Кто во что играет

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2019 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата fathersergiy

Paul Atreides На PS небось играете?

На Xbox One по обратке

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dune89

Кто-то видел новый трейлер The last of us ?
Как я понимаю, ГГ лесби?

там же большой трейлер есть, где это прямо и показывается. Ну он на е3 кажется выходил еще

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Еще в конце дополнения к первой части ГГ не по-детски так целовалась с подругой. "После пережитого". Недавно только прошел, игра — !!!!!!!. Жду продолжение. Ну, лесби, что же поделать — веяние времени. Куда сейчас без этого?

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Да плевать что лесби, главное чтоб сюжет был таким же сильным, как в оригинале

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

Ну, лесби, что же поделать — веяние времени. Куда сейчас без этого?

Там основная идея игры — идея мести.
По-моему, девушка мстящая за своего мужика — так себе идея. Поэтому всё правильно они сделали, чё бубнить.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно, что актриса Эллен Пейдж, образ которой изначально использовали для создания персонажа Элли, также является лесбиянкой.:-)

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

образ которой изначально использовали для создания персонажа Элли

Её образ не использовали про создании персонажа, насколько мне известно. На этапе разработки обратили внимание, что Элли похожа на Эллен, даже сама Пейдж указала им на это и пришлось переработать персонажа немного. Но нигде нет информации, что Эллен Пейдж прототип.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jenya86

Её образ не использовали про создании персонажа, насколько мне известно.

Ну тогда прочитайте цитату снизу, может станет известно.:-D

цитата Jenya86

На этапе разработки обратили внимание, что Элли похожа на Эллен, даже сама Пейдж указала им на это и пришлось переработать персонажа немного.

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

образ которой изначально использовали

Не использовали они её образ. Похожа то похожа была, но никаких упоминаний об использовании образа.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Любопытно, что актриса Эллен Пейдж, образ которой изначально использовали для создания персонажа Элли, также является лесбиянкой.

Вы путаете с другой игрой — Beyond Two Souls, которая вышла в одно время с The Last of Us.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вы путаете с другой игрой — Beyond Two Souls, которая вышла в одно время с The Last of Us.

Нет, не путаю. Выше, товарищ уже писал про "совпадение" внешности, которую пришлось корректировать.

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Да, был конфликт из-за того, что Элли похожа на Эллен Пейдж и её внешность подкорректировали.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Но, конечно, графика в новом трейлере от того что было в е3 кардинально отличается. Тогда и вправду был рендер какой-то.
Об этом кто-то из дизайнеров Ейдос Монреаля (которые Ларку делали) написал в твиттере ну и получил ушат грязи.
А в итоге ведь совсем другую игру видим. И в плане анимаций тоже.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Надо понимать, что игра делается на железе 6-летней давности. Выжать такую картинку из старушки PS4...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Jenya86 ну так и нужно было изначально показывать реальную картину. А не ту, что существует только в мечтах разработчиков.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

показывать реальную картину

Вполне возможно та картинка была на железе PS5, кто знает.
Понятно же, что потом выйдет версия и для PS5.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Jenya86 может и да, но вряд ли. Скорее всего обычный пререндер.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121 Да главное, чтобы с сюжетом не напортачили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Будем считать, что я более или менее прошёл The Elder Scrolls: Daggerfall (1996). Мне удалось успешно раскачать персонажа, добиться высокой репутации с нужными фракциями, добиться высшего или почти высшего ранга во всех гильдиях кроме Тёмного Братства и пройти бОльшую часть сюжетных квестов. Разумеется, именно под самый конец игра решила оправдать свою репутацию "Баггерфола" и отказалась засчитать выполнение ключевого сюжетного квеста. И даже официальная утилита по починке сейвов не помогла. Резервные сейвы у меня тоже были, но там пришлось бы проходить заново некоторую часть сюжета, а я и так потратил на игру часов 100 времени.

Но несмотря на всё это, я теперь лучше понимаю тех, кто остался недоволен Морровиндом и следующими играми. Масштаб несоизмерим. Пусть этот масштаб и был достигнут случайной генерацией огромных площадей, похожих друг на друга городов и подземелий, но он всё-таки есть. Следующие игры выглядят крошечными тематическими парками развлечений на этом фоне, хоть и значительно более насыщенными квестами и NPC ручной выделки.

новичок

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 123...327328329330331...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх