автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Угадайте, что это?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Master of Orion 2, из-под DosBox, на андроидопланшете. 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar а инструкцию не подкините?)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
MiKat 
 философ

|
14 февраля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Master of Orion 2, из-под DosBox, на андроидопланшете. Месье знает толк в извращениях! Хотя МоO 2 это да! Стоит того!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 февраля 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) поставить DosBox отсюда https://play.google.com/store/apps/detail... 2) cкачать МоО2 откуда-нибудь :) 3) скинуть МоО2 на планшет, я скинул на встроенную память, в каталог MO2 5) поправить ORIONCD.INI из папки с игрой, я написал c:mo2 это путь к ресурсам игры 6) запустить ДосБокс, смонтировать внутреннюю память как диск C: я написал mount c: /sdcard потому что у меня встроенная память отображается как /sdcard 7) потом c: cd mo2 orion2 8) после удачного запуска, ДосБокс сделает в папке с игрой папку .dosbox, там будет лежать файлик dosbox-0.74.conf, вот с ним я ещё не совсем разобрался, это настройка производительности эмулятора, пока в разделе cpu у меня стоит: core=dynamic cputype=auto cycles=auto но, немного подтормаживает, буду ещё смотреть 9) ещё проблема, игра управляется курсором :), пальцами не потыкаешь, приходится курсор пальцем таскать :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 февраля 2014 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laughingbuddha ну я же не виноват, что не делают годных игр под ведроид, или скоростные пальцетыкалки, или "пройди пять уровней, и заплати денег, чтобы смочь пройти шестой"
|
|
|
Icipher 
 философ

|
15 февраля 2014 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar "пройди пять уровней, заплати в ходе их прохождения фуллпрайс как за консольную новинку, и заплати денег, чтобы смочь пройти шестой"
Как-то так.
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 февраля 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну я же не виноват, что не делают годных игр под ведроид
Не знаю, мне хватает. После humblebundle-вских акций до сих пор такие кучи лежат, а играть некогда. А там много чего интересного.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laughingbuddha Ребят, вы еще дум на планшете запустите ) Действительно знаете толк в извращениеях ) Хотя мне всегда больше нравился Heretic, чем дум )
А что. В квесты, пошаговые стратегии и RPG без особенно активных боёв в реальном времени на планшете можно играть без проблем. Проверено многими любителями старых игр.
Кстати, из коммерческих игр на движке первого Дума мне больше всего нравится Strife.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 февраля 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Из головоломок Cut the Rope со всеми вариациями и Где же Перри? Мама у меня обожает Bubble Blast 2 и судоку. Если о чем-то посерьезнее. То вариантов больно много. Но я сейчас про все что доступно в маркете и не только, и главное не всегда free. Очень много портов хороших инди игр с ПК на андройд. Это и Aquaria и Waking mars. Потом пара Anomaly. Порт Another world. Еще из старья Metal Slug 3 и серия Raiden леталок. Во что играл и прошел полностью, и что дюже понравилось. Fractal — головоломка. Organ Trail — стебный "симулятор" выживания после зомбиапокалипсиса. Star Command — говорят огрызок FTL, но я в него не играл, поэтому на разок очень понравилось и затянуло. KIngdom Rush — прикольный tower difense. Зомби против растений тоже разумеется. Bloons TD 5 — очень неплох. Swordigo — стандартный платформер, но неплохо развлекает. Правда под конец задолбал какой-то лютой сложностью. И это я только треть где-то перечислил. Я просто так на маркете мало что покупаю. А вот через humblebundle покупаю порой разные наборы. Много чего интересного попадается порой просто за доллар. Порой то, чего нет в маркете даже. Так порт aquaria я сейчас не нашел там.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
15 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь пригодится.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетел ключик к бете Titanfall. Будет моя вторая бетка после Hearthstone :) Посмотрим, что это такое и с чем его есть. По превью вроде ничего так, весело.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин зависть! :) но белая. хорошо, что не мне. грустно, но работа важнее.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу ключика к бете "Падения титана" — смотреть тут (это я уже потом увидел) ;) Плюс, пошли слухи, что EA в самое ближайшее время превратит бету в открытую.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Silent Knight 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вспомнил одну прекрасную игру, с которой у меня в своё время "не сложилось" из-за кошмарной локализации с тучей багов — Dominions 3. Сейчас скачал оригинальную версию, играю и получаю удовольствие. Куча заклинаний, путей развития, тактических возможностей, интересный сеттинг — чего ещё надо? Правда, графику могли бы и посимпатичней сделать, да и возможность управлять войсками непосредственно в режиме боя не помешала бы, а то в 75% случаев, особенно в начале игры, побеждает тот, у кого тупо живой силы больше. В общем, отличная игра.
P.S. Я слышал, четвёртая часть на подходе... Кто-то что-то слышал?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|