Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Ну не могу я понять всеобщего восторга от этой игры.

так это же здорово!! вы не такой все эти, ну которым нравится тупорылый тир.
Радоваться надо.

Засел за Space Engineers.
там можно вот так: https://www.youtube.com/watch?v=NisaVhJLOE0
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 30 января 2014 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Ну не могу я понять всеобщего восторга от этой игры.

Помимо того драйва, который так выпукло описал выше LOKO, могу ещё добавить, что меня игра привлекает манерой "несерьезно о серьезно" — когда сквозь карнавал карикатурных глупостей, стёба и откровенного дурашлёпства проглядывает вдруг нечто глубокое и серьезное. Ненадолго, на пару секнуд. А потом снова можно с азартом гонять по карте голиафов, скармливая им недобитых разбойников и выращивать Червоеда Неуязвимого из стручка с варкидом.

Я вот сейчас с удовольствием гоняю Гайку по Тундре-Экспрессу.
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Какой-то тупорылый тир

К стати говоря тир не такой уж и однообразный и тупорылый. Чем дальше играть, появляются разнообразные враги: обычные, камикадзе, со стелсом, сумонящие, которых можно обернуть против остальных врагов, с разными уязвимыми местами, это пока то, что я только видел. Ну и плюс боссы.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
LOKO, то ли ещё будет на второй сложности
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Вторая сложность — для детей!! Потом начинаешь взрослеть )) (шучу конечно же)
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

(шучу конечно же)

(на самом деле нет)

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
В ожидании нового Вора, жестоко рублюсь в Might and Magic X Legacy. Занятная вышла игруля, хоть и несколько однообразная. Более-менее разобрался со способностями, сделал новый отряд и перешёл на сложность "Воин".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Купил вот этот бандл ради Zeno Clash http://www.bundlestars.com/all-bundles/fp...

А врубил Painkiller: Black Edition и вкурился по самые уши! Где раньше была эта замечательная игра? Вроде слышал про неё но на глаза не попадалась, и когда выходила в круге моего общения не фигурировала.

Хочу отметить — мне конечно нравятся классические шутеры типа Doom но вот никогда не был фанатом серии Serious Sam. А эта игра мне очень напомнила того самого Сёму, но только мне она очень нравится.

Советую всем кому поднадоели шутеры которые себя слишком серьёзно воспринимают, давят на сюжет (чаще всего отстойный и легко забываемый) и имеют регенерацию вместо аптечек.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

активист

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Эмгыр_вар_Эмрейс, Pain заборист почти также, как первый Blood. Особенно хороша проработка уровней. Сэм неплох только в The Second Encounter.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Постепенно начинается мое пресыщение Borderlands'ом. Началось все со второстепенных квестов. Все чаще и чаще для их выполнения тебя заставляют бежать в локации ОЧЕНЬ давно тобой покинуты, и их много, слишком много. Поэтому я забил. Пройду основной квест и все. Если потом потянет — расправлюсь с дополнениями.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2014 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

Второй раз обратил внимание на Super Hexagon
В первый раз я его удалил, испугавшись)
А в этот вдруг стало получаться, ощущение, словно борешься в фильме Матрица

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Far Cry 3, в целом доволен. Тропический остров сделан отлично. Персонажи прописаны и прорисованы хорошо. Один только Ваас чего стоит, но, увы, крайне мало фигурирует в сюжете. Геймплей довольно обширен и предлагает кучу занятий, которые лично мне к середине игры уже приелись. Как результат: южный остров почти не исследовал, а только пробежал по сюжетным миссиям. Всё-таки освобождение десятков однотипных аванпостов и отключение десятков радиовышек со временем надоедает. Охота тоже приедается, когда необходимые чехлы уже есть. А вот сюжетные задания сделаны разнообразно: то нужно залезть в древние руины аки Лара Крофт, то стелсом спереть военную форму. Сожжение полей марихуаны под рэгги, или стрельба из вертолёта под "Полёт Валькирии" тоже доставляют немало фана. :-)))

