Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Стелс стал разочаровывать. Враги слепые и глухие.

На каком уровне играли, "легкий?" Я лампы-то с глушителем устраняю, тревогу бьют, а если боец с "Сайгой" заметит — бедааа. Но и "задротить" тоже не хочется.

цитата Kopnyc

да и играть с лицензии пришлось бы через Стим. или я что-то путаю?

цитата Мартин

Не срача ради, а справедливости для — вы же писали: "Была бы возможность — купил бы лицензию не задумываясь". И, как бы, возможность купить при наличии интернета вроде как есть — Стим. Или вы про другие возможности?

___
Банальная нехватка денег. Не утерпел и скачал пират.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Mega Man Zero 1 с GBA. Кхе-кхе. Похоже стар я стал в достаточно хардкорные платформеры играть. Едва прошёл, вовсю эксплуатируя сейвстейты эмулятора. Игра, впрочем, хорошая.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Ну да, там только стояла бы плашка retail над игрой;-)
Ну может человеку нужна лицензия, поразумевая что будет коробка с вкладышами и другим "осязаемым" контентом8-)
Сам же давно перешел на цифровую библиотеку игр, исключения составляют игры на приставки-там некоторые тайтлы покупаю на дисках.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Угу.

цитата kandrat

Банальная нехватка денег. Не утерпел и скачал пират.

Угу, примерно это и подозревал.

Я вот, попиратив в студенческие годы (хотя тогда и стим был другой, и вообще....), теперь "отдаю долги", накапливая всякое нужное и ненужное, но милое сердцу, в Стиме :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

На каком уровне играли, "легкий?"

Играю. Сейчас плыву на лодке в Венецию. Уровень сложности "рейнджер".
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2013 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал я что-то, либо съел не то.. в общем, на неделе опять играл в Sword of the Stars (1-й)
Удивительная игра! При всей своей простоте она затягивает. Начальный этап — изучение первых технологий, колонизация, разведка, первый контакт — вообще чудесны! Можно играть снова и снова
А вот вторая часть, когда границы четко определены и у всех рас есть большой флот — сплошная головная боль. Контролировать свои силы довольно тяжко, они, обычно, сосредоточены в определенных точках. А враг атакует с неожиданных направлений и очень эффективно. Морока, в общем.

Когда в очередной раз отрывался от игры и смотрел на часы — было очень горько за потерянное время... Часа 3-4 подряд уходили просто в пустоту. О моральном удовлетворении, при таких условиях, и речи не идет.

Хотя Гал.цив 2 в этом плане еще хуже: строительство никому не нужных баз занимает большую часть времени, а в конце даже нет подробной статистики.

Надо заречься больше не притрагиваться к подобным игрушкам
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Call of Juarez: Gunslinger. Как же я доволен!
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Borderlands 2. Впечатления после двух часов игры — очень стильно, но скучно. И контрольные точки вместо сохранений После десяти часов — нет, все-таки весело, и чувство юмора у разработчиков есть. Но контрольные точки вместо сохранений После пятнадцати — нет, все-таки по десять раз проходить одну и ту же локацию — скучно. И несколько раз убивать одного и того же босса — да вы издеваетесь? И контрольные точки вместо сохранений В общем, хорошо, что я ее купила с большой скидкой. Но стильно, да. Визуально — одна из лучших игр, в которые я играла, уступает разве что играм Amanita Design.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas, это игра очень сильно ориентированная на кооп. Все перечисленные вами минусы для совместной игры превращаются в один жирный плюс. Если будет возможность — попробуйте с друзьями — совершенно другие впечатления гарантированы. 8-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Wargame AirLand Battle — невероятно красивый и реалистичный варгейм! Не ожидал.. хоть и немного поиграл в первую часть
Танки, самолеты, Грады, артиллерия.. А еще ПТУРы :cool!:
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Felicitas, это игра очень сильно ориентированная на кооп. Все перечисленные вами минусы для совместной игры превращаются в один жирный плюс.

играл со своей девушкой. Убили капитана флинта того и на большее нас не хватило. Ужасно нудно и однообразно. В Резидент Ивл6 мы хотя бы кампанию 1 прошли.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Играю в Borderlands 2

очень странно, что основным критерием игры является графика...Да, первый бордик очень понравился, зацепил. Скачал второй — ну солдат, снайп и сирена та же, гансекер (или как его там) совершенно не приспособлен к баталиям, 2 руки — весело, но неэффективно, может выступать танком на средней дистанции "2 пулемета", крошит неимоверно! Но одному тяжеловато. Поиграл часа 2 — мало чем отличается от первого.
P.S. И тем более роль револьверов (любимое оружие) занижена.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Сальвадор слаб? Не верю. Средняя ветка умений + мод на кол-во патронов + пистолеты и ПП Тедиор= машина для убийства.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Сальвадор слаб? Не верю. Средняя ветка умений + мод на кол-во патронов + пистолеты и ПП Тедиор= машина для убийства

цитата kandrat

может выступать танком на средней дистанции "2 пулемета", крошит неимоверно!

Просто без поддержи тяжеловато, надо сразу в бой, скосить половину врагов и уходить зализывать раны.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Я вот с содроганием вспоминаю гигантскую скаагиху-мамашу из локации рядом с Линчвудом/Торчвудом (забыл, как называется) и склоняюсь к выводу, что ганзеркером её, наверное, не прошёл бы.
А на ТруВаультХантере не пройду и 0.

Кстати, кто на TVH до куда доходил? Я вот на Милосерде застрял капитально.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
kandrat , в этом и дело, что я играл соло в ближнем бою. Тедиор и только они. Когда кидаешь 2 ПП с 50-70 патронами, мало не покажется никому.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

играл со своей девушкой. Убили капитана флинта того и на большее нас не хватило. Ужасно нудно и однообразно.

По моим впечатлениям два — слишком мало, в этой игре оптимально 3-4 человека разных классов с войс-чатом и с желанием играть как одна команда, постоянно помогаю друг другу. Иначе действительно быстро надоедает.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
[/q]очень странно, что основным критерием игры является графика...

цитата

Вы как-то очень странно прочитали мое сообщение. Графика — не основной критерий, но кроме графики в этой игре ничего особо не радует.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Великолепные!

Diablo III

Капитализм II

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Вы как-то очень странно прочитали мое сообщение. Графика — не основной критерий

__

цитата Felicitas

Впечатления после двух часов игры — очень стильно

цитата Felicitas

Но стильно, да.

цитата Felicitas

Визуально — одна из лучших игр, в которые я играла

__
Не вы ли это говорили? Кроме, что стильно и весело, я мало что понял. Ах да

цитата Felicitas

И контрольные точки вместо сохранений х3
Страницы: 123...184185186187188...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх