Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Нет каких-то функций, которые могли бы приукраить игру

Например? Только не говорите про, скажем, определение цен на билеты :) Это точно не тренерское дело )))

Стартовал я с "Монако" неплохо — в первых шести турах четыре победы и две ничьи. Правда, из серьезных соперников пока был только "Лион", в самом первом матче (счет 2:2, при этом мы дважды выходили вперед, несмотря на общее превосходство противника, но удержать победный счет не удалось :( )
Но пока в футболе решил сделать перерыв и переиграть Might&Magic 6-8. Начал с самой простой — восьмой — части. У нее, конечно, куча недостатков, но вот нравится, и все :) В данный момент примерно на середине сюжета — союз с джадамскими силами заключен (в местных конфликтах поддержал некромантов против священников и рыцарей против драконов), теперь надо потопить пиратский флот на Регне.
Как закончу, наверное, перейду к седьмой части — "темную" линию я в свое время до конца так и не доиграл. А шестую оставлю напоследок — тамошние чудовищные подземелья меня до сих пор пугают )))
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
stMentiroso спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 06:22  
цитировать   |    [  ] 
vitamin
В догонку. Буквально вчера нашел мод для Half-Life: Source улучшающий графику. Правда, сильного отличия не заметил — видимо у меня не Half-Life: Source. Нашел в википедии как ни странно еще и мод High Definition Pack, загружаемый steam`ом.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Играю редко, но очень понравилась Medal of Honor Airborne
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2007 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас очень увлекательные игрушки Total War. Созданы конечно на совесть. хотя и не без промахов. Средневековье 2 довольно чётко сделана. Честно говоря, давненько хотелось в мастабные битвы разыграть. Интересно, на какой срок предел участие в битве до 5 тысяч юнитов. Фантастические шутеры тоже нравятся. Никто не подскажет — слышно ли что-нибудь о продолжении Breed?

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 07:32  
цитировать   |    [  ] 
Скачал "Shining Force" для эмулятора приставки "Sega". Тот, что для "Сеговского" аналога "ГеймБоя" — прикольный таксим оказался. Играю пока в него.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2007 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Скачал "Star Control 2: The Ur-Quan Masters" 1992 года выпуска,но версию на
СД.Вроде как классика,интересно будет приобщится к началам современных
стратегий.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Господа! Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата mastino

Господа! Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).
RTS World in Conflict, пошаговая "Кодекс войны"
–––
Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Играю в "Tabula Rasa"
–––
Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую)

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2007 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Посоветуйте, что есть интересного из свежих стратегий, с хорошей графикой(ресурс компьютера позволяет).

- Кодекс войны
- Обитпемый стров
-Джаз: работа по найму

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2007 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Tiberium wars. Говорят неплохая стратегия, сам не играл.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2007 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Silent Hill: Orphan на мобиле. :-))) Конечно, не ахти что, но атмосфера оригинальных игр передана на должном уровне. Фантам стоило бы присмотреться, мне нравится.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2007 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Купил сегодня "Кодекс войны" Посмотрим... А что сейчас есть с самой толковой графикой (не только стратегии)? "Сталкер" весьма неплох, но может что-то получше есть?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2007 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
mastino
Call of Duty 4.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2007 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
А я купил Football Manager 2008 :cool!:

Снова взялся за родную сборную :) Но уже, естественно, не с начала отборочного цикла, а летом 2007-го. Результаты остававшихся матчей в отборочной группе: Македония — 3:0, Англия — 3:2 в гостях (Кержаков разыгрался и сделал хет-трик) и 5:3 дома (при том, что уже на четвертой (!) минуте игры мы проигрывали 0:2), Израиль — 2:1, Андорра — 4:2 (после двух зевков Малафеева в этом матче я всерьез засомневался в его перспективах; как оказалось, зря). На чемпионате Европы: в группе Португалия 0:0, Греция 2:0, Ирландия 3:1. 1/4 финала — Швеция 2:0. 1/2 финала — Болгария 4:3 (расслабились при счете 4:1, и чуть не поплатились). И, наконец, финал: Россия — Испания 1:0 :cool!::cool!::cool!: Кержаков стал лучшим бомбардиром и лучшим игроком чемпионата, а о роли Малафеева лучше всего скажет, наверное, счет по ударам в финале — 22:9 в пользу Испании, в том числе 16:4 в створ ворот. Теперь готовлюсь к отбору на чемпионат мира. Главные соперники в группе — Голландия и Румыния.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
играю в Syberia. в первый раз!!! :-)
а рядом на винте еще и вторая часть лежит. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
snark , завидую. К сожалению играть в Сибирь в первый раз можно только один раз :-)

Играю в квест Dreamfall (продолжение игрушки Longest Journey).

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Вчера установил Ведьмака, сегодня попробую....
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2007 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
mastino
Из современных стратегий очень хорошие отзывы о линейке игр Total War,
последняя из известных мне частей- Total War2: Medieval шла на 3 ДВД,у
самого дома лежит Rom:Total War. Почитать можно здесь:http://www.ag.ru/games/rome_total_war
http://www.ag.ru/games/medieval_2_total_war
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин
Страницы: 123...910111213...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх