автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 апреля 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Too old, too cold, если уж на то пошло . Ну вот не геймер я заядлый, чтоб всё события отслеживать. А 1313 заинтересовала, ролик случайно где-то увидел .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понимаю вселенскую скорбь от закрытия Lucas Arts. Лучшие игры под этим лейблом вышли уже очень давно, люди, которые делали эти игры остаются в деле. Такое впечатление, что все жалеют ту контору, которая была 15-20 лет назад, а не ту, которой она являлась последние годы.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Такое впечатление, что все жалеют ту контору, которая была 15-20 лет назад, а не ту, которой она являлась последние годы.
Ситуация могла измениться в одночасье, если бы микимаусы решили проинвестировать в компанию хоть немного денег. Но официальная причина закрытия заключается в том, что диснеевцы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы продвигать игры для мобильных платформ, ПК и консоли нынешнего и следующего поколений им абсолютно неинтересны 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, не знаю, не знаю. лукасы когда-то делали крутые адвенчурки и игры по SW. первое уже мало кому нужно, к сожалению, а второе... просто не нужно.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc fox_mulder, не знаю, не знаю. лукасы когда-то делали крутые адвенчурки и игры по SW. первое уже мало кому нужно, к сожалению, а второе... просто не нужно.
Не согласен. Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных. 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
5 апреля 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ситуация могла измениться в одночасье,
Не верю. После TFU2 не верю.
цитата fox_mulder диснеевцы гораздо больше заинтересованы в том, чтобы продвигать игры для мобильных платформ, ПК и консоли нынешнего и следующего поколений им абсолютно неинтересны
Мне кажется, что Дисней очень четко понял, что могут, а чего не могут внутренние студии Lucas Arts. TFU — могут, Jedi Outcast — не могут.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных.
в том то и дело, что качество оных никого не волнует — слишком большая фанбаза, которая хавает все, что дают.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Мне кажется, что Дисней очень четко понял, что могут, а чего не могут внутренние студии Lucas Arts. TFU — могут, Jedi Outcast — не могут.
Речь шла о приоритетах компании, безотносительно того, что может и чего не может LA
цитата Kopnyc в том то и дело, что качество оных никого не волнует — слишком большая фанбаза, которая хавает все, что дают.
Тут дело в том, что в последние годы LA существовала внутри империи Лукаса на правах остаточного финансирования. Но анонс новой трилогии вновь вернул интерес к ЗВ, по крайней мере оба ныне отмененных некст-ген проекта выглядели весьма многообещающе 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
5 апреля 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но анонс новой трилогии вновь вернул интерес к ЗВ, по крайней мере оба ныне отмененных некст-ген проекта выглядели весьма многообещающе
та... Активижн всегда на подхвате в таких делах. у них же есть опыт с марвел, бондом и трансформерами  а что за второй проект?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc та... Активижн всегда на подхвате в таких делах. у них же есть опыт с марвел, бондом и трансформерами а что за второй проект?
Star Wars: First Assault 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Думаю, что игры по ЗВ всегда будут пользоваться популярностью, вопрос лишь в качестве оных.
Сколько лет назад они последнюю хорошую игру выпустили? Тут дело не только в недостатке финансирования. Хотя за старые заслуги жалко конечно.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Сколько лет назад они последнюю хорошую игру выпустили?
В 2003 — 2005, в зависимости от того, какой из КОТОРов Вы предпочитаете  Впрочем, к теме это не относится. Как я уже говорил выше — решение Диснея не имело никакого отношения к качеству последней продукции ЛА. 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В 2003 — 2005, в зависимости от того, какой из КОТОРов Вы предпочитаете
Обе части хороши, но Лукас Артс там были только паблишерами. Да и год сейчас уже 2013-й. О! Я так не посмотрел Репаблик Командо.
цитата fox_mulder решение Диснея не имело никакого отношения к качеству последней продукции ЛА
Возможно это будет толчком к созданию еще одного кикстартер проекта или даже компании. Поживем — увидим. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 апреля 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Я так не посмотрел Репаблик Командо.
И не надо. 
цитата Фикс Возможно это будет толчком к созданию еще одного кикстартер проекта или даже компании. Поживем — увидим.
Да, хотелось бы на это надеяться 
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
6 апреля 2013 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И не надо.
И совершенно зря. На данный момент графика просто отвратительна, конечно, но для своего времени был замечательный шутер, самый атипичный и атмосферный из всего, что было по лицензии ЗВ, с великолепным юмором уровня HK47. Главное не подходить к нему со шкалой тактического шутера, а скорее как к безбашенно-веселому командному бегу с препятствиями по лицензии, с приятными и продуманными штрихами, как то звук или интерфейс шлема.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 апреля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist И совершенно зря.
Согласен. Нормальная игруха. На фоне последних игр по ЗВ — так и вообще отличная.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
kratos47 
 авторитет

|
|