автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
8 августа 2014 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё раз взрослым людям не хватает времени на игры, то можно просто не заводить семью Сразу +2/3 часа в день на игру будет. Можно проходить по игре в неделю
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 августа 2014 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но когда у тебя работа и семья на игру уходит час или два в день, что явно мало, для того, чтобы насладиться игрой, а не сидеть и читать правила и щелкать сейв/лоад.
Можно меньше спать. Я, собственно, так и поступаю.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
8 августа 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но когда у тебя работа и семья на игру уходит час или два в день, что явно мало, для того, чтобы насладиться игрой, а не сидеть и читать правила и щелкать сейв/лоад.
Каким боком это проблемы игры? Не играйте или отложите до пенсии...
цитата DKart Возвращаемся к вопросу, что игры и геймеры повзрослели. Как играть взрослому человеку, если чтобы начать играть, надо потратить кучу времени на ее изучение?
У меня для вас плохие новости...
ЗЫ: с вами больше ничего обсуждать не намерен, но совет напоследок дам: ставьте "Сакред 3" — будете в восторге.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
8 августа 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну на самом-то деле есть существенная разница, когда можно погамать по 4 часа каждый день + зависнуть на выходные и посидеть за компом от случая к случаю пару часов, и на выбор игры некоторые ограничения это накладывает, но вряд ли кроме части мультиплейерных и кооп-игр режим сильно влияет — скорее интересы и приоритеты меняются с возрастом. Другое дело, что все равно предпочтения индивидуальные — кому-то хочется что-то хардкорного платформерного, другому, наоборот, зависнуть для релаксации в виртуальном мире варкрафта за рыбалкой.
ps. Мне вот тоже совершенно не нравится рудимент настольных рпг в виде массы второстепенных характеристик, лута и гипер-изобилия крафтинга, где надо долго и нудно разбираться что же разработчики на самом деле хотели сделать и что на что влияет. А вот влияющие на сюжет диалоги, возможность пройти несколькими способами и необычные квесты, наоборот, кул (тут я тоже не понимаю претензий, тем более к рпг!). 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Vseslav 
 активист

|
8 августа 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии выхода Risen 3 решил переиграть во 2 часть. Первая из игр Пираний, которую я в своё время так и не прошёл до конца, не понравилась. Сейчас играется вполне себе неплохо, местами даже приносит приятные неожиданности, но всё равно худшая из игр от Пираний, весьма неровная по качеству. Надеюсь, третья часть не станет ещё хуже.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Надеюсь, третья часть не станет ещё хуже.
Зря надеетесь. Судя по выложенным на ютубе геймплейным роликам, она выглядит и играется абсолютно также. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Святая простота! Кто в наше время доверяет доверяет роликам? Всё может оказаться намного хуже.
А чему прикажете доверять? Мнению форумных фанбоев или проплаченных рецензентов? Или просто так, вслепую купить коробку с игрой за 700-800 рублей и тем самым проспонсировать разработчиков на очередную халтуру? 
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
8 августа 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder просто так, вслепую купить коробку с игрой за 700-800 рублей и тем самым проспонсировать разработчиков на очередную халтуру?
Ну сейчас-то, когда "космические корабли бороздят просторы Вселенной", этот вопрос так остро не стоит. 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Ну сейчас-то, когда "космические корабли бороздят просторы Вселенной", этот вопрос так остро не стоит.
Честно говоря, мне просто жаль тратить время и ресурсы моих личных "кораблей" на то, во что я все равно играть не буду. В Темных водах меня хватило часов на 5 отсилы, предыдущие две игры (первый Ризен и третью Готику) осилил полностью, но они произвели на меня столь удручающее впечатление, что честное слово — лучше бы я их тоже бросил в самом начале. 
|
|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
8 августа 2014 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder на мой взгляд третья Готика (с патчами) не самая плохая игра. Но есть в ней, как вы правильно выразились, удручающие вещи — это сюжет и концовка, которые убивают всё хорошее, что есть в игре.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 августа 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr fox_mulder на мой взгляд третья Готика (с патчами) не самая плохая игра. Но есть в ней, как вы правильно выразились, удручающие вещи — это сюжет и концовка, которые убивают всё хорошее, что есть в игре.
Самая удручающая вещь в Готике — это то, что это в общем-то, никакая не Готика, а какое-то подобие сингловой ММО 
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
9 августа 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder предыдущие две игры (первый Ризен и третью Готику) осилил полностью, но они произвели на меня столь удручающее впечатление, что честное слово — лучше бы я их тоже бросил в самом начале.
Никогда этого понимал. Зачем так себя насиловать? Ладно из злости игру пересилить, из самолюбия, но тут? Это не стрелялку 6-часовую пронести. Либо воли Вам не занимать, либо Вы лукавите. Что касается Пираний, то я лишь питаю слабую надежду на то, что в предыдущей игре они достигли дна и хуже уже не будет.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 августа 2014 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Никогда этого понимал. Зачем так себя насиловать? Ладно из злости игру пересилить, из самолюбия, но тут? Это не стрелялку 6-часовую пронести. Либо воли Вам не занимать, либо Вы лукавите.
Ответ прост: мне в целом нравятся первые две "Готики" (хотя и с оговорками)
|
|
|
alexgol 
 новичок

|
9 августа 2014 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в GW2 и WildStar. Совсем недавно пытался заново пройти DAO, хотел перед выходом третьей части перепройти первые две, но бросил почти сразу. В первой слишком уж жуткие антикварные текстуры, во второй слабый гейплей. Ну и вообще как у любой продукции Биоваровцев, все чересчур для меня туповато и коряво.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 августа 2014 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю иногда на покер старс и фут. менеджеров , ко всем остальным играм потерял интерес ... наверно в силу возраста.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
alexgol 
 новичок

|
10 августа 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А всё очень просто: я — дикий и неадекватный фанат дилогии "Готика" (именно дилогии, потому что третья и последующие это — мрак и ужас, но не "Готика" вообще). Третью игру прошёл по-инерции. Всё ждал — ну вот сейчас, ну не может же быть всё так плохо...
Я и первую то до середины не осилил 
А вот Divinity: OS собираюсь попробовать. Ее повыше оценивают чем DAO, так что может что интересное.
|
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
|