автор |
сообщение |
Опоссум 
 философ

|
10 февраля 2020 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, играл на пк без какой-либо спец аппаратуры. Желательны хорошие наушники, потому что геймплей и атмосфера сильно на звук завязаны и в общем-то всё.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Логично предположить, что у вас VR Edition, купите обычную версию игры.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty616 да точно. Так оно и есть. Спасибо. Я новичок просто в стиме. Лоханулся я Скачиваю обычную версию. Благо она идет в комлекте, я так понимаю. Повезло мне. Благодарю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Да не за что Ну как.. Есть за что.. Посмотрел обзоры на игру, игра понравилась, скачал(а этот процесс для моей глуши долгий) и тут такой облом. А вы мне настроение хорошее вернули
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
player7136667 
 философ

|
10 февраля 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошли с другом в коопе Gears 5 и... остались разочарованы. Это чертовски странно, учитывая, что 4-я часть нам обоим понравилась. А уж сколько было хороших трейлеров, хвалебных отзывов, обзоров. Казалось, нас снова ждет интересное приключение. Но на этот раз что-то пошло не так. Игра очень скупа на интересные ситуации. Почему то я до сих пор помню, как в первой части приходилось пробираться через ночной город, где летучие твари в темноте моментально могли сожрать заживо. Как во второй части оказывался во внутренностях огромного червя. Как в третьей части удерживал крепость изо всех сил. И даже четверка, сменив разработчиков, оставалась яркой на интересные моменты. В пятой же части разработчики словно решили сделать игру с упором на геймплей, что само по себе не так уж плохо, однако мне впервые было скучно в очередной раз всаживать пули в толпу противников. В некоторые моменты игра к тому же старается усидеть на рельсах псевдооткрытого мира, но этим лишь растягивает и без того скучноватые перестрелки. Сюжет сносный, но оборванный. Оставили засечку для следующей части. В итоге, я немного в шоке. Этот от случай, когда игра подогревала к себе интерес, а обзоры вселяли уверенность и веру в то, что разработчики снова все сделали как надо. Но нет. Игра сама по себе хорошая, но если рассматривать ее именно как часть серии, она превосходит лишь крайне слабый Judgment.
|
|
|
Jakudzzzzza 
 новичок

|
11 февраля 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player7136667 Gears 5
в целом игра очень слабая, 4я была еще более-менее, пятерка же выглядет как будто бы она вырезанный кусок от 4й части. Единственное что зацепило это снежная локации, люблю такое.
|
|
|
Корнифер 
 новичок

|
11 февраля 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Children of Morta. Вполне отличное инди прошлогоднего выпуска. То есть за прошлый год было много новинок. Но... одни провал, другие посредственность. А вот с Сhildren of morta все вышло иначе. Изначально её рекламировали прямо в Steam её разработчик и издатель (Польша) 11 bit studios — те самые ребяты, из-под пера которых вышли "This War of mine", "Frostpunk", "Beat Cop", Moonlighter...
И вот заходит игрушка по самые отлично. Children of Morta это такой пиксельный "диаблоид" с хорошей льющейся историй в своем собственном фэнтезийном мире. С роглайк механикой и хорошей реиграбельностью. Так же (с прошлого года в стиме есть возможность Remote Play) если есть джойстик, то можно позвать друга просто пригласив в игру что бы бегать в двоем (установка игры другу не нужна, только желание играть). Играю с женой. Внешний вид простенький. Но вот, то тут, то там, происходят всякие истории, события, развивается повествование. Что очень нетипично для диаблойдов. В которых все обычно просто, как и в каноне у Диабл. Есть акты, на актах локации для зачистки + прокачка, а в конце злобный босс... и вперед на следующую. Тут тоже. Тот же костяк. Но только вот не так холодно. Ребята из 11 bit подошли к процессу более бережно, с чувством. И вот тот самый случай (когда в детстве в "Ну погоди" обещали мультик после прохождения, а в итоге его не было) — мультик — он существует. Не прошел еще, но скрашивает вечера.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 февраля 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень красивая игра. Вчера чуть не купил. Потом посмотрел на бэклог и отложил до лучших времен. Слишком. Много. Годноты. Только делали игру не 11 bits (они только издатели), а иранцы Dead Mage. И уже успел сгонять из-за неё в свою иранскую полицию.
|
––– this light is not light
|
|
|
Корнифер 
 новичок

|
11 февраля 2020 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман точно, добрый человек, именно Dead Mage, май мистейк. + недавно вышло первое бесплатное dlc. В общем (почти 99% что) не разочаруетесь.
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
12 февраля 2020 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнифер Играю в Children of Morta.
Поставил — блин, круто, мне нравится. По стилю похоже на Hyper Light Drifter, и экшн похожий. Играю на средней сложности, паука вынес лучницей на 5-ом уровне. Игра кажется довольно хардовой, но всё же это не Diablo, имхо, так как атаки неприцельные, нет стабильных хилок, нет подбора шмота, и микро намного больше. Радует, что пока я топчусь на первых двух локациях, игра продолжает рассказывать историю, надеюсь не будет сильных провисаний дальше.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Корнифер 
 новичок

|
12 февраля 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра "Диаблоид" по духу более. Сравнивал с первой Diablo. Мистические уровни, звук, музыка, общая канва. Но то, что происходит между уровнями, после разных смертей, постоянно — ощущается какая-то динамика, жизнь этой семьи + помимо визуальной обширной части текстовой лор, который постоянно дополняется, обрастая новыми красками, и который интересно читать, что бы более проникнуться. + так же, вкрапление альтернативных механик, это будет и не раз, и это разбавляет, ту монотонность "диаблойдов", которую невольно ждешь.
Опоссум — боссы могут порой заставить попотеть. пока только в данных местах обнаружил некоторые просадки. решается удачей на уровнях до них, либо совместной игрой с кем либо (локально или через remote play).
|
|
|
Karno 
 магистр

|
14 февраля 2020 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю прохождения на ютубе Секиро, сначало пересмотрел уйму обычных прохождений игроков, теперь смотрю прохождения мастеров-спидранеров. Сам в эту игру не играл не секунды.
Величайшая игра, что я когда либо видел. Многоступенчатые различные боссы, уйма ударов и спецспособностей, огромный открытый мир, отличный дизайн мира средневековой Японии в сочетании с фантастикой и пр. — лучшая игра на свете, хотя еще раз повторяю, сам я в эту игру не играл не секунды. Игра года 2019, и лучший слешер за всю историю жанра.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno, Вы так расписали, что захотелось вернуться, а то забросил ближе к концу на боссе Филине. Bloodborne в своё время на платину прошёл, такая эстетика мне больше по душе. Прошёл 3-ю главу Death Stranding и если сначала от игры получал удовольствие, то сейчас поднадоело (как же зря, что при путешествии нельзя музыку слушать, она там очень хорошо работает на атмосферу), поэтому отложил и переключился на Bayonetta 2, дочка с интересом смотрит и комментирует, как я надираю задницы ангелам, градус безумия на экране очень радует (дочь правда решила, что Байонетта это фея, т.к при прыжке у неё появляются крылья, как у бабочки, не стал ей говорить, что по сюжету она ведьма) и симпатичный юморной квест по мотивам Лавкрафта Gibbous — A Cthulhu Adventure, наподобие стареньких квестов LucasArts, кликаешь мышкой на предметы и пробуешь их куда то применить, как же я по такому соскучился оказывается.
|
|
|
Karno 
 магистр

|
14 февраля 2020 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty616 я кстати пробовал смотреть прохождения других игр от фромов, тот же блудборн, но то ли игрок был никакой, то ли что то другое, но с секиро ничто не сравниться. Дело в том, что лучшее что есть в Секиро это боссы, точнее стадии, а если еще точнее тактики по стадиям. Во-первых боссы уникальны, тактика на скажем, великане в колодках одна, на быке другая, на мечнике одинокой тени третья и т.д. Т.е. боссы в секиро по настоящему уникальны, в блудборне же боссы все на одно лицо. Точнее на одну тактику — побольше хилок, и бегаешь вокруг туши босса, поливая его ударами.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karno в Секиро, и я не открою никому тайну, другая боевая система, заточенная на парирование. По моим ощущениям это сложнее в плане реакции, особенно кода противник быстро и яростно нападает, но при умелом владении выглядит эффектно, снопы искр от скрещивающихся мечей, звук мечей сделаны здорово. Великана в колодках с первого раза убил, используя тактику Бладборна, навалял-отскочил-повторить, Бык в Секиро очень бесячий и против него вроде бы одна тактика — отскочить в последний момент и успеть нанести несколько ударов. Всё же касательно боссов для меня Бладборн вне конкуренции, по внешнему виду и разнообразию уж точно, ну и разные стадии у них так же есть.
|
|
|
roil 
 новичок

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 февраля 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 (как же зря, что при путешествии нельзя музыку слушать, она там очень хорошо работает на атмосферу)
по-моему дальше открывается такая возможность, но сам не пробовал, т.к. в рутинных доставках слушал аудиокниги.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|