автор |
сообщение |
Ymir 
 авторитет

|
|
Andrei_FF 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 февраля 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсел на Fortnite Battle Royal — как ясно из названия, очередную королевскую битву. В сравнение с всем известным PUBG, Fortnite динамичней (карта меньше, оружия меньше, обвесов на него и вовсе нет), веселей (мультяшный дизайн, всякие фишечки типа полета на ракетах) и вполне спокойно идёт на моей гиговой видяхе. Ну и бесплатная, опять же.
|
––– this light is not light
|
|
|
VladLit 
 новичок

|
|
DKart 
 магистр

|
26 февраля 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсел на Hearthstone. Пытаюсь овладеть премудрости игры. Что-то получается, что-то нет. Многих карт не знаю, героев тоже. Но играется неплохо, желания бросать не вызывает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Humppa 
 философ

|
26 февраля 2018 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart
Hearthstone переживает не лучшие времена, хотя не так давно совсем было грустно. А в апреле, когда выйдет новое дополнение, есть надежда, что ХС оживет(если совсем не загнется ).
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
27 февраля 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не лучшие времена переживают Magic Duels, похороненные непонятно за что... И обновлений ждать уже не приходится.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Hearthstone переживает не лучшие времена, хотя не так давно совсем было грустно. Ну вроде игроки на серверах есть, матчи долго ждать не приходится. Статьи и ролики по игре выходят. Не все так грустно. Но игра затягивает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 февраля 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa переживает не лучшие времена, хотя не так давно совсем было грустно. А в апреле, когда выйдет новое дополнение, есть надежда, что ХС оживет(если совсем не загнется ). Не совсем... Финансово ХСу абсолютно ничего не угрожает! Даже продолжая выпускать посредственный контент, они ещё очень и очень долго будут преуспевать и лидировать с гигантским отрывом от любых других ККИ по прибыли и популярности. "Не лучшие времена" только если вы действительно большой поклонник жанра и цените несколько иное, а новичков, на которых собственно и берется ориентир, всё более чем устраивает: графика и анимация есть, озвучка есть, лор и знаковые персонажи есть, веселье и эмоции от рандома обеспечены... Что им ещё надо для казуальной игры?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 февраля 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Hearthstone и есть казуальная ККИ, и, вроде бы, никогда себя иначе не позиционировала.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
27 февраля 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Даже продолжая выпускать посредственный контент, они ещё очень и очень долго будут преуспевать и лидировать с гигантским отрывом от любых других ККИ по прибыли и популярности.
Отрыв от Shadowverse еще в 16 году был порядка 50%, предположу, что сейчас он и того сильнее сократился. Кстати, кто может порекомендовать ККИ с более сложной механикой, MtG+ уровня? Занятная статистика.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ymir ну и Subnaftica прошел после релиза ещё раз
А тут сколько часов? Хочу трезво оценить свои возможности)
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
VladLit 
 новичок

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я уработался, что понял — взорвусь скоро и полный постал устрою.
Решение — надо убить немного людей, компьютерных конечно. Думал GTA5 погонять, но мне не дали, заметив, что Тревор на меня плохо влияет (что не лишено оснований). Думал DOOM новый, но он слишком уж быстрый, яркий и демоны там. А демоны мне ничего плохого никогда не делали.
FAR CRY. Первый. Родной. Угловатый 
Классная игра. Совсем я забыл как в шутеры играть. Совсем забыл, что уровни могут быть так классно продуманы. Уже и убивать никого не тянет. В траве ползаешь, наемников слушаешь, птички поют, водичка плещется. Очень приятно и лампово играется. Может мод на кровь поставить?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2018 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже начал Subnautica. Засел примерно на 5% прохождения, поскольку некоторые расходники ищутся крайне хреново. За три часа нашел только одно серебро и ни одного золота. Всяческие гайды по поиску как-то не помогают, ибо искомый песчаник, в котором эти ресурсы долдны содержаться не ищутся совсем. UPD: Стоило только написать — сразу все нашел
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
28 февраля 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц заметив, что Тревор на меня плохо влияет (что не лишено оснований).
Вас неодолимо тянет совершать дерзкие ограбления, отстреливать байкеров и крутить роман с похищенной женой наркобарона? 
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
28 февраля 2018 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Вас неодолимо тянет совершать дерзкие ограбления, отстреливать байкеров и крутить роман с похищенной женой наркобарона?
Ничего такого, просто ругаюсь много, говорят, и к своей невесте обращаюсь с "треворовскими" интонациями, ее это пугает. Имел я просто глупость несколько сочных сцен с Тревором ей показать. А в Far Cry хорошо ведь: на пляжике, под пальмами, за добро сражаюсь и герой порядочный весь.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
2 марта 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто нить играл в Assassin's Creed: Origins (2017) PC ? Или может что особо из этой серии понравилось? Хочется чего-то бродильно-прыгательно-интересного. Последняя, что мне нравилась из бродилок-стрелялок, была alice madness returns 2. Хочется красивой сказки в игре.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|