автор |
сообщение |
Lanilor 
 гранд-мастер

|
10 июня 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Спасибо! Посмотрел, нет, увы. Но зато нашёл пару других интересных проектов. Zombieset Увы, это не то, спасибо!
Продолжу искать и, когда найду, обязательно напишу здесь.
|
––– Всякая перемена прокладывает путь другим переменам Н. Макиавелли |
|
|
Sadie 
 активист

|
5 ноября 2024 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек ищет игру на другом ресурсе.
цитата ПОМОГИТЕ найти старую игру! Тело девушки нашли (возможно, в воде/под мостом, действие происходит вроде в Швеции) Старая компьютерная игра (производство РФ, Швеция? 2003-2008 г) Тело девушки нашли (возможно, в воде/под мостом, действие происходит вроде в Швеции) Мужчина и женщина расследуют дело. Суть в том, чтобы допрашивать по очереди всех подозреваемых, там даются варианты вопросов/ответов, которые выбираешь сам. Я предположила, что читала про нее статью.
цитата Я помню только, что о ней печатали статью в журнале и сравнивали с "Твин Пикс". Название, к сожалению, не помню. Еще кадры из игры были красивые — девушка лежит под водой, а по воде плывут кувшинки. Но могла и ошибиться.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
DedIago 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
|
DedIago 
 философ

|
11 ноября 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надо же — с игрой не знаком, только во время оно читал о ней в этом журнале, но по описанию почему-то сразу пришла на ум. удачно. а вот вашу, к сожалению, не опознаю.
цитата Sadieмоя игра про убийство в маленьком городке другая, поэтому я продолжаю поиск вводные данные, как я понимаю, те же — детективный квест, середина двухтысячных, рецензия в журнале (не помните ли, в каком?)? может, что-то ещё?
скорее всего, будет мимо, но, как вариант, что-нибудь из этой серии: https://stopgame.ru/game/post_mortem
(кошмар, AG, оказывается, убили. как неудобно-то теперь нормальную базу найти) или из более позднего, тоже наобум: https://stopgame.ru/game/gray_matter
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 ноября 2024 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieНо тогда получается, что моя игра про убийство в маленьком городке другая, поэтому я продолжаю поиск. цитата SadieЯ помню только, что о ней печатали статью в журнале и сравнивали с "Твин Пикс". Название, к сожалению, не помню. Еще кадры из игры были красивые — девушка лежит под водой, а по воде плывут кувшинки. С ТП обычно (ну или по крайней мере чаще всего) сравнивают чудо японского игростроя Deadly Premonition, но насчет воды и кувшинок в ней не уверен. Была еще одна игра, очень сильно вдохновленная сериалом Линча и как раз из 90-х — Mizzurna Falls, но она не выходила за пределы Японии. Но там тоже и городок, и убийства, и все такое.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Bonus 
 новичок

|
4 июня 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Я знаю, что Фантлаб посвящён литературе. Но не поможете найти компьютерною игру. Это футуристическая стратегия с трёхмерной графикой. Мы с братом играли в неё очень давно. В конце девяностых или начале нулевых. В игре был очень необычный способ добычи ресурсов. Нужно было создать хакера и заслать его в банки из которого он выкачивал деньги. На эти деньги и нужно было возводить базу и создавать юниты. Помню, что там были огромные роботы на двух ногах. Очень скудное описание, но это всё, что я помню. Прошу простить если нарушил правила.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
4 июня 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BonusНужно было создать хакера и заслать его в банки из которого он выкачивал деньги. Что-то сразу вспомнилась C&C Generals, где у китайцев были хакеры, добывающие деньги из воздуха )
ИИ говорит, что это может быть Metal Fatigue (2000) или Earth 2160 (2005) но ИИ любит приврать
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ivanov77 
 новичок

|
4 июня 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BonusВсем привет. Я знаю, что Фантлаб посвящён литературе. Но не поможете найти компьютерною игру. Это футуристическая стратегия с трёхмерной графикой. Мы с братом играли в неё очень давно. В конце девяностых или начале нулевых. В игре был очень необычный способ добычи ресурсов. Нужно было создать хакера и заслать его в банки из которого он выкачивал деньги. На эти деньги и нужно было возводить базу и создавать юниты. Помню, что там были огромные роботы на двух ногах. Очень скудное описание, но это всё, что я помню. Прошу простить если нарушил правила. В RED ALERT 3 в некоторых миссиях за Советский Союз инженеры могли захватывать вражеские банки и выкачивать из них деньги. Огромные боевые человекоподобные роботы там тоже были, у Японии
|
|
|
Bonus 
 новичок

|
4 июня 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov77Что-то сразу вспомнилась C&C Generals, где у китайцев были хакеры, добывающие деньги из воздуха )
ИИ говорит, что это может быть Metal Fatigue (2000) или Earth 2160 (2005) но ИИ любит приврать
К сожалению нет. Игры из серии C&C я знаю. Metal Fatigue тоже не подходит. Жду ещё варианты.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
|
Bonus 
 новичок

|
5 июня 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FarseerПро двуногих роботов и необычную систему добычи денег вспоминается 7th Legion
Нет. 7th legion я знаю. Хоть и не играл. Давайте ещё варианты.
|
|
|
Farseer 
 философ

|
5 июня 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BonusИгры из серии C&C я знаю. А, меж тем, если остальные не те, то больше всего подходит как раз C&C, но не просто Generals, а конкретно Zero Hour. Именно этот аддон максимально соответствует описанию.
|
|
|
Azag-Thoth 
 новичок

|
5 июня 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить название игры. Игра была на ПК. Играл точно до 2007 года. Вроде бы она была в 3Д. может чуть кривое управление. На диске покупал. Мир похоже фэнтези. Действие происходит как будто в реальном времени. Например можно взламывать сундук и растёт навык взлома тогда. Но другое за это время не успеешь. Возможно действие на острове происходит. Вроде и магия была. И смена времени суток. Игра эта современница Готики. Но видимо из-за кривоватого управления не очень известная. Найти сложно её.
PS: Вспомнил)) Mistmare
|
––– Не мёртво то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт. |
|
|
Bonus 
 новичок

|
6 июня 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FarseerА, меж тем, если остальные не те, то больше всего подходит как раз C&C, но не просто Generals, а конкретно Zero Hour. Именно этот аддон максимально соответствует описанию.
Нет. Я же написал, что не C&C. В ту игру мы с братом играли раньше 2003 года. Жду ещё предложения.
|
|
|
babai925 
 философ

|
6 июня 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BonusЭто футуристическая стратегия с трёхмерной графикой. Мы с братом играли в неё очень давно. В конце девяностых или начале нулевых. В игре был очень необычный способ добычи ресурсов. Нужно было создать хакера и заслать его в банки из которого он выкачивал деньги. На эти деньги и нужно было возводить базу и создавать юниты. Помню, что там были огромные роботы на двух ногах
Syndicate (1993) или Syndicate Wars (1996) альтернативный вариант — Crusader: No Remorse или Crusader: No Regret альтернативный вариант 2 — CyberStorm (1998)
|
|
|