрушки Longest Journey).
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
14 ноября 2007 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера установил Ведьмака, сегодня попробую....
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|