автор |
сообщение |
Paul Atreides 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dune89 Кто-то видел новый трейлер The last of us ? Как я понимаю, ГГ лесби?
там же большой трейлер есть, где это прямо и показывается. Ну он на е3 кажется выходил еще
|
|
|
kaay 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в конце дополнения к первой части ГГ не по-детски так целовалась с подругой. "После пережитого". Недавно только прошел, игра — !!!!!!!. Жду продолжение. Ну, лесби, что же поделать — веяние времени. Куда сейчас без этого?
|
|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
26 сентября 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay Ну, лесби, что же поделать — веяние времени. Куда сейчас без этого?
Там основная идея игры — идея мести. По-моему, девушка мстящая за своего мужика — так себе идея. Поэтому всё правильно они сделали, чё бубнить.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Jenya86 
 активист

|
26 сентября 2019 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 образ которой изначально использовали для создания персонажа Элли
Её образ не использовали про создании персонажа, насколько мне известно. На этапе разработки обратили внимание, что Элли похожа на Эллен, даже сама Пейдж указала им на это и пришлось переработать персонажа немного. Но нигде нет информации, что Эллен Пейдж прототип.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Её образ не использовали про создании персонажа, насколько мне известно.
Ну тогда прочитайте цитату снизу, может станет известно.
цитата Jenya86 На этапе разработки обратили внимание, что Элли похожа на Эллен, даже сама Пейдж указала им на это и пришлось переработать персонажа немного.
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
26 сентября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 образ которой изначально использовали
Не использовали они её образ. Похожа то похожа была, но никаких упоминаний об использовании образа.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Любопытно, что актриса Эллен Пейдж, образ которой изначально использовали для создания персонажа Элли, также является лесбиянкой.
Вы путаете с другой игрой — Beyond Two Souls, которая вышла в одно время с The Last of Us.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 сентября 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы путаете с другой игрой — Beyond Two Souls, которая вышла в одно время с The Last of Us.
Нет, не путаю. Выше, товарищ уже писал про "совпадение" внешности, которую пришлось корректировать.
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
27 сентября 2019 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, конечно, графика в новом трейлере от того что было в е3 кардинально отличается. Тогда и вправду был рендер какой-то. Об этом кто-то из дизайнеров Ейдос Монреаля (которые Ларку делали) написал в твиттере ну и получил ушат грязи. А в итоге ведь совсем другую игру видим. И в плане анимаций тоже.
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 сентября 2019 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jenya86 ну так и нужно было изначально показывать реальную картину. А не ту, что существует только в мечтах разработчиков.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Jenya86 
 активист

|
27 сентября 2019 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 показывать реальную картину
Вполне возможно та картинка была на железе PS5, кто знает. Понятно же, что потом выйдет версия и для PS5.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 сентября 2019 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jenya86 может и да, но вряд ли. Скорее всего обычный пререндер.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем считать, что я более или менее прошёл The Elder Scrolls: Daggerfall (1996). Мне удалось успешно раскачать персонажа, добиться высокой репутации с нужными фракциями, добиться высшего или почти высшего ранга во всех гильдиях кроме Тёмного Братства и пройти бОльшую часть сюжетных квестов. Разумеется, именно под самый конец игра решила оправдать свою репутацию "Баггерфола" и отказалась засчитать выполнение ключевого сюжетного квеста. И даже официальная утилита по починке сейвов не помогла. Резервные сейвы у меня тоже были, но там пришлось бы проходить заново некоторую часть сюжета, а я и так потратил на игру часов 100 времени.
Но несмотря на всё это, я теперь лучше понимаю тех, кто остался недоволен Морровиндом и следующими играми. Масштаб несоизмерим. Пусть этот масштаб и был достигнут случайной генерацией огромных площадей, похожих друг на друга городов и подземелий, но он всё-таки есть. Следующие игры выглядят крошечными тематическими парками развлечений на этом фоне, хоть и значительно более насыщенными квестами и NPC ручной выделки.
|
|
|
Belkavladimir 
 новичок

|
|