автор |
сообщение |
Roujin 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 октября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Эм. А разве вторая часть была другой?
Вторая часть была более клоунской, там с самого начала было понятно, что это не всерьез. А тут все на самых серьезных щах. Хотя... по большому счету, сиквел я тоже не осилил, слишком уж там все было примитивно и дюже однообразно. Мне в свое время, даже Dead Island больше понравился. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Biggy 
 активист

|
28 октября 2014 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добиваю последние ачивки в Binding of Isaac перед выходом ремейка. Та ситуация, когда игрушка превратилась уже в чистое испытание. Особенно не хотят идти в руки достижения из серии "не-получи-урона". Мат-перемат... (:
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Biggy 
 активист

|
28 октября 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 наркотикоподобную игру
Да, какашечно-слёзная тема поначалу кажется странной, но потом всё как в знаменитой сцене из "Матрицы": "Смотрю в код и вижу блондинку в красном", а тут в какашке видишь спасительную монетку, которой не хватает для покупки артефакта, например. 
После 50 часов на графические причуды вообще забиваешь. У игрушки на самом деле стальное хардкорное сердце, только к сожалению, многих отпугивает внешность.
|
|
|
Сержик ЧЕ-ЧЕ 
 новичок

|
29 октября 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Помогите пожалуйста найти игру, очень старая. Про разведчика. Что-то типо инди. Графика смешная. Помню, что сзади коробки было написано что-то ".... в панталонах". Игра как головоломка.
|
|
|
DJ STANISLAV 
 новичок

|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
3 ноября 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolfenstein: the new order — отпад! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Пардон, не удержался)
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
SKDYLAN 
 новичок

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 ноября 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое коловдутие на удивление радует своей кампанией. Не, если сюжеты в которых присутствует медведь с балалайкой и самоваром водки зовут клюквой, то тут тогда эээ... барбекю-сюжет. Прозрачный насквозь и простой как математическая точка. Но сам процесс...
PS: а в мультиплеере впервые открыл для себя дробовики. Никогда не любил их. Но выяснилось что для такого тормоза как я — отличное оружие. Хоть я и до сих пор сижу в последних строчках итога матча, но уже не с нулём в фрагах )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
This War of Mine подзалип, главное было освоить боевую систему, ну, или вспомнить древний метод использования такого (ежедневного) автосейва. 10 на 10, испортить могут только опошлением, путём штамповки длц.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman не знаю, просто есть древний метод: как только что-то нехорошее случается, резко шлёшь его на 3 кнопки — сейв когда? утром — profit. Но стоит чуть промедлить и с 23 дня приходится начинать по новой...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 ноября 2014 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт This War of Mine
Тоже пробую, интересная игрушка. По эмоциональной напряженности почему-то напомнило Papers, Please. Короче, очень просто выполнено, но качественно, без лишнего.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Langrisser II на SMD. Продолжение игры, известной в английском переводе как Warsong, о которой я писал в прошлом году. Вторая часть смогла улучшить практически все игровые элементы, по сравнению с первой. Значительно увеличилось число типов солдат, которые доступны героям для командования. Сами герои получили более интересные и гибкие возможности по выбору класса по мере набора уровней. Кроме того, герои теперь могут командовать только шестью отрядами солдат, что заставляет бережнее относиться к ним. Дополнительные возможности даёт и то, что теперь герой не обязан выставлять на бой армию только из одного типа войск, а может составить её из нескольких разных отрядов. Сюжет стал интереснее, героев стало больше и они активнее общаются между собой. Особенно стоит отметить продолжительный эпилог игры, оставляющий чувство удовлетворения от её прохождения. Графика и музыка тоже стали лучше. В общем, очень рекомендую эту игру любителям TRPG, а также тем, кто играл когда-то в первую часть. Как отмечал в предыдущей записи, игра имеет только фан-перевод на английский. К счастью, весьма качественный.
Интро: http://www.youtube.com/watch?v=PfOA2iILEug Кадры: http://www.mobygames.com/game/langrisser-...
|
|
|