автор |
сообщение |
Otto 
 активист

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в Call of Duty 4, очень хорошая, драйвовая игра. Сюжет фантастический, смешной до колик в животе. Но за драйв прощаю всё
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заново начал Neverwinter Nights 2.В первый раз пришлось удалить из-за нехватки места на диске.В этот раз поставил со всеми патчами,дополнением "Маска предательства" и русской озвучкой.Отличие громаднейшее-исправили много багов,разнообразили набор артефактов уже в самом начале игры.Теперь играется намного живее:за 2 дня прошел больше,чем за почти месяц игры в первый раз.А самое главное ,что игра действительно стала затягивать. Вот только обзор очень неудачный-по 5 минут пытаешься нормальный угол зрения настроить.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch Как мне испортили настроение многочисленные баги, плюнул и не стал доигрывать...нельзя такую сырость выпускать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 декабря 2007 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капитально сижу на Контре, давно не развиваюсь, болтаюсь на одном уровне, а слезть не могу...![8-]](/img/smiles/blush.gif) а менеджер, честно залитый с торрента, не пошёл 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Paladin 
 магистр

|
7 декабря 2007 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vampire The Masquerade: Bloodlines. Только что прошел — и еще хочется. Правда, не факт что буду до конца проходить — под конец обильное мочилово несколько напрягает. А в остальном — вполне достойна для занесения в Золотой фонд компьютерных РПГ. Да еще и по моей любимой настолке! 
|
|
|
ICat 
 авторитет

|
7 декабря 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нэ.....Hellgate: London прикольно... красиво, милые монстрики.. есть где пофантазировать и кого порубить после раб.дня.
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понемногу прохожу заново Might&Magic 6. По 1-2 подземелья в день, не торопясь. Вчера вот убил дракона в Кригспайре (квест продвижения паладина) и разорил гномьи шахты Снергла По общему сюжету — квесты лордов выполнены, следующий пункт — храм Баа в Кригспайре, поиски "лечения" для Сликера Сильвертонга.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
1 января 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откопал старую добрую аркадку Jazz Jackrabbit 2 про приключения весёлого зелёного кролика
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Alex32 
 философ

|
1 января 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мой список любимых игрушек в которые я периодически играю:NFS порше и андеграунд(много раз проходил). Gotic3(уже 3 раза проходил),Магия крови(сейчас ещё раз хочу пройти),Overlord (игра супер,прикольные герои,но очень быстро прошёл),Герои 3 и 5(в 5 все компании прошёл),Анреаль 2003 и Квака3,раньше очень нравились Казаки и Мэджисти которые на новой видюхе не идут.
|
|
|
KoMnoT 
 активист

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 января 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KoMnoT Психонавты это гуд.Юморная игрушка,я там завис у Милы(вроде так учительницу левитации зовут) и не мог запрыгнуть на самый верх.А сам играю в супер сложную игру "Гоблины 3"(Goblins 3).Нереально для прохождения...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
navin 
 гранд-мастер