Dragon age

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc

У меня DAO и Awakening покупались по предзаказу на direct.cod, еще до массового стим-помешательства и появления ориджина. В biowaresocial все игры и dlc зарегистрированы. Были они и в ориджине. Но т.к. повода запускать ориджин в последние годы не было, то момент исчезновения из библиотеки Awakening я провтыкал. В стиме оригинального DAO с адд-оном у меня нет, только выменянный от жадности и ни разу не запускавшийся Ультимейт.

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл три часа в игру.
Первые впечатления крайне положительные, все на высшем уровне: красивая графика, большие пространства, много контента, в общем не пожалел денег на игру.

Кстати играл на Ps4. Никаких багов и вылетов. Управление очень удобное, хоть и прошел первые две части на компьютере.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ladron

впечатления крайне положительные
Играю на РС. Пока напрягает только "консольное" управление. Указать персонажу кликом направление движения нельзя. Мышь видимо эмулирована на систему управления, адаптированную для геймпада. Картинка красивая. Начал играть лучником , пока прикола не понял. Бои скучные получаются и суматошные. Багов, глюков, вылетов не замечено. Правда игра попросила обновить видеодрайвера, а без обновления просто не запускалась.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanbar

Указать персонажу кликом направление движения нельзя.

А в тактическом режиме точки движения можно хоть мышкой указывать?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
sanbar

Возможности подключить геймпад нет? Помнится, когда проходил вторую часть, подключил геймпад и стало гораздо комфортней.

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Roujin Геймпад к ПК подключить можно, так даже удобней будет, если уже был опыт игры

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Ladron

Мой вопрос адресовался sanbar'у — есть ли у него возможность подключить геймпад. В том, что такая возможность реализована разработчиками, сомнений не возникало.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, опять из-за кроссплатформенности начинаются танцы с бубном... Что мешало сделать нормальное управление для персоналок как в первой части?

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Ну вот, опять из-за кроссплатформенности начинаются танцы с бубном... Что мешало сделать нормальное управление для персоналок как в первой части?

Консолеориентированность?
Вообще, многие говорят, что на джойстике заметно удобнее играть, чем на клавомыше. В партийной то рпг от корифеев жанра! Печально это.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Консолеориентированность?

цитата Kopnyc

Печально это

Это не печально, это рак

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2014 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

движения можно хоть мышкой указывать?
Правой клавишей- да можно.

цитата Roujin

Возможности подключить геймпад нет?
Не думал об этом.

цитата sanbar

Багов, глюков, вылетов не замечено
Сегодня было все вышеперечисленное. В основном глючит на видеовставках. Один раз вся партия забралась на бочку и слезать отказалась. Пришлось по очереди сводить их в режиме ручного управления.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел игру. установил, — и не успев запуститься, игра выдала ошибку о "несовместимости" поставленной видеокарты и дирекикса (хотя видеокарта вроде бы подпадает под технические требования, geforce 660) Выясняется, что проблема достаточно распространенная, и компания над нею работает, обещают патч.
Обидно.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, с глюками разобрался, начал игру. Начало очень интересное, да и сразу дают оценить графику во всей красе.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
сохранения из прошлых частей нужны?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

охранения из прошлых частей нужны?

Нет. Историю мира можно "нагенерить" тут — https://dragonagekeep.com. Там есть какая-то связь с Ориджином, возможно оно умеет подхватывать сохранения, привязанные к нему (не проверял, у меня там только просто купленные игры)
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Мартин

Во второй части была возможность а. подключить сейвы первой и тогда принятые решения автоматом подкачивались и б. без сейвов выбрать из списка решений подходящие. Позже такая система была реализована во втором Ведьмаке. В третьей части не так?

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

В третьей части не так?

Нет, все решения нужно разбивать вручную через кип. Вроде есть возможность, что кип подхватит сохранения из ориджина, но со значительной долей вероятности он это сделает криво.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

и б. без сейвов выбрать из списка решений подходящие.

В 3 части похоже скорее на это. Только решения нужно выбирать на вот том сайте, авторизовавшись под своей Origin-записью. Потом в игре можно импортировать то состояние мира, что вы сохранили в Dragon Age Keep.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc
Мартин

Может это неплохой враиант, но т.к. лично мне вторая часть не понравилась, я хоть убей не помню что за решения я там принимал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

но т.к. лично мне вторая часть не понравилась, я хоть убей не помню что за решения я там принимал.

Выберете, что понравится :) Там в целом не сильно подробно, но понятно что к чему.
–––
Страницы: 123...8687888990...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх