автор |
сообщение |
iRbos 
 миродержец

|
4 июля 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iXaOs Не знаю, я получил удовольствие от игры. Графика шикарна, стрелять интересно, возможности костюма уникальная фича. С другой стороны в шутеры я играю не так часто и в процентах 95 получаю удовольствие.
Я тоже в стрелялки стабильно 2 раза в год — после сессии. Иногда еще во что-то, что очень советовали или сам ждал, и при этом они не попали в один из указанных выше моментов 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sinner933 
 активист

|
|
Calt 
 новичок

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Gordred 
 авторитет

|
8 июля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Прошел Bulletstorm. Весело, быстро, легко.
Да клевая игра, но с погоней за адовым генералом можно было на второй половине игры закончить, наскучила. А ведь и во второй части за ним опять бегать придется, не знают разработчики меры.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
9 июля 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время иногда играю в Магию Крови. Время теней. Пыталась играть в Арканию, но когда в начале игры по заданию герой заходит в пещеру, то игра сразу вылетает. Ничего не смогла с этим сделать. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
dc46 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июля 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Прошел Bulletstorm. Весело, быстро, легко. Да и разговоры развлекают неплохо.
Блин,а не выдержал и закончил играть,когда в конце бегаешь с этим генералом...Как то начало было более многообещающим,а потом наскучило что то..все эти побегушки по коридорам..но,конечно ,способов убиения тут напридумано великое множество Еще и онлайн разочаровал...( нужно работать в команде против компьютерных болванчиков(( А чем хоть закончилась игра?
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
12 июля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Блин,а не выдержал и закончил играть,когда в конце бегаешь с этим генералом
Самая классная часть игры. Генерал матерится по чём свет зря. Еще и эти неполиткорректные расисткие шуточки с Иши-Сушиед Хренов
|
|
|
Batman 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, если так подумать список выйдет большой. Наконец добрался до DOOM 3, в свое время не получилось сыграть. Установил полность русскую версию Call of Cthulhu, продолжил с места последнего сохранения. Намного интереснее играть, когда адепты Культа орут на тебя по-русски... Ну и конешно же Duke Nukem Forever  Также по разным причинам перестал играть в Пенумбра 2 и Assasin's Creed 2. Надо будет наверстать.
|
|
|
Корум 
 магистр

|
12 июля 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнюю недею — Sublustrum: атмосферненькая вешчь!
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 июля 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добиваю до победного финала Alice: Madness Returns. Пока лучшая игра из тех, что я видел за этот год. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
12 июля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А чем хоть закончилась игра?
Толстым намеком на продолжение. Которое уже начал ждать Поскольку игра действительно супер. Редкий случай, когда за геймплей и диалоги ей можно простить все, что угодно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Гелугон 
 философ

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
13 июля 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гелугон Начал Planscape. Начало весьма. Систему упростили, да фиг с ней.
Еще раз помедленнее, пожалуйста. Вы про тот Plan[e]scape, который Planescape: Torment? Тогда что там упрощали?
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 июля 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЛКИ за этот месяц писали, что будет, возможно, сиквел Плэнскейпа. Мол об этом сам Фергус Уркхарт обмолвился. Слухи, небось, но на душе потеплело 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
13 июля 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Слухи, небось, но на душе потеплело Если сиквел, то не должно теплеть (история Без же завершена), а вот если вот игра в сеттинге Планска, то вот тут, да))
|
–––
|
|
|