автор |
сообщение |
vnova 
 авторитет

|
|
vnova 
 авторитет

|
|
kandrat 
 авторитет

|
29 мая 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел "Метро: Луч надежды". Крутотень да и только! Ощущение как от хорошего фильма или книги. Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь, пришлось юзать пиратку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2013 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat Неплохая игра, правда озвучка-это что то с чем то  "Вали красную заразу!"" или "Ну что Краснопузый-прощайся с жизнью!"))))) Блатные бандиты-"Ну чё-на, нормальных пацанов валят!!!!" 
|
––– Make love, not war |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
29 мая 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Неплохая игра, правда озвучка-это что то с чем то
Ага, особенно в "Венеции" у торговца, что-то вроде "Отвечаю, маслята рабочие, хоть и самодел!" Понравилось модернизация оружия, больше стелса, а не на рожон, сюжет, интересные места (Мавзолей, к примеру). 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 мая 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь, пришлось юзать пиратку.
А в чем проблема? Нет коробок поблизости — всегда есть Steam.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Нет коробок поблизости — всегда есть Steam.
Опередил только хотел сказать Кстати, начав активно использовать Стим- познакомился со многими отличными играми- множество приятных скидок, нет наценок, да даже тот факт, что не нужно идти в магазин спецом за какой то игрой) Сорри за оффтоп) Одно время скачивал игры,но потом в конце концов надоели все эти приблуды с лекарствами, косяки в использовании игры и т.д...
|
––– Make love, not war |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал тут на форуме отзывы на Game Dev Tycoon, решил попробовать. 11 часов вчера как сдуло, давно так в игру не утыкался. Буду боятся теперь к инди-проектам подходить
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 мая 2013 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати, начав активно использовать Стим- познакомился со многими отличными играми- множество приятных скидок, нет наценок, да даже тот факт, что не нужно идти в магазин спецом за какой то игрой)
Угу. Плюс — вроде бы на Метро российская цена весьма пристойная (600-800 рур?). Правда для Украины, хоть и родина разработчиков, региональную так и не выставили.
Опять так — подозреваю — от успешности продаж Метра будет зависеть насколько скоро и насколько "дорого" 4A будут делать следующий проект. Глава студии в интервью туманно намекал на нечто космическое и, возможно, менее коридорное.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Плюс — вроде бы на Метро российская цена весьма пристойная (600-800 рур?)
За 700 взял. Нисколько не жалко денег, игра отрабатывает каждую копейку. Тем более, студия перспективная, еще не очень раскрученная, нужно ребят поддержать денюжкой. Ибо-заслужили.
|
––– Make love, not war |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
29 мая 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин А в чем проблема? Нет коробок поблизости — всегда есть Steam
Не заядлый игрок, Стим не имел и не буду иметь. Ностальгия пробила! Скачал Half-Life Blue Shift, Opposing Force (можете назвать динозавром ).
|
|
|
Jose25 
 философ

|
29 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k очитал тут на форуме отзывы на Game Dev Tycoon, решил попробовать. 11 часов вчера как сдуло, давно так в игру не утыкался. Буду боятся теперь к инди-проектам подходить
Есть такое дело  Правда уже на втором прохождении игра отправилась в долгий ящик (ссылка на вики)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 мая 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Стим не имел и не буду иметь.
Как будто он с вас деньги каждый месяц будет требовать за регистрацию...
|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25
Также как и TFL, до сих пор обещаю себе еще раз пройти За то теперь точно знаю как разрабатываются игры — разработчики сидят в маленьком офисе и надувают на компах шарики
P.S. Спасибо за ссылку, а то у меня только РПГ получались.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Jose25 
 философ

|
29 мая 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Спасибо за ссылку, а то у меня только РПГ получались.
По инструкции еще нормально выходят приключения А вот со стратегиями и стрелялками — беда Зато ясно, какой жанр и на какую консоль разрабатывать 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 мая 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохожу помаленьку новое метро. Стелс стал разочаровывать. Враги слепые и глухие. Красться не обязательно — все-равно никто не услышит. Смертные хрипы товарищей в метре за спиной никого не смущают. В конце концов можно в наглую подойти к любому врагу и прирезать — между обнаружением ГГ и поднятием тревоги проходит несколько секунд, которых обычно хватает для расправы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Прохожу помаленьку новое метро. Стелс стал разочаровывать.
Стелс надоедает.Это факт. А вот с прыгающими рычащами тварями-очень тяжело справиться...((
|
––– Make love, not war |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 мая 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandrat Мне он просто без надобности.
Не срача ради, а справедливости для — вы же писали: "Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь". И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?
да и играть с лицензии пришлось бы через Стим. или я что-то путаю?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|