Новости игровой индустрии

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Новости игровой индустрии»

Новости игровой индустрии

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Делимся интересными новостями мира игр

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Эх, а вы — EA то, EA сё... Они только учатся, ещё из возраста молокососов недавно вышли. Корпорация Зла — это вот ОНО. Since 1923.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

закрыла студию LucasArts

o_O А как же 1313... :-(
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
Too slow. 1313 закрыли от слова "совсем" ещё до этой новости.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Icipher
Too old, too cold, если уж на то пошло :-))). Ну вот не геймер я заядлый, чтоб всё события отслеживать. А 1313 заинтересовала, ролик случайно где-то увидел 8:-0.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Не совсем понимаю вселенскую скорбь от закрытия Lucas Arts. Лучшие игры под этим лейблом вышли уже очень давно, люди, которые делали эти игры остаются в деле. Такое впечатление, что все жалеют ту контору, которая была 15-20 лет назад, а не ту, которой она являлась последние годы.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Такое впечатление, что все жалеют ту контору, которая была 15-20 лет назад, а не ту, которой она являлась последние годы.

Ситуация могла измениться в одночасье, если бы микимаусы решили проинвестировать в компанию хоть немного денег. Но официальная причина закрытия заключается в том, что диснеевцы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы продвигать игры для мобильных платформ, ПК и консоли нынешнего и следующего поколений им абсолютно неинтересны :-(

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, не знаю, не знаю. лукасы когда-то делали крутые адвенчурки и игры по SW. первое уже мало кому нужно, к сожалению, а второе... просто не нужно.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

fox_mulder, не знаю, не знаю. лукасы когда-то делали крутые адвенчурки и игры по SW. первое уже мало кому нужно, к сожалению, а второе... просто не нужно.

Не согласен. Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Ситуация могла измениться в одночасье,

Не верю. После TFU2 не верю.

цитата fox_mulder

диснеевцы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы продвигать игры для мобильных платформ, ПК и консоли нынешнего и следующего поколений им абсолютно неинтересны

Мне кажется, что Дисней очень четко понял, что могут, а чего не могут внутренние студии Lucas Arts. TFU — могут, Jedi Outcast — не могут.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных.

в том то и дело, что качество оных никого не волнует — слишком большая фанбаза, которая хавает все, что дают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Мне кажется, что Дисней очень четко понял, что могут, а чего не могут внутренние студии Lucas Arts. TFU — могут, Jedi Outcast — не могут.

Речь шла о приоритетах компании, безотносительно того, что может и чего не может LA

цитата Kopnyc

в том то и дело, что качество оных никого не волнует — слишком большая фанбаза, которая хавает все, что дают.

Тут дело в том, что в последние годы LA существовала внутри империи Лукаса на правах остаточного финансирования. Но анонс новой трилогии вновь вернул интерес к ЗВ, по крайней мере оба ныне отмененных некст-ген проекта выглядели весьма многообещающе ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Но анонс новой трилогии вновь вернул интерес к ЗВ, по крайней мере оба ныне отмененных некст-ген проекта выглядели весьма многообещающе

та... Активижн всегда на подхвате в таких делах. у них же есть опыт с марвел, бондом и трансформерами
а что за второй проект?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

та... Активижн всегда на подхвате в таких делах. у них же есть опыт с марвел, бондом и трансформерами
а что за второй проект?

Star Wars: First Assault 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных.

Сколько лет назад они последнюю хорошую игру выпустили? Тут дело не только в недостатке финансирования. Хотя за старые заслуги жалко конечно.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Сколько лет назад они последнюю хорошую игру выпустили?

В 2003 — 2005, в зависимости от того, какой из КОТОРов Вы предпочитаете :-)))
Впрочем, к теме это не относится. Как я уже говорил выше — решение Диснея не имело никакого отношения к качеству последней продукции ЛА. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В 2003 — 2005, в зависимости от того, какой из КОТОРов Вы предпочитаете

Обе части хороши, но Лукас Артс там были только паблишерами. Да и год сейчас уже 2013-й. О! Я так не посмотрел Репаблик Командо.

цитата fox_mulder

решение Диснея не имело никакого отношения к качеству последней продукции ЛА

Возможно это будет толчком к созданию еще одного кикстартер проекта или даже компании. Поживем — увидим. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Я так не посмотрел Репаблик Командо.

И не надо. :-)))

цитата Фикс

Возможно это будет толчком к созданию еще одного кикстартер проекта или даже компании. Поживем — увидим.

Да, хотелось бы на это надеяться ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

И не надо.

И совершенно зря. На данный момент графика просто отвратительна, конечно, но для своего времени был замечательный шутер, самый атипичный и атмосферный из всего, что было по лицензии ЗВ, с великолепным юмором уровня HK47. Главное не подходить к нему со шкалой тактического шутера, а скорее как к безбашенно-веселому командному бегу с препятствиями по лицензии, с приятными и продуманными штрихами, как то звук или интерфейс шлема.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

И совершенно зря.

Согласен. Нормальная игруха. На фоне последних игр по ЗВ — так и вообще отличная.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Вышел нашумевший Биошок Инфинит. Я играл в первую часть и особо не приглянулась. Вот думаю, стоит ли скачать и оценить новый Биошок.8:-0
Страницы: 12345...313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Новости игровой индустрии»

Новое сообщение по теме «Новости игровой индустрии»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх