Самая ожидаемая игра 2009

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра-2009»

Самая ожидаемая игра-2009

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Кстати управление на Икс Ящике ИМХО ужасно неудобно. Для РПГ выбирать из кучи спелов в активном кружке это изуверство))

Хотя билибоям нравится))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Очень жду Dragon Age: Origins. Обещают нечто. Конечно, Мору еще не переплюнули, а вдруг:cool!:...
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Лично я жду игру Stalker: Зов Припяти. Вот уж будет явно самая ожидаемая игра большинства геймеров.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата GGI

Лично я жду игру Stalker: Зов Припяти. Вот уж будет явно самая ожидаемая игра большинства геймеров.

На самом деле, судя по опросам, большинство геймеров поняли, что из себя представляет сериал в целом, еще по предыдущему аддону, Чистое небо. Кстати, многие геймеры до сих пор не могут пройти его до конца ( с момента выхода прошел год), из-за того, что разработчики этого чуда до сих пор не вылечили все баги в игре.

Кстати, новая часть Сплинтер Селла официально перенесена на первый квартал 2010 года. Напомню, что игра находится в разработке еще с 2006 года, поначалу создатели планировали сделать одну систему социального стеллса. Однако, после критики в адрес Ассасин Крид, где использовалась аналогичная система, они решили все переделать с нуля. Игру переносят уже в 5 раз, все это не к добру: получится либо выстраданный шедевр (что сомнительно, если учесть последние игры той же студии — Фар Край 2, новый Принц Персии), либо отстой. Хочется, конечно надеяться на лучшее.8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

На самом деле, судя по опросам, большинство геймеров поняли, что из себя представляет сериал в целом, еще по предыдущему аддону, Чистое небо. Кстати, многие геймеры до сих пор не могут пройти его до конца ( с момента выхода прошел год), из-за того, что разработчики этого чуда до сих пор не вылечили все баги в игре.

ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч. Может стоит попробовать?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата GGI

ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч.

Патч, а потом исправления к патчу, исправления к исправлениям и т.д....

цитата GGI

Может стоит попробовать?

Если честно, игра — это просто унылый однообразный шлак, причем это признают даже те, кому понравилась Тень Чернобыля.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата GGI

ВАУ!!! Я если, честно не играл ещё в Чистое небо именно из-за багов. Но вроде как совсем недавно вышел очередной патч. Может стоит попробовать?

Не надо! Лучше еще раз первую часть пройти, если игра нравится.

Последний патч ничего принципиально не исправил:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

fox_mulder, всё верно говоришь ))

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Dragon Age: Origins. Движок игры щеголяет огромной дальностью прорисовки, может отображать сотни персонажей одновременно и вообще — полностью трехмерен и жутко детализован. Одним из главнейших нововведений проекта является возможность переключения типа и внешнего вида сражений. Изначально игра проходится как заурядная RPG с видом от третьего лица, однако BioWare не была бы сама собою, если бы не разрешила в любой момент превратить заурядную потасовку в умную стратегическую баталию.
Узнать больше...
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
И что?
В цитате — набор рекламный банальностей, причем или это дурной перевод, или аффтар не совсем представляет то, о чем пишет (или все вместе)... Ну и ссылка на карточку игры на одном из игросборных-обзорных сайтов...

Это я к тому, что если вы что-то хотите сказать — то формулируйте мысль четче и "люди к вам потянутся".
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Нашел интересный отчет о Ризен: мне показалось весьма информативно и дает представление об игре.
http://www.piranhaclub.eu/forum/showthrea...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Мартин , просто я жду именно эту игру. А сказать что-то конкретное до выхода, до того, как поиграл, сложно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Все ждут :)
Но вот тут, например, информации существенно больше, чем на плейграунде.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Мартин, о, спасибо за наводку!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Кстати, новая часть Сплинтер Селла официально перенесена на первый квартал 2010 года. Напомню, что игра находится в разработке

На РС официально еще не анонсировали...(
Только на мелкомягкую шайтан-коробку???
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

На РС официально еще не анонсировали...(

Странно. ???Насколько я помню проект одновременно разрабатывался под ПС и х-бокс с Плейстейшен. Впрочем, от Юбисофт нынче можно ожидать чего угодно: уровень их игр упал ниже плинтуса, не отсает и издательская политика.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

транно. Насколько я помню проект одновременно разрабатывался под ПС и х-бокс с Плейстейшен. Впрочем, от Юбисофт нынче можно ожидать чего угодно: уровень их игр упал ниже плинтуса, не отсает и издательская политика.
Пока это эксклюзив Икс-Бокса.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Пока это эксклюзив Икс-Бокса.

Если игра будет уровня предыдущей части, которая испоганила всю атмосферу сериала или нечто в духе Ассасин крид (писали, что раньше у этих проектов было много общего), то пусть там и остается. Слесарю- слесарево.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Слесарю- слесарево.

Так то оно конечно так,вот только многовато проектов в последнее время и,кстати,весьма интересных и ожидаемых разрабатывается в первую очередь для коробок или какой то одной изних,а РС идет в лучшем случае,как дополнение потом...такими темпами скоро вообще на комп эксклюзива не будет и все такое..но это уже совсенм другой разговор ..8:-0
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так то оно конечно так,вот только многовато проектов в последнее время и,кстати,весьма интересных и ожидаемых разрабатывается в первую очередь для коробок или какой то одной изних,а РС идет в лучшем случае,как дополнение потом.

Дык, такая ситуация наблюдается уже последние лет 8. Другое дело, что по поводу некоторых проектов и тревожится не стоит: у консольщиков и персональщиков, все-таки кардинально различное представление о том, как должен выглядеть интересный геймплей.;-) Иными словами: некоторые проекты настолько под них заточены, что лучше бы им там и оставаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

такими темпами скоро вообще на комп эксклюзива не будет и все такое

пожалуй, единственно возможный эксклюзив на PC сегодня — это узконаправленный, нишевый и чаще всего малобюджетный продукт. Ну вот типа Scratches. ее можно представить и на консолях, но первоначально такой проект мог появиться только на PC.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра-2009»

Новое сообщение по теме «Самая ожидаемая игра-2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх