автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
11 марта 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Разработчик: Rebellion Издатель: Rebellion Жанр: Action / FPS / Surviving Дата выхода: 27 марта 2025 года Платформы: ПК, PlayStation 5, Xbox Series X
Atomfall — это игра в жанре экшен/выживание, действие которой разворачивается в постапокалиптической Англии. После ядерной катастрофы один из районов страны превратился в руины. Вам предстоит исследовать эти опасные территории, собирать ресурсы, торговать с другими выжившими и сражаться с врагами.
Игра сочетает в себе атмосферу послевоенной Британии, паранойю времен холодной войны, элементы народного ужаса и классической британской научной фантастики. Вдохновением для разработчиков послужили такие произведения, как "День триффидов" и "Доктор Кто".
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 марта 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётRebellion Имя компании-разработчика вызывает тревогу, уж больно много в их каталоге натурального мусора.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
11 марта 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpА для чего этой игре понадобилась отдельная тема? Я надеюсь, что своей фантастической тематикой игра привлечет дополнительное внимание. Наличие в ней своеобразной Зоны с аномалиями делает проект похожим на английский "Сталкер".
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 марта 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётЯ надеюсь, что своей фантастической тематикой игра привлечет дополнительное внимание. Наличие в ней своеобразной Зоны с аномалиями делает проект похожим на английский "Сталкер". Внимание будет огромным, учитывая, что все продукты Rebellion недоступны для покупок в Ру регионе. 
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 марта 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЧерёмухаКогда это кого останавливало Это да, но есть нюанс. На всех последних играх Rebellion стоит Denuvo. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 марта 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderнедоступны для покупок в Ру регионе. Игра будет в GamePass, так что в Ру регионе можно поиграть вполне легально, как до этого в Сталкер 2 и Atomic Heart.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 марта 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartИгра будет в GamePass, так что в Ру регионе можно поиграть вполне легально, как до этого в Сталкер 2 и Atomic Heart. Ну если для Вас купить GamePass через каких-то левых перекупов (потому как официальный доступ давно заблокирован из-за санкций) = легально, то ОК.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 марта 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderчерез каких-то левых перекупов А какая разница как я его куплю. Подписка легально регистрируется на мой аккаунт, Майкрософт каких-либо претензий не имеет. По сути перекуп просто заходит под моим аккаунтом в стране, где покупка разрешена, покупает за мои деньги, забирая себе комиссию за услугу. Что тут нелегального? Стим тоже не принимает платежи из РФ. И все пополняют через левых перекупов (Билайн, МТС, онлайн-магазины). Это тоже нелегально?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 марта 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА какая разница как я его куплю. Подписка легально регистрируется на мой аккаунт, Майкрософт каких-либо претензий не имеет. По сути перекуп просто заходит под моим аккаунтом в стране, где покупка разрешена, покупает за мои деньги, забирая себе комиссию за услугу. Что тут нелегального? Стим тоже не принимает платежи из РФ. И все пополняют через левых перекупов (Билайн, МТС, онлайн-магазины). Это тоже нелегально? Ну это Вы впервые использовали слово легально, не я. А так забавно, что в обсуждении якобы ожидаемой игры люди обсуждают лишь способы возможного легального, нелегального и полулегального доступа, но не ее саму, потому как обсуждать здесь нечего. Как я уже писал в самом первом сообщении в этой теме — репутация разработчика слишком неоднозначная, чтоб верить одним пресс-релизам и красивому арту с намеком на Тардис. Причем до выхода самой игры осталась всего-лишь неделя.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 марта 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderрепутация разработчика слишком неоднозначная Вроде Rebellion за последнее время ничего провального не выпускали. Их Снайперы добротные игрушки выше среднего, даже Злой гений неплох. Не шедевры, но вполне играбельные.
цитата fox_mulderИмя компании-разработчика вызывает тревогу, уж больно много в их каталоге натурального мусора. Что именно?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 марта 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЧто именно? Легендарный (в некоторых кругах любителей игротреша) Rogue Warrior, NeverDead, Shellshock 2: Blood Trails. Да, можно сказать, что с тех пор уже много лет прошло, но у них не настолько огромный послужной список, чтоб все это игнорировать.
цитата DKartИх Снайперы добротные игрушки выше среднего Снайперы — это запредельно бюджетные поделки, которые а) совершенно не развиваются от части к части (пятая вообще считается деградацией в сравнении с четвертой) б) пользуются лишь каким-то спросом лишь при полном отсутствии конкурентов в том же сегменте (к соперникам можно отнести лишь серию Sniper Ghost Warrior от Сити интерактив, у которой те же проблемы, что и у Элиты). По большому счету, единственным светлым пятном в послужном списке студии и их главной заслугой является Alien Versus Predator (оригинал для консоли Atari Jaguar 1994 года и совершенно иная игра под тем же названием, выпущенная на ПК в 1999). И да, с тех пор уже 26 лет прошло.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 марта 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderRogue Warrior, NeverDead, Shellshock 2: Blood Trails. Ну вы вспомнили царя Гороха. цитата fox_mulder
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
20 марта 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНу вы вспомнили царя Гороха. Ну это та же история, что и с конкурентами Ребеллион из Сити интерактив, которые больше декады ваяли всякий треш, превратив само определение польского шутера в оскорбление, а сейчас пытаются обелить репутацию, выпуская всякие там соулслайки. Как говорят в студенческих кругах — сперва ты работаешь на зачетку, а потом зачетка уже работает на тебя. Вот тут тоже самое с репутацией.
|
|
|