Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Уже на ПС, во всех магазинах и на всех торрентах
ну, я же и написал "были" ) Второй правда остался, но от этого не велика беда, ибо он хуже третьего, который и сам по себе казуальная унылость.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Закончил прохождение Fallout II с Restoration Project. Собсна, второй фолл живее всех живых, по крайней мере для меня. Restoration Project тоже удался. Новые локации и квесты очень хорошо вписываются в общую канву.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

А почти все что обсидиан делает сам, кроме сюжета, конечно, выходит немного кривовато

Так и есть. Обсидиан прежде всего ассоциируется с интересными сюжетными поворотами, колоритными персонажами, отличными диалогами и общей нелинейностью. НО боевка у них всегда выходит кривая как турецкая сабля. Поэтому, что получится из игры, разработанной Авелоном, Уркхартом и компанией, но которая при этом на 99 процентов будет ориентирована именно на бой — это конечно вопрос.%-\

цитата Dragn

Второй правда остался, но от этого не велика беда, ибо он хуже третьего, который и сам по себе казуальная унылость.

Извиняюсь, а куда еще хуже?
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Извиняюсь, а куда еще хуже?
В третьей есть "сюжет" и "персонажи" :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

В третьей есть "сюжет" и "персонажи"

А во второй? Впрочем, не говорите мне этого, а то потом по ночам замучают кошмары.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder , лучше и правда не знать :-[

А вообще очень даже грустно, ибо первая Фабла была хм душевной и теплой игрой с очень хорошей атмосферой. Эх, Петя...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

вообще очень даже грустно, ибо первая Фабла была хм душевной и теплой игрой с очень хорошей атмосферой. Эх, Петя...

Мне в первой очень сильно не понравилась ее скоротечность (это была первая чисто приставочная РПГ, в которую я играл, но 8 часов — это мизер даже по консольным стандартам), штампованный сюжет и дурацкий финал. 8-]
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Сюжет, да, но там было море других приятных вещей. Да и хоть каких-то РПГашек, на момент выхода игры, в том году было маловато.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А вообще очень даже грустно, ибо первая Фабла была хм душевной и теплой игрой с очень хорошей атмосферой

Я уже в третью успела втянуться и, знаете, начинаю узнавать брата Петю первый Fable. При этом делаю это с грустью: те же локации, подобные задания. По главному квесту уже принципиально не спешу: отстреливаю гномиков, спасаю кур, с женщинами заигрываю, недвижимость скупаю. Нормальная такая замена Sims, только еще всяким какам навалять по самое нехочу можно. Так что уже смотрю на игру как на неплохую игрушку для девочек.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

и дурацкий финал.

А что в финале не так?
Я помнится был сильно удивлен еще в середине, когда думал, что с финальным босом бьюсь, а оказалось, что нет. Да и проходил я ее вроде не очень быстро. Но это было ой как давно.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

А что в финале не так?

Финал представляет собой линейную пробежку через три локации, где даже при самом большом желании просто негде свернуть. Это хорошо бы смотрелось в экшене, но первый Фейбл то себя позиционировал как прямо-таки ЭР-ПЭ-ГЭ. Да, еще боссы утомительные, нудные, с которыми срабатывает одна беспроигрышная тактика: "пить лекарства и лупить изо всех сил", прям как в первой Диабле 1996 года выпуска. В результате, побеждает не тот, кто грамотнее прокачался, а у кого при себе оказалось больше бутылок с лекарствами.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В результате, побеждает не тот, кто грамотнее прокачался, а у кого при себе оказалось больше бутылок с лекарствами.

А я бегал кругами и что-то еще вытворял. Но в впечатления от игры все рано остались положительные, ибо было весело :-)))

цитата fox_mulder

первой Диабле 1996 года выпуска

Ниасилил. Страшно было и качаться я тогда не умел :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Ниасилил. Страшно было и качаться я тогда не умел

Я добегал до первого босса (мясника), никого не убивая, и он благополучно меня валил. :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Я добегал до первого босса (мясника), никого не убивая, и он благополучно меня валил.

Во-во, самая страшная игра из детства, после Дума. Я помню с трудом до склепа дошел и вот там меня уже начали все нещадно валить.
P.S. Король-лич — она из самых сильным детских травм, всегда начинал играть так, чтоб его не было :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
В третий раз прохожу первого Макса Пейна :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Дюк Нюк Форева. не зря я 10 лет ждал :-)))

Dungeon Siege 3. Обе игры очень радуют.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Дюк Нюк Форева. не зря я 10 лет ждал

Вообще-то, если мне не изменяет память, DNF впервые был анонсирован еще в 1996 году.8:-0
Итого 15 получается :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вообще-то, если мне не изменяет память, DNF впервые был анонсирован еще в 1996 году.
97 ;-)

цитата fox_mulder

Итого 15 получается
Не суть) Сам Дюк вообще говорит про 12))

Главное, что больше мемов с "выходом Дюка" не будет))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Главное, что больше мемов с "выходом Дюка" не будет))

Ну так это лучше всякого пиара. Типа "долгожданная игра, которую уже никто не чаял увидеть". :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал поиграть в Dungeon Siege III, хватило минут на двадцать. Не этого я ожидал от Обсидиан. Создали какую-то простенькую аркаду с диалогами.
Страницы: 123...116117118119120...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх