автор |
сообщение |
Halstein 
 философ

|
7 ноября 2012 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну смысл был такой, что Короля Теней все равно не убьешь, пока не разрушишь колонны, так что смысла его бить просто не было. Поэтому достаточно было его просто отвлекать. Келгар как самый бронированны остался. Поскольку как бить колонны оружием я сразу не понял (при наведении появляется звездочка "использовать"), а экспериментировать не с руки (я старался без перезагрузки пройти), то было принято оперативное решение уничтожить статуи магией. Состав артиллерийской команды: ГГ-маг, Сэнд, Аммон Джерро и Нишка. Касавир помогал Келагру, Элани и Зджаев просто не путались под ногами и стояли в сторонке.
|
|
|
Hatanga 
 активист

|
12 ноября 2012 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав тему, поняла, как соскучилась по Дикину :) Уже устанавливаю. Кстати, момент, который меня больше всего "зацепил" — когда главгад начал соблазнять Дикина перейти на свою сторону. Но Дикин настоящий друг! Я, помнится, даже прослезилась :)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 февраля 2014 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл я тут немного в Neverwinter Online. Единственная реакция —   И дело даже не в устаревшем графическом движке с нулевой детализацией и корявой анимацией, благодаря которой персонажи не только двигаются, но и выглядят как законченные паралитики (и это еще самое пристойное сравнение, из тех, что пришли мне в голову!). Но... взять десятки классов ДнД только для того, чтобы выкинуть все, за исключением жалких 6? Получить в свое полное распоряжение самую популярную ролевую систему с миллионами поклонников по всему миру и... сотворить на ее основе, фактически заурядный аркадный слэшер, в котором все, что нужно делать игроку — это скакать вокруг монстров, последовательно щелкая мышкой? Скрутить все богатство из сотен полезных навыков в бараний рог, сделав так, чтобы всю игру можно пройти постоянно используя лишь 2-3 из них? Прикрутить к этому убожеству светящийся целеуказатель а-ля "Фейбл 2-3", снабдить каждую вещицу огромными подсказками для самых умственно не одаренных (скажем, если Вы находите вещь, которая по всем параметрам лучше той, что надета на Вас в данный момент, на ней тут же появляется надпись "Рекомендуется", а то вдруг, игрок попался туповатый и до сих пор не понял выпавшего ему счастья) и очевидно, специально для тех, кому показалось мало всего вышеперечисленного — залить сие непотребство подливкой из тотального доната, замостив интерфейс всевозможными рюшечками, ненужными окошечками и ссылочками на внутриигровой магазин, с ценами которые кусаются не хуже голодных аллигаторов (в частности, последний крупный пак "Воин Севера" стоит почти 200 баксов!). И ЭТО продолжение славной ролевой серии? И ЭТО D&D? Извините, но на этом месте у меня заканчиваются последние цензурные эпитеты, а посему я просто умолкаю. 
|
|
|
ПосторонимВ 
 новичок

|
11 февраля 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос от слоупока: в NWN2 можно как то сделать бои пошаговыми? Ну или с настройкой автопаузы по событиям, как в BG. Может, какие то моды есть, да я их не нашел?
|
|
|
Brother Fox 
 новичок

|
24 мая 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C NWN я познакомился в 2002 году в компьютерном клубе. Она оказалась самой железобетонной причиной просить у матери компьютер. 100 часов счастья наиграл в эту игру. Такое уже не повторить, потому что в детстве всё такое воспринимается как сказка. Бережно храню воспоминания об этой игре в своём сердце.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
11 марта 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neverwinter Nights Enhanced Edition получила патч с исправлением 20-летних багов
цитата Фэнтезийная ролевая игра Neverwinter Nights: Enhanced Edition получила крупный патч с разными улучшениями и исправлениями.
В частности, улучшения охватывают пользовательский интерфейс, эффекты постобработки HDR-bloom и производительность. Коме этого, патч включает более 100 исправлений различных ошибок, среди которых есть и баги 20-летней давности. Полный список изменений можно найти по ссылке.
Авторами свежего патча выступают разработчики-энтузиасты из сообщества NWN. Они занимались проектом без какой-либо оплаты труда. Выпустившая Neverwinter Nights: Enhanced Edition студия Beamdog продвигает патч в соцсетях и на официальных страницах игры, а также благодарит фанатов за поддержку.
Напомним, что Neverwinter Nights: Enhanced Edition — это расширенное издание одноимённой ролевой игры BioWare 2002 года. Она вышла в 2018 году.
Кроме того появилась надежда получить в скором времени переиздание второй части.
Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition засветилась в базе данных Steam
цитата В базе данных Steam обнаружили страницу Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition. Согласно информации, добавленной 11 февраля, размер игры составит 36 ГБ, она получит поддержку семи языков, включая русский, а также будет совместима со Steam Deck.
Разработкой ремастера занимается Aspyr Media, которая в 2022 году приобрела студию Beamdog — авторов ремастеров первых двух Baldurʼs Gate, Icewind Dale, Neverwinter Nights и Planescape: Torment. Однако официального анонса проекта пока не последовало, и в самом магазине Steam его страница отсутствует.
Оригинальная Neverwinter Nights 2, созданная Obsidian Entertainment, вышла в 2006 году. Это классическая RPG по системе Dungeons & Dragons 3.5, действие которой разворачивается во вселенной Forgotten Realms. Игрокам предстоит расследовать загадочные события, связанные с могущественным злодеем — Королём Теней.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|