Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Sashamexxx
Ну врятли, если и ездить, то на е3 или куда-нибудь к украинцам на Сталкера.
Dragn
Физические загадки неплохие, но в остальном ужас какой-то (не в плане жанра). Да и графика не такая сногшибательная , как обещали. А еще музыка хорошая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Ага. Музыка шикарная. Ну а графика нормальная. Не более))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Dragn
Еще у меня загрузка по 30 минут была, но я это дело исправил. Прошел 2 эпизода, не знаю хватит меня на остальное или нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
ask.do ты когда игру запускаешь, то в диспетчере ставь приоритет высокий и все будет ок!) Надеюсь хватит.)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ты когда игру запускаешь, то в диспетчере ставь приоритет высокий и все будет ок!)

Угу, я уже додумался.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2008 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

и тут из-за бугра выползает, ряженный в чёрный доспех, мой родокский рыцарь...

Я в основном играю в моде Нэйтив. Так там у родоков никаких рыцарей нет — только пехота и стрелки. Если только в Ребалансе? Я в него начал вчера. Немного необычно. Сейчас базу юнитов скачиваю с МиБовского сайта, чтобы прикинуть плюсы-минусы.
А вообще, все прокачанные до верхнего уровня бойцы (кроме наемников) хороши каждый по своему. Я несколько раз крепость вейгирскую пытался брать — там у лестницы встали вражьи лорды, а со стен лучники их бьют. И все мои хускарлы, рыцари и прочие полегли. Просто куча трупов под лестницей.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не понимаю за что Кузьменко ей 9 баллов дал.
Сорри, а кто такой Кузьменко ? Если последний "один в ночи", этого года, то игра так себе — на любителя. http://www.ag.ru/reviews/alone_in_the_dar... Этой статьи мне хватило, чтобы навсегда избавиться от мыслей её покупать
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 04:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата peterK

Если только в Ребалансе?

Он самый! Только игру надо заново начинать (модмейкеры настаивают). Сам мод призван сделать различие между войсками разных народностей более глубоким.
Приаттачил изображение "кто в кого прокачивается" ;)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Сорри, а кто такой Кузьменко
Главный редактор самого популярного у нас журнала о комп.играх "Игромания".
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Этой статьи мне хватило, чтобы навсегда избавиться от мыслей её покупать
И правильно сделали-это уже не"Один в темноте",а другая игра.Осталось только название.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

Приаттачил изображение "кто в кого прокачивается" ;)

Только привык в Нэйтиве разбираться, кто сильнее — воин, пеший воин или пехотинец:-), а в Ребалансе новые приколы. Гулямы и сипахи в одной армии с дружинниками и гриднями. Шейхи и ханы тоже "слились в экстазе". Стиль у модо-делов, по-моему, сильно хромает. Вейгирские лучники на распутье: или стрельцом становится, или сипахом и гулямом (с обрезанием, что ли?). Пока в Ребалансе всего лишь прокачиваюсь (сила 23, ловкость 14); кроме разных бандитов и дезертиров встречался из новых только с хевдингами. Почувствовал, что разработчики очень неравнодушны к Нордам.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Не доверяй аг, честно скажу несовсем согласен. Чтобы поставить игре 4 бала я не знаю, что это за игра должна быть. Игра вполне себе неплохая, ужасное управление, но как адвенчура вполне себе ничего, балов на 6.5 потянет. В основном бал именно из-за кривого управления, с которым никто не хочет особенно разбираться.
Кузьменко — главред игромании.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не доверяй аг, честно скажу несовсем согласен. Чтобы поставить игре 4 бала я не знаю, что это за игра должна быть
Просто некогда во всё подряд, да и желания особого нет. Может она и не на 4 из 10, но я бы взял только окажись рейтинг аг 80% и выше, в крайней мере, близкий к нему :-) А вот 4 или 6.5 для меня без разницы — результат один, не стану тратить своё время
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Ну вообщем-то правильно, но все равно как-то неправильно. Еще более-менее объективный рэйтинг — это рэйтинг народа.
Да и вообще игр более-менее нормальных очень и очень мало.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2008 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
а я в доту играю:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 ноября 2008 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Не доверяй аг, честно скажу несовсем согласен. Чтобы поставить игре 4 бала я не знаю, что это за игра должна быть. Игра вполне себе неплохая, ужасное управление, но как адвенчура вполне себе ничего, балов на 6.5 потянет. В основном бал именно из-за кривого управления, с которым никто не хочет особенно разбираться.
Кузьменко — главред игромании.

Да, на Аг у них совершенно идиотские рецензия, всему оценки занижают, особенно номад
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2008 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Начал играть в Леджендари и Симбионт. Первый скпритовый шутер. Очень приятный. Второй треш. Но хороший треш. =)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Devil May Cray в игре нет ничего нового, все банально, но просто поиграть моно, тем более комбо и тряки героев поражают

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Прошел Crysis, сейчас мучаю асасинов.
Кризис вообщем-то понравился, даже очень. Очень красивая графика, такого уровня еще не было, отличная физика, а о воде вообще не стоит говорить — это надо видеть. Очень порадовал аи, противники действительно умны. Всячески обходят тебя, стараются действовать синхронно, частенько закидывают гранатами. Удачный баланс стрельбы, противников не так уж легко убить, вообщем сделано довольно-таки реалистично. ВОобщем экшен получился на славу, лучшее в жанре по крайней мере. Единственное , что ростоило, так это дизайн карт. Интересных событий действительно очень мало. С таким то движком можно было таких ситуаций напихать, но... А ну еще урапатриотические действия выглядят смешными. Как, например, майор побежал с пистолето против монстра размером с дом, якобы отвлечь внимание :-)))
Итого 9,0
По асасинам противоречивые эмоции. ВОобщем-то все то, что обещали канадцы, то они и выполнили, но не больше , ни меньше. Играть надоело через пару часов. Так как вообщем то одни и тежи действия повторяются десятки раз. Сразу тут мысль пришла, что свобода вообщем-то не так уже хорошо. Такое ощущение, что разработчикам проще сделать мир с кучой домов и запустить туда игрока, чем создавать по-настоящему интересные моменты и повороты сюжета. Хотя акробатика здесь действительно хороша, да и действия игрока на мир воспринимаются, как никогда адекватно. Но все-таки ждал я интересной игры с непередоваемой атмосферой средневековья и захватывающим сюжетом, а не игры, где надо просто убить 9 человек вообщем-то одним и тем же способом.
Оценка 7,5

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Пробую GTA 4 пока всё не совсем понятно, вроде как изменения на лицо, а вот чтоб захватило — пока нет. На моих 4 ядрах на пределе наблюдаю лаги — что бесит, возможно, это и-за кряка и кривых рук с убитой виндой, но и кроме меня люди жалуются на плохую оптимизацию. В менюшке какой-то фарс, не нашёл переключения клавиш на клавиатуре. %-\
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...2930313233...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх