автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про первых уже говорить не актуально, давайте пообсуждаем вторых. Людей, ненавидящих лично Гоблина, просьба не отписываться . Сам, честно говоря, первых не добил, но по началу получил массу удовольствия. Исходя из этого, позволил себе скачать вторую часть, пока мнения не составил, играю вариант без прокачек, о котором сам давно мечтал .
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
24 сентября 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко второй части приступить некогда. Но играть буду обязательно. Первую часть считаю лучшей русской РПГ. К самому концу немного надоедает, но именно эта игра заставила по другому взглянуть на камрада Гоблина (сопсна, до этого момента на дух не переносил товарища). Неполиткорректность, живость, специфический юмор и сюжет, продуманность мира — всё это есть в первой части.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
25 сентября 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, есть уже вторая часть?![8-]](/img/smiles/blush.gif) Первые очень понравились, но... тоже не доиграла. Но от самой идеи была в восторге. С интересом играла, было интересно, а что же будет дальше. Пошло, конечно, но прикольно! (А "гриб-блеватон" прочно прописался в моем словарном запасе)
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
26 сентября 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел в свое время первую часть; это действительно лучшая русская РПГ (ничего сопоставимого по качеству просто нет). Вообще, по своей механике, по количеству диалогов и квестов Санитары копируют классику вроде Fallout и Baldur's Gate. И это хорошо. Как и достаточно высокая сложность — многие бои приходилось переигрывать по несколько раз.
Главный недостаток Санитаров — однообразность второй половины игры. Интересных квестов и диалогов там становится гораздо меньше, тюремная тематика начинает подзадалбывать, бои тоже проходят по одному и тому же сценарию. Но по инерции все-таки доигрываешь))
Что касается второй части, пока ее не купил, жду мнений и рецензий. Хотелось бы, чтобы сиквел был хоть чуть лучше оригинала.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
26 сентября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сыграл в первую — просто супер! Игра отличная, играеш не напрягаясь, но удовольствия получаеш море. Гоблин -лучший!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas ну, по перваку отличия практически не ощущаются, пока воспринимаю как аддон.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 сентября 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Любопытно, покажется ли игра интересней от того, что первую почти не играл ? Для меня пиратки как DEMO версии, вот как-то сначала не зацепило, но что-то в ней есть. А альтернативный режим без роста вызвал интерес — почитал интервью с разаработчиками, обещания улучшить геймплей и учесть пожелания пользователей, личный вклад Гоблина (фильмы не смотрел). В общем, теперь тоже жду объективных рецензий на аг и црпг — даже если времени не будет, куплю, если они не разочаруют
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St связь с первой частью — небольшие напоминания, типа : "вот здесь недавно прошёл псих и всех завалил". Я как-то пока не могу привыкнуть к этому режиму в общем большую часть проблем уже решил, но вот как подогнать ему нормальный ствол, когда он паршиво умеет пользоваться любой местной дрянью кроме огнемёта — большой вопрос. В итоге, как в каменном веке с заточкой на людей кидаюсь 
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
5 октября 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На аг.ру появилась рецензия на вторых Санитаров. Вот интересный отрывок:
цитата От атмосферы армейской байки не осталось и следа. Вплоть до середины игры сюжет буксует на месте. Действо оживает, когда Хартман узнает, что ему нужно найти «черный квадрат». Правда, едва разогнавшись, повествование разбивается о камни — концовка заставляет пожалеть о потраченном времени. Пробежки по истоптанным районам, встречи со знакомыми NPC или беседы о былых подвигах, которые должны разбудить ностальгию, лишь подчеркивают вторичность и вялость сценария. Побочные квесты и фирменные «гоблинские» шутки не уступают первой части, но тему преступного мира нельзя доить до бесконечности — «разборки» и «крышевание» уже утомили.
Впрочем, думаю, автор слишком критичен. В игре и не планировалось какого-то сюжетного прорыва. Судя по всему, "Санитары 2" представляют собой то же действо, подтянутое в графическом плане и со слегка подрихтованным интерфейсом. В принципе, поиграть бы не отказался, но впереди релизы более перспективных игр и пока, возможно, поберегу время и деньги.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas не знаю чего он ждал, но явно придирался ко всему. Тема с Ктулху — однозначно не бред, а стёб, там даже откат делается по времени
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так всегда, когда ближе к концу игры вылезают многочисленнык баги, настроение портится за секунды и допроходить нет никакого желания а вроде не основные квесты, но...
На палёнку не лезет патч 1.2 хотя в нём я не увидел исправления этих ошибок...
|
|
|
Минск 
 авторитет

|
14 октября 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да, вот именно поэтому я и не покупаю игры сразу после выхода. Жду когда выйдет исправленное переиздание или хотя бы сносный патч. 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|