Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 04:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

Дорогой Беседке и ее приверженцам наверное все же следует перестать плакаться, что сингл умирает и ее однопользовательские игры никто не хочет покупать, и просто понять, что просить 60 бакинских комиссаров за игру, которую можно неспешно пробежать за пару вечеров – немного перебор.

Цена за любую игру ААА уровня 60 долларов. Колда проходится и того быстрее и ничего.
Больше хейта и будете играть только в сервисы и фортнайты.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Да ничего подобного. RE 7 — 28. FF 15 — 30. AS Origins — 35. Shadow of Tomb Raider — 35. И т. д. Просто Беседка походу вообще не в курсе, что бывают ценники меньше 50-60. РПГ, стелс, шутер, надцатое переиздание Скайрима, дополнение для ММО — по барабану. Лепим побольше, если не будут брать — скинем.
И скидывают. Dishonored 2 и Prey от той же Беседки, что вышли не так чтобы и давно, уже перманентно по 40, т. е. подешевели на треть. Про цирк с TESO Morrowind я вообще молчу.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
https://store.na.square-enix.com/Shadowof...
Angvat пред заказ на официальном сайте скворечников 60 долларов. Откуда вы свои цены взяли — непонятно. Подозреваю что придумали.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
https://store.steampowered.com/app/750920...
Европейская цена в Стиме. У меня — 35 долларов (я ж в Европе живу, региональная ценовая политика для нашего захолустья не предусмотрена). В России возможно будет показывать еще меньше.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
https://store.ubi.com/us/assassins-creed-...
То же самое с ассасином. 60 баксов. А полное издание — все сто.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Angvat у меня и ассасин и Вульф и лариска стоят одинаково. И как мы убедились, в долларах они тоже одинаково стоят. Не знаю, что у вас там показывает, может региональная цена для вашей страны. Для основной массы покупателей игры стоят одинаково.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

У меня — 35 долларов (я ж в Европе живу, региональная ценовая политика для нашего захолустья не предусмотрена)

https://steamdb.info/app/750920/ В Штатах — 59,99 долларов, в еврозоне и того больше — 59,99 евро.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Разобрался8-)
В Стиме оказывается теперь есть отдельная ценовая политика для стран СНГ (отстал от жизни...), чьей официальной валюты в сервисе не предусмотрено. Но под нее подпадают не все игры. Отсюда и такой разброс по ценам. В основном выходит дороже, чем в России, но дешевле, чем в просвещенном мире.
А Беседка походу этой системой просто не стала особо заморачиваться.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Angvat

Европейская цена в Стиме. У меня — 35 долларов (я ж в Европе живу, региональная ценовая политика для нашего захолустья не предусмотрена).

Подтверждаю. Живу в Молдове.

новичок

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Ссылка на сообщение 22 мая 2018 г. 11:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 24 мая 2018 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение 26 мая 2018 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
с дотой 3 еще наверное варкрафт 4 чередуешь?:-D

новичок

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Ведьмака в очередной раз туда сюда гоняю:)

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2018 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Предчувствую очередного спамера :-[

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2018 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Решил перепройти спустя 10 лет первый Биошок.Попутно ещё играю в Medal of Honor 2010

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2018 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
Detroit супер игра. Правда только на Соньку. Но авторы постарались конечно. Как фильм только с участием

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2018 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Случайно поиграл в Production Line: Car factory simulation — игра про строительство и эксплуатацию автомобильного завода. Приятная графика и довольно увлекательный игровой процесс, но ни сколько не симулятор, скорее аркадный менеджер. Процесс сборки автомобиля линейный: начинается со сборки шасси и заканчивается контролем качества. По ходу игры можно добавить дополнительные опции: кондиционер, кенгурятник и прочие аксессуары, наладить производство комплектующих. Но весь процесс условный, например, седан и пикап делаются из одинаковых деталей, по одинаковой себестоимости, нельзя отзывать с рынка машины с дефектами, а при падении репутации до 0% машины всё равно будут продаваться, как горячие пирожки.
Развитие производства так же линейно — улучшаем сборочные линии, делаем вилки под установку допов и запускаем параллельное производство. Минимум фантазии. Если машина прошла по сборочной линии до магазина — будет прибыль, можно не стараться

Нисколько не Factorio, не хватает глубины, но красиво и увлекательно. Хотя, для себя не вижу причин играть дальше, там всё работает и без моего участия :-)))

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Forgotton Anne
Приобрел игру, купившись на трейлер и картинку (ничему меня Hellblade короче не научил). И сразу же с ней не заладилось. Антивирус почему-то начал сразу же стал считать ее екзешник вредоносной программой. Первый раз с играми из Стима такое на моей памяти.
Так что же такое «Забытая Аня?» А это незамысловатый пазл-платформер в аниме-стилистике.
Нам предстоит играть за рыжую девчушку Аню, обитающую в мире забытых и оживших вещей и являющейся в нем чем-то вроде местного судьи Дредда. Сюжет стартует с того, что на местной фабрике, где создается портал в светлое будущие местные повстанцы производят взрыв, и мы вместе с Аней отправляемся выяснять что да как. В общем-то в игре по большому счету всего две механики: загадки с энергией и прыжки. Буквально в самом начале нам вручают перчатку, с помощью которой можно выкачивать/закачивать энергию и поворачивать вентили. На этих двух механиках и строятся почти все местные загадки. Попадаются и другие, например с телефонным аппаратом, на котором нужно набрать название пьесы, но буквально пару раз за всю игру.
Платформинг тут также не особо наворочен. Героиня может только прыгать и хвататься за выступы. Ну и для облегчения жизни нам уже минуте на двадцатой выдадут механические крылья, позволяющие прыгать дальше, но реализованы они достаточно криво. Вместо «двойного прыжка» как в большинстве других игр, здесь для их активации приходится зажимать дополнительную кнопку. Боевки если что в игре нет никакой и погибнуть здесь невозможно. Даже в схватке с местным «финальным боссом» все также придется прыгать и крутить вентили.
Помимо прыжков и загадок с энергией здесь еще можно вести диалоги со всеми- встречными-поперечными. Иногда это нужно для дальнейшего продвижения по сюжету, чаще – просто чтобы выбить очередное достижение, коих тот немерено для столь короткой игры. В разговорах часто дают выбрать один из двух вариантов ответа, но это вообще ни на что и никогда не влияет и сделано было чисто для галочки.
Что же касается местного сюжета, который по идее и должен тащить игру, то он тут весьма неказист и предсказуем. Все в стиле американского кинематографа. Авторитарное правительство всегда плохое, повстанцы всегда хорошие. А герой, даже если выступает на стороне первого, рано или поздно переметнется. И концовки тут якобы две, но, по сути, она одна. Если вы выберите неправильный с точки зрения разработчиков вариант, то просто получите ролик в стиле «на столбе висит мочало, начинаем все сначала».
В итоге имеем весьма среднюю игру, выделяющуюся из сонма недоподелок в Стиме лишь картинкой и антуражем. Еще из плюсов можно отметить разве что озвучку, так как здесь озвучены практически все многочисленные персонажи, что для игры подобного толка, несомненно, немалое достижение.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2018 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то обновил комп, и смог нормально поиграть в The legend of Zelda: Breath of the wild на эмуляторе.
Пока очень нравится, мир живой и мотивирует на исследования. Сам игровой процесс напрягает, геймплей медитативный (надо думать, пока самое начало, будет не особо напряжно). Надеюсь, будет достаточно времени на прохождение.
–––
There can be no bystanders in the battle for survival. Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
Страницы: 123...308309310311312...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх