Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пока лежит файлик неустановенный.Может быть,когда-нибудь..

У меня он пол года лежал. Потом собрался, установил, но так и не играл. Недавно (примерно месяц назад) решился поиграть, но смог пройти только первые несколько уровней. Не моя, всё-таки, игра :-(

Сейчас попытаюсь поиграть в EVE Online, но не знаю, будет ли время..
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Сейчас попытаюсь поиграть в EVE Online, но не знаю, будет ли время..

Да и я тоже бы во много чего ,может быть,поиграл,но времени на это все нет8-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2011 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Я и так с РПГ не лажу, а тут еще во второй главе целый город — бегай, ищи, выполняй задания.. не могу заставить себя пройти дальше

Да, ролевки всякие бывают. Однако же и в Mass Effect есть некая ограниченность пространства? По крайней мере я это так воспринимаю. Ежели что — Star Wars Knights of the Old Republic в подобном духе сделан... он же раньше, в конце концов :-)

А я вот всякие люблю RPG, но иногда действительно ритм теряется и пройти не удается — так у меня пропали Arcanum и Planescape:Torment, последнему снова вызов бросил, может доведу до конца. (так-то и с первого раза может прошел, но даже заручившись поддержкой руководства не мог найти Рэйвел, хоть вроде и делал всё как надо %-\ — баг?)

Да, ещё один необычный шедевр раздобыл — Psychonauts Шейфера :-)))По-моему гениально: настоящие эмоциональные багажи, сейфы воспоминаний и целые уникальные миры в умах людей (и рыбины), к кому в голову забираться приходится =) Дизайн — на пять, сама игра тоже весела вполне.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Dungeon Hunter, Infinity Blade, spider man, The Hero на своем новеньком IPad e!!!!:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Стянул вчера Метро 2033. Надо же было хоть когда то для галочки оценить отечественный игрострой. Во-первых сильно тянет сталкером(перестрелки с людьми особенно, да и всё вокруг в целом). Однако атмосфера на высоте. Даже один момент в сюжете из-за рассеянного прочтения книги мне стал ясен только из игры, что и поставило на свои места многое остальное8-].
P.S.Не понятно почему в условии тотального дефицита электроэнергии на каждом шагу палят различные лампы в немереных количествах.???

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Как ради интереса установил первый раз в жизни поиграть онлайн-шутер "Операция 7" теперь больше ни во, что неинтересно играть, как наркотик прямо.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

P.S.Не понятно почему в условии тотального дефицита электроэнергии на каждом шагу палят различные лампы в немереных количествах

Дак фантастика же... метро максимум как бомбоубежище можно использовать, (да и то сомнительно из-за отсутствия маскировки и высокой заметности для бомбардировщиков) но жить там категорически нельзя.

Решил поиграть по интернету во Flatout Ultimate Carnage, купил диск от буки за 300 р, пришел радостный домой, но вот только ключа для Windows live обнаружить не удалось, пришлось фотографировать диск, писать на нем свой емайл, И.Ф.О, отправлять все это дело тех. поддержке БУКИ и ждать неделю ответа, чтобы просто поиграть в купленную игру... скорей бы STEAM на рубли уже перешел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2011 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

сильно тянет сталкером

Дык его и делали люди, делавшие первого "Сталкера" и ушедшие "на вольные хлеба".;-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 
Прохожу Dead Space 2.
Заказал и очень жду L.A. Noire, Red Dead Redemption и Мафия 2.
Еще больше жду FIFA 12, а то 11-я уже немного поднадоела.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Red Dead Redemption

Опять консольщики дразнятся:-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Опять консольщики дразнятся
Это единственное из списка чем можно дразниться :-) L.A. Noire хорошее одноразовое приключение, но до шедевра не хватило. К тому же будет на ПК. Мафия 2 — не буду ругаться. Но если будут желающие — могу оставить свой отзыв
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это единственное из списка чем можно дразниться

Ну, из этого списка — да. А так, у них еще много всяких вкусных вещей.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

А так, у них еще много всяких вкусных вещей.
Вообще да. Просто я не особый любитель. Гонки для меня глубоко вторичный жанр, файтинги вообще не интересуют. Аркады, экшны и шутеры, если вообще их смотрю, обычно ставлю на самый лёгкий уровень и просто пробежаться по сюжету :-) Из эксклюзивов мне интересны только Red Dead Redemption, Heavy Rain и может быть Uncharted. В последнем сильно сомневаюсь в плане повторного прохождения. Разве что с жанром JRPG ознакомиться... Спорт ещё люблю, но на моё имхо — Fifa аркада в чистом виде, Pes же люблю как симулятор, но он недостроенный. У них много хороших задумок, но за год не успевают всё оттестить и внедрить. В общем, брать консоль ради трёх игр как-то не очень
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2011 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Из эксклюзивов мне интересны только Red Dead Redemption, Heavy Rain и может быть Uncharted.

Добавляю MGS, и список "Почему я завидую консольщикам" готов:-)))

цитата Cardinal_St

Разве что с жанром JRPG ознакомиться...

Пытался поиграть в седьмую финалку — не понравилось. Видимо не мое.

цитата Cardinal_St

В общем, брать консоль ради трёх игр как-то не очень

Это да. Я и на компе-то раз в неделю играю.

цитата Cardinal_St

Спорт ещё люблю, но на моё имхо — Fifa аркада в чистом виде, Pes же люблю как симулятор, но он недостроенный.

Они в меня в последнее время уже обе не нравятся. Играю только в менеджеры.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St , geralt9999
Завидовать не хорошо. :-)))
Шучу. Зря вы консоль ругаете. Я ооооочень много лет был ПКшником. Но надоело постоянно гнаться за апгрейдом. Консоль взял, прошил, и только и успевай диски менять.
Два минуса есть у консолей — стратегии и шутеры. Но теперь и это все быстро исправили, выпустив мышку для консолей.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Но надоело постоянно гнаться за апгрейдом. Консоль взял, прошил, и только и успевай диски менять.

Собственно, скорость апгрейда компов теперь успешно приравнивается к обновлению поколений консолей, так что ничего не выиграли
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
DKart Да, не. Никакого особого негатива к приставкам у меня нет :-) Просто жанры совсем не мои. Интересуют только несколько эксклюзивов и всё. Да и вообще в последнее время с играми мало — просто поболтать по теме игрушек люблю :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну на PS3 по мне достаточно хороших эксклюзивов вышло-за глаза хватает-недавно прошел Heavy Rain.(отличная игра:cool!:)
Также очень хороши Uncharted,Infamous,Resistance.LA Noire оказался не таким интересным,как предполагалось вначале.
Может быть ПК-версия будет получше,во всяком случае с графикой.Опять же во все и не успеваешь поиграть,так что того,что выпускают на приставку,больше,чем достаточно.Ну и мне,как киноману очень нравится смотреть Blue-ray)
Из XBOX-эксклюзивов хотелось бы сыгрануть в Gears of War 3,Alan Wake ну и конечно же в Halo:Reach))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Два минуса есть у консолей — стратегии и шутеры. Но теперь и это все быстро исправили, выпустив мышку для консолей.

И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive? Даже аркадная серия Warhammer 40k: Dawn of War только PC. А как обстоят дела с таким популярнейшим жанром как мморпг?
Приставки — это достаточно нишевый продукт со специфическим подбором игр, не хуже и не лучше, просто другие. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2011 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

И много на приставках нормальных стратегий, типа серии Total war или продукции Paradox Interactive?

Стратегий там нет практически никаких-а даже ,если что-то и выходит,то как правило мало кто в них на приставках и играет)
В этом жанре на ПК всегда были лучшие образцы.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...127128129130131...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх