автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
9 мая 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian
Нет, они совместные с LucasArts. Новых Обезьян, видимо, не будет, месяц назад LucasArts закрыли. Навряд ли такой проект по силам Disney Interactive Studios.
Жалко, хорошая была серия.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
9 мая 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брат Карамазов Новых Обезьян, видимо, не будет, месяц назад LucasArts закрыли. Навряд ли такой проект по силам Disney Interactive Studios.
Дисней вообще вряд ли будет делать игры по купленным у Лукаса лицензиям. "Остров обезьян" вполне могут лицензировать Telltal-у, если те захотят.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
9 мая 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин
Telltale только движок сделал, а основных разработчиков Дисней почти всех уволил. Некому делать.
Успели только TMI на айпад портировать, первую серию дают бесплатно, я играл. Не хуже оригинальной на PC.
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
10 мая 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Установил Company of Heroes, оказалось, что в игре о второй мировой нет СССР. Странно как-то.
Да таких полно. Лучше тогда отечественные "В тылу врага" первая и вторая части, которые в чем-то похожи на CoH
А вот Company of Heroes 2 как раз Сталинграду посвящают.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они долго планировали наших на аддон, а потом перенесли на вторую часть, которую до сих пор ждём. Но так, игрушка была дико крутой и очень атмосферной.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 мая 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал CS GO. Непривычно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) только 1.6., только хардкоръ 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jose25 
 философ

|
13 мая 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера играл в Game Dev Tycoon без пиратских "яиц"
Затянуло на весь день. Только, сначала прогорал на неквалифицированных сотрудниках, потом пытался охватывать большой диапазон жанров (тоже в убыток), а в конце смирился, что мой текущий состав идеально делает только 1 жанр — РПГ и 2 чуть хуже — аркады и адвенчуры. Помогли инструкции в интернете. В целом, игра очень захватывает и увлекает! Но, как и в случае с FTL, скоро перегорит
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
14 мая 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bioshock infinity.. Концовка меня просто размазала. Такого погружение с мир игры, ее атмосферу происходила со мной, наверное, только в Half Life 2. Но по степени эмоционального воздействия Биошок вне конкуренции, а к такой развязке, я просто не был готов и был заслуженно "нокаутирован"
|
|
|
Phaer 
 авторитет

|
23 мая 2013 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брат Карамазов Phaer Там только игровой движок делала Telltale, а сюжет и графика лукасартовские. Они движок поменяли, старый SCUMM не поддерживал трёхмерную графику.
Долго не заходил сюда, не видел Ваш ответ. Вы путаете сериал от Telltale, который именно называется со слова "Tales..." и в котором целых пять серий, с первой и второй частью от ЛукасАртс, на которые Telltale действительно сделали новый движок. Да хотя бы вот сюда зайдите, чтобы убедиться.
|
|
|
vnova 
 авторитет

|
23 мая 2013 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Bioshock infinity.. Концовка меня просто размазала. Такого погружение с мир игры, ее атмосферу происходила со мной, наверное, только в Half Life 2. Но по степени эмоционального воздействия Биошок вне конкуренции, а к такой развязке, я просто не был готов и был заслуженно "нокаутирован"
Ну если и правда так затягивает, то надо попробовать. Сейчас Crysis 3 прохожу. Что бы там не говорили про игру, только за графику можно ставить 5. Хотя и история для action не плоха. 
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
23 мая 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred И как оно без быстрых сейвов играется?
Да он простой, на предпоследней сложности убили пока один раз. Да и сейв-поинты за каждым углом. Так что наоборот облегчили задачу. Невеселый он какой-то, после Биошока.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 мая 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Поделитесь стоит ли.
6ой? нет. Revelations? стоит, если 4-ый нравится.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 мая 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Новый Resident Evil кто-нибудь пробовал? Поделитесь стоит ли.
Графика, устаревшая как минимум на пятилетку, геймплей в духе четвертой части. Короче, как и всегда у Капкома — те же яйца, только в профиль 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
23 мая 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Revelation fox_mulder Спасибо, после 6 уже ничему не удивляюсь. Не буду тревожить воспоминания о 4 части
В итоге остановился на The Incredible Adventures of Van Helsing 
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|