автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
9 января 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred уже к концу марта обещают первый аддон.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
9 января 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Наконец у Bioware получилась там самая игра, в которая ролевая система и сюжетное действие находятся в любви и согласии. БГ2 и КоТОР уже были)
|
–––
|
|
|
ze_void 
 новичок

|
9 января 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошел игру на среднем уровне. без проблем. теперь обязательно пройду на кошмарном. игра супер.
Один пока только вопрос: в игре есть по ходу шестеро неупокоенных мертвецов(некоторые их тут местными дарт вейдерами называют:) ). так вот после убиения каждого остается клочок бумаги. в итоге в кодексе собраны все шесть клочков. Вопрос: ведет ли это к какому то квесту, айтему и т д ? или это так просто...
ps почитал тут комментарии всякого рода недовольных по поводу реалистичности, мол, то не как в жизни, тут не реально...что ж, мой совет: играйте в sims
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
9 января 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred БГ2 имел место уже довольно давно Но он был, так что ничего нового ДА не сделал. Про возраст речь не идет.
цитата Gordred КОТОР был куда мене сюжетно вариантен. О! Он был достаточно вариативен. Концовки хоть и две, но они имеют много различных нюансов.
|
–––
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
9 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Но он был, так что ничего нового ДА не сделал
ДА уже совсем другой уровень производства КИ сравнивать не вполне корректно... В КОТОРЕ все ньюансы относятся к различным репликам в диалогах, на стиль прохождения характер персонажа влияние не оказывает, в ДА же можно в тюрьме посидеть за правое дело, перед решающей битвой ценных союзников потерять из-за расхождений в мировозрении, да и прохождение многих квестов, получение специализаций зависит от поступков героя. С перехода рпг в 3д такого я не припомню в играх bioware.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
9 января 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred перед решающей битвой ценных союзников потерять из-за расхождений в мировозрении Вы точно играли в КОтОР? Совсем не помните что было в конце когда игрок переходил на темную сторону7 Я вообще молчу про Джухани...
цитата Gordred ДА уже совсем другой уровень производства КИ сравнивать не вполне корректно... В палне графики и новых нюансов, да. Но не более.
цитата Gordred да и прохождение многих квестов, получение специализаций зависит от поступков героя. С перехода рпг в 3д такого я не припомню. Ну вы точно играли в КоТОР? Там тоже многие поступки могли ой как еще аукнутся в последствии. Я уже молчу как это было реализовано в Ведьмаке.
|
–––
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
10 января 2010 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn я прошел Которы на всех сложностях спиной вперед. По сравнению с ДА:О там вариантов практически нет. Можно ли в первом Котор, например, лететь на последнюю планету без всех кусков карты? В тоже время в ДА:О можно идти в последний бой не собрав все армии, и даже собрав, их вовсе не обязательно использовать.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor ну, в БГ2, к примеру, тоже надо идти на Босху, и можно не собирать союзников. Ничего нового в этом не вижу.
цитата dobriy_doktor Можно ли в первом Котор, например, лететь на последнюю планету без всех кусков карты? И что?) Планеты можно проходить в любом порядке, и от этого могут появятся новые квесты.
Тут тоже в конце в любом случаи ожидает Архидемон, так что не надо =/
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ze_void их больше, 7 точно, может 8, когда собраны все бумажки, дадут задание
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
10 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт По квесту the black vials их всего 6. Никакого задания с ними не связано. Просто кроме этих 6, есть еще 4 (условно 5) релевантов http://dragonage.wikia.com/wiki/Revenant — 3 в лесу, при выполнении квеста на армор, один во дворе замка Редклифа, и последний, условный, — Гакханг http://dragonage.wikia.com/wiki/Gaxkang , который половину боя проводит в обличьи релеванта. Ктати, настойчиво рекомендовал бы попробовать сразиться с Гакхангом на найтмарной сложности, так как это самый сильный и сложный босс в игре.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor 2 в лесу, не знал, что броня к этому привязана. А Гакханга я подразумевал под "заданием" не знаю, кто там для кого самый сложный -его я забил, а на дракона в храме сил так и не хватило
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть — ничего так, занятно. Конечно, для меня — не Planescape и не BG, но вполне играбельно. На уровне Neverwinter'а и может, даже лучше. Единственное что, я до сих пор не понимаю, зачем ролевым играм 3D — особой красоты в нём нет, а двумерные рисованные задники всегда можно прорисовать детальнее и атмосфернее: зато не будет такого, что камеры норовит забраться в колонны или влететь в гору — постоянно её крутить приходится =/ Ещё странно: захожу на сайт прохождений, там скриншоты. Смотрю — там где я сейчас (Редклифф, пройдены маги и эльфы) у народа уже адская броня и мегамечи — а я дай бог с 1-2 магическими шняжками. Я неправильно игру прохожу? >_<
Т.к. экзамен взяли меня за горло, скажите, кто прошёл: что в конце любовной истории с Морриган? У меня она последнее что сказала, так то, что любовь это слабость и всё такое, мол, надо подумать. Там есть продолжение, или это такой вот у лав стори финал?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 января 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD ну, во-первых, после 2 локаций можно было и побольше барахла нарыть. во-вторых, в редклиф ещё не раз придётся вернуться. Отношения с Морриган тянуться до самого конца игры)
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
10 января 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт GerD ну, во-первых, после 2 локаций можно было и побольше барахла нарыть.
Чёрт его знает, как так вышло Может, стоит с вором побегать, пооткрывать сундуки, что у магов были? Сейчас всё примеряюсь к тому, чтобы комплект джаггернаута собрать. Но меня мочат =/
Это, кстати, очень приятное ощущение. Я последние 2 года играл только на Х-ВОХ, а он по ходу чуть ли не заточен под то, чтобы пользователь не "застревал", играешь просо так... А тут игра сопротивляется кавалерийскому наскоку.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
10 января 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor
Так это и есть он. Я е ще удивляюсь — что это все про него говорят,а я никак вспомнить не могу кто это.. Завалил я его со второй или третий попытки, на тот момент то была моя норма с любым босом. По мне так самый сложный босс — рыцарша, в замке Хови.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и то потом загрузил сейв и сдался. Думал с ней потом еще что-то интересное будет, а она только один раз потом появляется. 
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ze_void 
 новичок

|
10 января 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По квесту the black vials их всего 6. Никакого задания с ними не связано.
...
цитата и последний, условный, — Гакханг
точно, кажется возможность найти Гакханга появилась именно после убиения шести ревенантов из стеклянных филакторий возможно сбор этих бумажек и ведет к нему...
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ze_void возможно сбор этих бумажек и ведет к нему...
нененененене. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К нему ведут трупы двух приключенцев( один у оборотней, один в пещерах культистов ) и выживший подельник этих двоих, которого можно найти в таверне Орзаммара после нахождения трупов.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ze_void 
 новичок

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
10 января 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ze_void а те шестеро ревенантов из стеклянных филакторий ни к чему, просто так ?
Они к экспе и записям в дневнике. Хотя, возможно, таки связаны. На 100% сказать не могу, давно не играл, подзабыл. Но трупы приключенцев с ним связаны точно.
|
|
|