Также есть обширное поле для задротства, выраженное в собирании реликвий, писем и прочих артефактов кладов. P.S. доктор Рейнхардт очень сильно напомнил мне одного из университетских преподов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл TMNT для GBA. Одна из многих из игр о черепашках-ниндзя, на этот раз по фильму 2007-го года. И в отличие от многих игр по фильмам, она вполне удалась. Вышла она в том же году, что и фильм, в числе последних игр созданных для GBA и с технической точки получилась привлекательной. Красивая, плавная анимация, хороший рисунок в целом, приличная музыка. По жанру эта игра — бит'эм ап. Я небольшой специалист по этому жанру, но мне показалось, что игра неплохо справилась с реализацией драк. Игра за каждого из героев отличается, хотя и не особенно сильно. Есть в игре крошечные ролевые элементы и сбор денег, выпадающих из врагов в виде прыгающих монеток, которые узнают все игравшие в River City Ransom. К сожалению, единого мира как в той игре нет, но можно покупать кое-что между миссиями и проходить уже пройденные заново. В целом — неплохая и симпатичная игра.

Кадры: http://www.mobygames.com/game/gameboy-adv...

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
В след за братом запустил Civilization V: Brave New World
Начало тяжелое, дальше — проще. В одной партии государство утопает в роскоши, в другой приходится ограничивать себя в армии, дорогах и постройках.
А главное — это черная дыра для времени. Просто невозможно взять и выйти на "следующем ходу". Час пролетает за часом.
Маленькие карты слишком малы, игра на больших слишком грузит контролем. Города в начале штурмуются с трудом даже с артиллерией, позже падают под ударами обычных войск.
Как закончу эту партию — начну новую. Брат уже 3-ю доигрывает
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые, а никто не имеет мнения-опыта по симулятору го-карта Kart Racing Pro?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Залип на Hearthstone. Тут гениальная схема, как у Цивилизации (в противовес суровым варгеймам). С одной стороны все предельно просто, даже примитивно (в хорошем смысле слова) — за пол часа уже понятны процентов 70-80 всех тонкостей. С другой стороны — все чрезвычайно разнообразно и увлекательно. Раньше в карточные игры не играл, но слышал, что для иной без листика с ручкой делать нечего. Для тех у кого времени на задротства не особо хватает — идеальный вариант, как по мне.
Паралельно временами залипаю на Faster than light. Но тут история несколько другая. Кто-нибудь долетал до конца?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Раньше в карточные игры не играл, но слышал, что для иной без листика с ручкой делать нечего.

Это про преферанс, вероятно :-D Кстати, есть ли любители MtG, посмотревшие это чудо? Времени нет, но вроде механика вельми куцая.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Nihilist , так я ж и говорю, что это вариант подобного геймплея для ленивых, кому неохота или некогда разбираться в какой-либо более глубокой системе. Есть стратегии Парадоксов — а есть Цивилизация и Тотал вор. И то, и другое, несомненно, продукт качественный, но глупо утверждать, что одинаково глубокий;-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Кстати, есть ли любители MtG, посмотревшие это чудо? Времени нет, но вроде механика вельми куцая.

Плюсы:
- Простая, увлекательная, с юмором
- Нет никакого доната — всего можно достичь не вкладывая ни копейки
- Есть глубина на высоких уровнях мастерства
- Много нейтральных карт, из которых можно составлять свою колоду
- Возможно появится поддержка на других системах кроме PС
- Много людей он-лайн и соперника можно найти за считанные секунды

Минусы:
- Да, это всё-таки упрощённая система — никакого менеджмента земель, многоцветных колод, мгновенных заклинаний на чужом ходу
- Больше влияние случайности
- Даже в турнирах пока нет сайдбордов
- Несмотря на потенциальное разнообразие, множество людей эксплуатирует одних и тех же существ

Резюмируя, сказал бы что очень многое зависит от вашего отношения к Blizzard'у: если WoW является для вас примером замечательного баланса классов и темп выпуска нового контента полностью устраивал, то рекомендую опробовать — приятные впечатления гарантированы! По крайней мере, на какое-то время.

А если нет веры, что Метелица сможет навести идеальный баланс и создавать по 3-4 полноценных выпуска в год, то имеете все шансы заскучать в бесконечных ожиданиях новых аддонов и правок баланса.

Отсюда и на следующей страничке оставлял своё видение. Но это всего лишь имхо
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2014 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :beer:
Для меня самое то оказалось. Начинать задр менеджерить земли (что бы это ни значило) нет никакого желания.
Страницы: 123...211212213214215...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх